кому номерок? 068 252 0880 ?![]()
|
кому номерок? 068 252 0880 ?![]()
С уважением
Придумали новый тариф БУМ с бесплатными разговорами внутри сети(до 100 минут в сутки), ММС-ками и СМС-ками. Ежедневная абонплата-0,75 грн. Тариф на внешсеть 0,75 грн за минуту.
Одесский Жеребец
Если бы лично не пользовался - согласился бы... И с погодой не могу провести какие то связи. Из проблем - бывает дозвон на внешние сети (КС в частности) не с первого раза.
По поводу Бум - ежедневную абонплату можно отключить на время, когда безлимит не нужен, потом подключить снова за 1.75. При отключённой абонплате - 25 коп. на Билайн, 75 коп. на другие номера.![]()
Odessit - это звучит!
Выше писали что связь плохая.
Я пользовал киевстар около 5 лет.Сидел на безлимитке.После 10 мин разговора рвалась связь,перезвон,опять содрали за соединение.За безлимит стоимостью 400грн платил минимум 550.
Перешел на билайн,около 2х месяцев на нем.Касаемо качества связи:
Действительно глюки при дозвони на других операторов есть
Покрытие меня порадовало,покрытие было от Одессы до Крыма,от Одессы до Чернигова,до Львова и тд,к сожелению приходится по стране мотаться,однако допускаю что где-то может не работать хоть и не сталкивался.
Ну и самая приятная фишка это цена,я звоню часто,но говорю не больше 1 минуты,выходит блин дешевле,тупо столько сколько написано в пакете и выговорить всю эту красоту за день ,надо быть женщиной))))))))))))Вобщем доволен за 180грн готов потерпеть небольшие неудобства,всеже есть разница между 550грн и 180грн
![]()
Увы, возвращаемся на киевстар-безлимит. с 5 сентября все действующие и неактивированные ТП Максимальный переведены на ужасные условия:
Звонки в Россию - 1,75 грн/мин.
Предоплаченная форма обслуживания.
Абонентская плата - 8,95 грн./день.
Плата за соединение - отсутствует.
Ежедневно абонентам пакета «Максимальный» предоставляется 1000 бесплатных минут исходящих звонков. Бесплатные минуты распределяются следующим образом: в сети Beeline - 840 мин., на номера «МТС» - 30 мин., «Киевстар» - 30 мин., «Голден Телеком» - 30 мин., Life - 10 мин., на номера стационарной сети - 30 мин. и на номера других операторов в Украине - 30 мин. Сверх предоставляемого объема бесплатного общения звонки до конца дня тарифицируются по 0,95 грн./мин.
З.Ы. звонила оператору и она подтвердила этот ужас.
Это условия для вновь подключающихся абонентов, так как первый тариф был "лимитированный" тираж и пакеты первой партии закончились
Для существующих абонентов условия не изменятся. см. сайт http://beeline.ua/tariff/plans/maximum.wbp
Odessit - это звучит!
я звонила оператору и мне подтвердили самые ужасные подозрения. изменилось для всех с 29 августа
Позвоните оператору и Вам объяснят, если моих слов Вам недостаточно:
1. абон. плата - да осталась
2. распределение минут по 60 на каждого оператора (было по 100), 10 на лайф, остаток - билайн.
3. россия - 1,75 грн. за минуту (было 0,70)
4. если Вы позвонили и разговор длился 4 минуты 8 секунд, списывают 5 минут.
5. если исчерпаны бесплатные минуты то тарификация идет по 1 грн. 1 коп. за минуты (было 0,70)
я вчера дважды общалась с операторами и писала письмо на сайт билайна
Тариф Максимум для бизнес-абонентов-такие же условия как были раньше в Максимальном
Последний раз редактировалось yurace; 15.09.2008 в 15:18. Причина: убрал ссылку как рекламу по требованию администрации
Одесский Жеребец
Сегодня ездила в офис Билайна (Ит. б.), написала жалобу, проверила чтоб ее зарегистрировали, теперь буду ждать ответа. На прошлой неделе раз 10 звонила оператору по 0611 и каждый человек мне что-то новое сообщал. а последний звонок особо порадовал МЧ сообщил что некоторые сотрудники упускают мелочи.
Аня и К на кого жаловаться? Вы пользовались предоплаченной услугой мобильной связи...условия которой могут быть изменены без уведомления абонента.
Одесский Жеребец
Они вроде Голден телеком себе приобрели, и через некоторое время порадуют нас новыми предложениями.... У меня МАКСИМАЛЬНЫЙ - нормально работает,удобно. нет платы за соединение) Одно обидно, нет контрактов и соответственно у оператора нет никакой ответственности перед клиентами... Недавно отняли в моем пакете некоторое количество бесплатных минут и подняли в 2 раза цену на звонки в Россию... В принципе это некорректно, но кто сегодня думает о корректности... Бабло побеждает зло
![]()
ну не странно???? дело не в 60 или в 100 минутах, а вообще в принципе.... Понятно что для привлечения клиентов даются какието нормальные условия, и потом прикручиваются гайки... Но когда это делает например Кс - это понятно. Люди зоммбированные мнением "все знают мой номер" это терепят. А тут ситуация очень странная.. Оператор так сильно хочет получать с абонента почти 50 долларов в месяц, что не дожидаясь элементарного привыкания к тарифу, начинает закручивать гайки. И самое интересное, что некоторые могут и наплевать на " все знают мой номер" и просто плюнув на размышления о здравости тарифом - опять понесут свои денежки "бледной звезде".
блин сегодня только узнал изменения...В билайне сказали что уведомили смской,но смски не было.Для старых абонентов оставили по 60 мин а для новых по 30...также для старых абонплата 6,32 в сутки для новых 8.95.Первая реакция была отключиться...Но пока останусь за эти деньги,если повысят до 8,95 и дадут 30мин отвалю....Мы всем офисом перешли на билайн,а они нам через 2 месяца использвония устроили подарок)))))))Вобщем бизнес по украински (-=
Кстати многие люди по новым тарифам подумают нужен ли билайн,ведь качество связи так себе))
Да, хорошая реклама пакета Максимальный, но когда столкнулись с ним ближе, поняли - наглое воровство. За день пополняли счёт 2-3 раза по 30 грн. При том же объёме звонков с КС у меня ушло, примерно, 15 гривен.
Начали нервно звонить оператору, но нам даже не пытались что-то объяснить - полное динамо.
Подъехали на Филатова в сервис центр, где увидели очередь из таких же разъярённых клиентов. Милые девушки нагло отвечали, что это не их проблемы, они не обязаны выслушивать наши жалобы, а их работа заключается только в продаже карточек и стартовых пакетов!!!!!!!!
Написали жалобу в Киевский центр, чисто из спортивного интереса. Пока реакции - ноль!
Вот вам и Максимально выгодный тариф!!!!!!!!!!
Кстати, качество связи не раз доводило меня до истерики. И не верю я рассказам типа Билайн с недавнего времени стал лучше. С июня прошлого года я не заметила никаких улучшений.
Социальные закладки