[Ну вот недавно связался... и теперь мне хочется просто повесится.
Она мне сказала, что она сильноизменилась, что она уже не такая, что она тварь...что шлюха! ЭТО ОНА МНЕ ВСЁ ЭТО САМА СКАЗАЛА.
Я говорю, типа обоснуй, чего ты на себя так гонишь жутко?
Ну она и сказала, что она пошла одна в ночной клуб, напилась там... познакомилась с тремя парнями, те увезли её к себе.. а дальше всё по плану, в нос в рот вся в кефире...
А ты подумай,что она сказала.Может это так и есть.Нормальная девушка не поедет с тремя неизвестными,с результатом во все дыры....
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Если бы тебя изнасиловали трое чуваков тебе тоже был бы кто-то нужен? Вопрос о любви так же задан вовремя, как во время гангрены вопрос о марафонском беге.
Твоя вина в том что ты не рядом. И в том что ей одиноко. Не связываться с любимым человеком целый месяц - это вообще издевательство.
Чужой ты ей человек и ты это доказал. Чужой.
Большое спасибо за пожелания.Мне повезло с мужем однозначно
А ему я думаю тоже, прийдет с рейса спрошу
Вам счастья тоже. И вам должно обязательно повезти в будущем. Выше нос. Вы же моряк, я так понимаю? Отношение ко всему поменяйте на + ))
Про не очень хороших жен моряков наслышана, но их думаю малый процент. Просто о них истории более резонансные. Плохое помнится, а хорошее очень быстро забывается. К хорошим женам относятся как само собой разумеющемуся![]()
Ого,сколько тут обиженных парней собралось,я скоро начну верить,что и мы девушки суками можем быть...
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"
Мальчики, не будите в нас сук))))И она(сука) во мне будет мирно спать![]()
Вопрос закрыт навсегда !!!
Спасибо за поддержку, ребята!!!
темку можно удалить ! что то в опциях не вижу "Закрытие темы"
Последний раз редактировалось Bastardo; 27.06.2010 в 19:12.
а чем закончилось-то?![]()
Самый точный вариант ответа!
Несомненно Вы правы! Полностью согласна.
(создателю темы):
Молодой человек! В скором времени Вы встретите нормальную девушку и постройте с ней тёплые и доверительные отношения. Всё у Вас будет отлично. Не растрачивайте зря Ваши нервы, по-возможности переключитесь на позитивную волну мыслей!
Сумел я себя перебороть, и в этом мне помогла моя новая девушка своим вниманием и так далее....
Bastardo
искренне рады за тебя
ребятки..её никто не насиловал !!! Ей предложили потрахаться - она трахнулась.. по синеве... вот и всё.... !!! не раздувайте чёрт знает что......
Социальные закладки