Тема: Алиса Шер "Мужчины всегда возвращаются"

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 238
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    Короче...

все что я поняла из рассказа юной девы это то, что она про себя уже всё давно решила....
    а тут на форуме просто репетирует монолог перед своей совестью или еще кем-то

чувства это такая штука....ненадежная..
    а Диме памятник поставить надо..... мож попробовать пожить вообще отдельно?

и решить по ком скучаешь больше....по ждущему тебя и такому реальному Диме....

или по Саше, который так и манит несбывшейся мечтой

как по мне, заранее прошу не бить в морду, но все же кажется что мужчине порой намного проще и легче притащится с букетом,поупражнявшись в красноречии и попросить прощения у бывшей чем тратить силы на что-то новое... а зачем? так ведь проще..авось по старой дружбе как уже кто-то писал...

нас женщин хлебом не корми дай только простить кого-то...поверить...дать второй шанс мы же "умнее" все-таки...да и обида это не та эмоция, которую хочется долго держать в себе
    старый конь борозды не испортит

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если это не прихоть.вернись..но будь готова,что потеряешь новую любовь. Я в жизни вот так три раза возвращалась,когда рядом был достойный человек..три раза на грабли наступала. Возвращаяясь-страдала. А когда ушла окончательно,другой мужчина уже не смог быть со мной,он не выдержал этой пытки и женился. Зато мне урок на всю жиизнь. Нельзя расбрасываться тем счастьем,которое терпеливая судьба дает нам в руки. Цените того,кто рядом здесь и сейчас! Цените,пока не поздно!

+100
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Твоя_мечта Посмотреть сообщение
    Так как вы считаете стоит ли дать шанс (бывшему) не из жалости, а если и у тебя тоже остались чувства даже спустя годы...??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что когда искрене любишь человека, то в душе любые обиды прощаешь...те кто любили по-настоящему меня поймут..(а остальные сейчас будут писать что типа только тряпки прощают предательство)

Я в этой ситуации не понимаю вашего нынешнего парня, я бы вашему бывшему просто набила бы рожу, чтоб не лез в чужие отношения. А вы, дорогая, тоже хороши - встречаетесь с одним, говорите, что вы его любите (тем более что я уверена, что вы с ним ни месяц и не два месяца вместе, а на много больше) и тут появляется одуплившийся ПРЫНЦ и зовет Вас обратно. А вы - шоры на глаза, резко чувства воспылали, никто и ничто не нужно, только бывший. А если немного подумать, посмотреть на все более реально и без розовых очков. Я вам могу сказать одно, что если ты с человеком встречаешься (не важно парень ты или девушка) уходишь от этого человека, порвав отношения, потом вы еще энное количество раз сходитесь и расходитесь - вы в этих отношениях не получите ничего!!! Если человек ушел один раз, значит уйдет и в следующий раз при любом удобном случае, а вы останетесь, как дура, у разбитого корыта в слезах и соплях. Подумайте, где он был все это время? Почему он сразу не вернулся? Да потому чтоего устраивало, что вы одна, страдаете, а сейчас, когда у вас все хзорошо, вы радуетесь жизни - его это не устраивает и он опять хочет засунуть свой нос в чужие отношения. Резко чувства у него вспыхнули, а то что он до этого трахал других баб и о вас не вспоминал он наверное забыл упомянуть. Нет, что вы)))конечно же он служил))он патриот-дрочун)))его никто не интересовал все это время))только армия))))) НЕ ВЕРЮ!!!!!
    Я вам говорю по своему опыту, что вне зависимости от того то ли я бросала парня, то ли он меня, мы снова пытались сходиться и все равно в итоге разходились. Так что не стоит делать этих возвращений никому не нужных, только если вы мазохист и вам нравится страдать и плакать - Зеленый свет вам!!!

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Под словом "предательство" я подрозумевала ту ситуацию о которой я описывала в своём рассказе, что парень служил, а в годы службы тяжело паралельно тянуть отношения....но кроме меня у него никого не было, а теперь закончив академию он хочет вернуться и жениться, создать семью, клянёться что больше никогда не обидит...что это был урок, и в случае если у него не получится меня вернуть..он никогда себя не простит за то, что однажды он на 1-е место поставил учёбу....
    Это всё бред и тупые отмазки. Сколько людей встречаются, а парень служит и никто не разрывает из-за этого отношения. Просто в тот момент ты была для него тяжелым грузом, он молодой, пришел в институт, куча эмоции, девочки, друзья, а тут ты с ним. Вот он нагулялся, а теперь решил вернуть тебя не потому что он понял что ему без тебя плохоо, а потому что знает, что ты как собаченка приползешь к нему по первому его зову. Вот и все. Извиняюсь, если грубо. Привыкла говоритьт все в глаза, без смягчений

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Детский Сад.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Под словом "предательство" я подрозумевала ту ситуацию о которой я описывала в своём рассказе, что парень служил, а в годы службы тяжело паралельно тянуть отношения....но кроме меня у него никого не было, а теперь закончив академию он хочет вернуться и жениться, создать семью, клянёться что больше никогда не обидит...что это был урок, и в случае если у него не получится меня вернуть..он никогда себя не простит за то, что однажды он на 1-е место поставил учёбу....
    Ничего не изменится. Если тогда не смог не пожертвовать тобой, то и сейчас вместо службы будет какая-нить "карьерная лестница", "заработки", "приоритеты". Это такой типаж, эгоиста и нарцисса. Такие часто нравятся девушкам, но взамен ничего не могут дать, кроме качелей "ближе-дальше" и может быть, денег. Я бы не была счастлива с человеком, который жертвует мной, а потом, уладив дела, возвращается белый-пушистый. Лицемерие это. И ты подсознательно знаешь это, иначе не сомневалась бы до сих пор.

