Скажите, а какая начинка у колонки Ferroli zefiro, китай или что получше? Хочу менять старый электролюкс на что-то новое.
Или стоит взять Beretta Idrabagne-11 ?
|
Скажите, а какая начинка у колонки Ferroli zefiro, китай или что получше? Хочу менять старый электролюкс на что-то новое.
Или стоит взять Beretta Idrabagne-11 ?
Последний раз редактировалось yushi; 04.03.2012 в 11:10.
Да, вот и мой Электролюкс с 2001 года отпахал без проблем! 10 лет.
А в чём причина замены? Может лучше отремонтировать?
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
Перестала зажигаться, заменил мембрану. До этого немного капала вода из-под ручки регулировки температуры. После замены мембраны стала течь больше. Я думал что это сальник, поменял целую кучу, подматывал ленту-фюм - не помогло. Или капец редуктору , или мембрана не становится правильно (она на вид какая-то корявенькая) Посоветовали заменить весь редуктор в сборе, но его цена от 520 до 800 грн. Смысла нет, лучше новую колонку купить, всё-таки 10 лет эксплуатации хоть и отличный показатель, но всему приходит конец. Вот новый Электролюкс GWH-285 стоит 200 долларов
http://bt.rozetka.com.ua/electrolux-gwh-285-ern-nanopro/p82841/
может его взять?
Моё мнение, при выборе оборудования, это стабильное наличие запчастей, их стоимость и не сложный ремонт. Электролюксы, из первых, действительно были хорошего качества, никто не жаловался, а мне не приходилось их ремонтировать. Информации о последних моделях, лично я, не имею, возможна сборка уже китайская. Есть у китайцев подобие Электролюкса, газ. колонки AEG, точно с таким же редуктором. В прошлом году поменял на Термет. Если действительно ваш Электролюкс не подлежит ремонту, то лучше заменить.
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
Добрый день.Колонка ТЕРМЕТ,прокапывает соединение с газовой трубой в колонке.Можно ли отремонтировать,сколько стоит ремонт?
Добрый день! У меня газовая колонка COINTRA CIP-11, работает с 2006 года. Несколько месяцев назад при максимальном газе при включении начали происходить сильные хлопки (микровзрывы) . Тягу проверяли - все в порядке. Необходим осмотр и наладка.
Котел Радиант, гаснет при включенной более 5 минут воде. Да и вообще ему пора встретиться со специалистом, я считаю ... Сколько будет стоить диагностика?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сколько приблизительно стоит у Вас замена старой газовой колонки на новую?
Нагрев на 1 смеситель в ванной и 1 кухонный смеситель. Мастер их ЖЭКа отключил старую и назвал цену за замену, которая слегка привышает мои ожидания....
подскажите, сколько будет стоить поменять газовый шланг и гофру на котле? гофра на оцинкованную трубу, ну и шланг на металлический. а то пришли с проверкой и типа должно быть не так!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
так в том то и дело, что стоит белый газовый шланг резиновый, а он говорит что такие только на плиту можно ставить, типа надо менять на металлический. когда делали перепроект, то за шланг ничего не говорили, а вот на трубу указывали, что могут проверяющие попросить поменять на оцинкованную.
Последний раз редактировалось rakywok; 23.03.2012 в 01:57.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки