здраствуйте. скажите, пожалуйста, вы пригласительные делаете со своих шаблонов или вам можно скинуть ,который понравился, а вы уже оформите?
|
здраствуйте. скажите, пожалуйста, вы пригласительные делаете со своих шаблонов или вам можно скинуть ,который понравился, а вы уже оформите?
подниму темку!
при заказе магнитиков на свадебный подарок гостям подпишу дату свадьбы, цена магнитиков 8 грн
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
снова ап )
подниму темку![]()
Танечка, спасибо большое за такую красоту и быстроту выполнения заказа' Нам все очень понравилось. Магнитики очень аккуратные , отдельно с клееночке! Красота.ждите нас в январе).
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
а меня ждите в Декабре...подарки на Новый Год буду опять заказывать)))
Я вам благодарна, Таня, что вы взялись за заказ и невероятно быстро его сделали
Молодые рады, гостям только предстоит порадоваться, все счастливы.
Хорошая у вас работа - приносить радость)
Аналогичная благодарность
Эксклузивные магниты получились, то что надо!)
Спасибо большое за отзывы!
Подниму темку, появились новые магниты-марки, размер тот же, что и у квадратных, цена 9 грн, с пакетиком (на фото-без).
Все остальное-как и прежде )
Появилась магнитная фотобумага, плотность 650g/m2, матовая. Магнит мягкий, но на холодильнике держится крепко, даже может прихватить небольшие записки. Формат-до А4. Цена за магнит размера около 10х15 - 20 грн.
Так же как и в прошлом году принимаю заказы на Календари 2013 год с вашими фото. Календарь можно напечатать и на магнитной фотобумаге.
Стоимость календаря на весь год с фото на обычной фотобумаге 25 грн, на магнитной фотобумаге формата А4 - 60 грн. Примеры могу выслать в личку.
![]()
Последний раз редактировалось Tanushka; 30.11.2012 в 11:11.
большое спасибо за магнитик и супербыстрое выполнение заказика!!!думаю что обращусь еще не раз)
Скажите. какой максимальный размер магнита? вы фото обрабатываете. можно надпись добавить?в ЛС, пожалуйста!
А есть скидки на фото магниты если я хочу заказать 21 шт.
Последний раз редактировалось Tanushka; 05.12.2012 в 14:10.
Подпишусь, нам в школу нужны магнитики на конкурс, штук 20, а то и больше.
Доброй ночи.А вы работаете дома или где-то в магазине?Просто хочу сделать несколько календарей с фото на каждый месяц и боюсь,что напутаю с фото...а так лично было бы проще...Если это возможно)))Наберите меня,если вам будет не трудно,а то я в форуме редкий гость...(063-726-85-40, 702-82-04 Виктория)Заранее спасибо!
Не мир сошел с ума,а люди!
вы случайно часы настенный с фото не делаете???
Танюш, добрый вечер. Скоро малышке 1 годик. Хочу сделать бабушкам по календарю с фоточками внучки на 2013г. Хотелось бы по фотке на каждый месяц...типа перекидного ....Покажете как это может выглядеть? и Сколько стоит? и сколько по времени займет. Заранее спасибо за ответ )
Последний раз редактировалось Natuli4ka; 01.12.2012 в 21:00.
нужны 2 красивуууущих фото-календаря
на 12 листовформат А3 или А4...
можете сориентировать по цене и по срокам?
фотки подобрала..но не обработала еще..рамочки и т.д. вы делаете сами? или у вас можно просто распечатать?
спасибо большое.
Социальные закладки