По сабжу... че-то подобное было. Не уступила, не жалею. Ну, всё очень индивидуально, но если всё именно так, как описано, то здесь нет будущего (светлого и радостного для девушки, бывшему-то всё как раз и подойдет).

Тамплиер
    2) Только тряпки прощают предательство.
    "Умение прощать - свойство сильных".
    Но, предательство предательству рознь.

besenka
    Это всё бред и тупые отмазки. Сколько людей встречаются, а парень служит и никто не разрывает из-за этого отношения.
    Именно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #147
    Электроник

Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    отвечу.......это не слабые возвращаются, а те, кто действительно любит друг друга, и хотят быть вместе.
    Но, опять же, если не было совершено чего то непоправимого. )))
    Если решаешь уйти - не думай о возвращении. Иначе зачем уходить? Возвращаются те, кто дергаются, не могут определиться и не знают, чего хотят. Как бы не было тяжело, вернувшись, ты поворачиваешься к будущему спиной, лишая себя его.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если решаешь уйти - не думай о возвращении. Иначе зачем уходить? Возвращаются те, кто дергаются, не могут определиться и не знают, чего хотят. Как бы не было тяжело, вернувшись, ты поворачиваешься к будущему спиной, лишая себя его.
    Не всегда будущее лучше прошлого или настоящего. Бывает.что сравнив прошлое,которое потерял с настоящим осознаешь,что то,что было,было лучшее что с тобой было. А человека всегда тянет туда.где ему хорошо..были или есть.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #149
    Электроник

Значит мне всегда везет
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #150
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, если пришла даже только такая мысль..об уходе.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Не знаю,я никогда в жизни не возвращался к девушкам,хотя каждая из них спустя время,хотела вернуться обратно,но я иду всегда вперед и они всегда оставались в прошлом

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Плиз, не закидывайте тапками...сразу, про дуру тоже можете не писать - это и так ясно...
    Кто-то говорит, что мужчины всегда возвращаются или почти всегда, а кто-то утверждает - нет и не надейся.
    Что скажете о человеке и отношениях, когда уходя первый раз - вернулся из-за сильных чувств, хотя никогда раньше так не поступал и считает, что уходя нужно уходить, А потом опять ушел, да не совсем, только на словах. Сидит, ест, пьет - сильно, спит и периодически разговаривает...
    П.С. Пенелопочка, не ругайся, просто народ уж больно умный тут сидит - интересно, что скажут...

13. Вверх #153
    Модератор
    Балованная
    Ниче не поняла.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    И я ниче не понял ахахаха

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Чего именно не поняли?

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для kasja
    Тебе,кажется, что ты задала тему заново,а на самом деле-сказала себе,что хотела сказать. Сформулируй мысль в единую субстанцию... может легче станет.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    это касается не только мужчин,женщина тоже через какое-то время может объявиться,и это не обязательно от большой любви,главное,что бы оба понимали зачем этот повторный союз...
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Не знаю,я никогда в жизни не возвращался к девушкам,хотя каждая из них спустя время,хотела вернуться обратно,но я иду всегда вперед и они всегда оставались в прошлом
    Такая сила воли достойна уважения.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Настюша#2 Посмотреть сообщение
    Плиз, не закидывайте тапками...сразу, про дуру тоже можете не писать - это и так ясно...
    Кто-то говорит, что мужчины всегда возвращаются или почти всегда, а кто-то утверждает - нет и не надейся.
    Что скажете о человеке и отношениях, когда уходя первый раз - вернулся из-за сильных чувств, хотя никогда раньше так не поступал и считает, что уходя нужно уходить, А потом опять ушел, да не совсем, только на словах. Сидит, ест, пьет - сильно, спит и периодически разговаривает...
    П.С. Пенелопочка, не ругайся, просто народ уж больно умный тут сидит - интересно, что скажут...
    Ситуация проста до невероятной сложности. Иногда уйти хочется, ушел - а там, где появился еще хуже - темно и пусто. Вернулся. По возвращении возникли старые проблемы. А может быть и какие-то старые страхи. Вот и возникла парадоксальная ситуация - "на разрыв". Отсюда - водка. Хотя алкоголем ничего не поправить, не вылечить. В пьяном состоянии подсознание выползает и душит змеей.

20. Вверх #160
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Кто ты? Посмотреть сообщение
    Кто такая Алиса Шер и почему она пишет ерунду?
    не читай
    :)

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя