Тема: Массовое Зомбирование! вымысел или реальность

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 199
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, каким макаром относится глобальное потепление к зомбированию, ну да ладно...
    Самым прямым. Сперва людям вкладывают в головы мысль о том, что они виновны в изменении климата, а потом отдельные люди зарабатывают миллиарды долларов на спекуляциях с углекислотными квотами. Большинство людей в это верит и воспринимает, как должное, а люди любознательные легко могут узнать, что извержение только одного вулкана Кракатау выбросило в атмосферу больше СО, чем человечество за всю историю его существования.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Самым прямым. Сперва людям вкладывают в головы мысль о том, что они виновны в изменении климата, а потом отдельные люди зарабатывают миллиарды долларов на спекуляциях с углекислотными квотами. Большинство людей в это верит и воспринимает, как должное, а люди любознательные легко могут узнать, что извержение только одного вулкана Кракатау выбросило в атмосферу больше СО, чем человечество за всю историю его существования.
    И чувство вини - отличная основа для манипуляций.
    Это вам каждый профессиональный нищий скажет.
    Но у борьбы с глобальным потеплением есть и положительная сторона - сокращение вредных выбросов непосредственно в местах работы и проживания. Это хорошо безотносительно климата.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Брас
    кстати таже история и со свинным и птичим гриппом тоже мол заразно-смертельные вирусы и массы пошли делать прививки, а другие на этом заработали!
    Все фигня только ты и я, да и ты фигня-только Я!!!

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Но у борьбы с глобальным потеплением есть и положительная сторона - сокращение вредных выбросов непосредственно в местах работы и проживания. Это хорошо безотносительно климата.
    Не совсем так. Основная борьба ведется не столько с вредными химическими выбросами, сколько с выбросами углекислого газа, который не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха и абсолютно безвреден для человека и животных. Именно он (и природный метан) создает т.н. парниковый эффект.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Брас Посмотреть сообщение
    кстати таже история и со свинным и птичим гриппом тоже мол заразно-смертельные вирусы и массы пошли делать прививки, а другие на этом заработали!
    В январе Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) собирается заняться расследованием воздействия, оказанного фармацевтическими концернами, на проведение информационных кампаний по освещению птичьего и свиного гриппа.
    По информации газеты Tagesspiegel, расследование инициировано бывшим депутатом бундестага Вольфгангом Водаргом (СДПГ), который в ПАСЕ возглавляет подкомиссию по здравоохранению.

Водарг - врач и эпидемиолог, и ситуацию со свиным гриппом он считает «одним из крупнейших медицинских скандалов века», критикуя влияние фармацевтической индустрии на ученых и чиновников. Он утверждает, что «миллионы здоровых людей были без необходимости подвергнуты риску, связанному с использованием недостаточно протестированных вакцин» в связи с угрозой заболевания, «значительно более безобидного», чем все гриппозные волны прошлых лет. Еще хуже, что на искусственно раздутой панике за счет налогоплательщиков нажились производители вакцин, уверен Водарг.

6. Вверх #146
    Умница
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В январе Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) собирается заняться расследованием воздействия, оказанного фармацевтическими концернами, на проведение информационных кампаний по освещению птичьего и свиного гриппа.
    По информации газеты Tagesspiegel, расследование инициировано бывшим депутатом бундестага Вольфгангом Водаргом (СДПГ), который в ПАСЕ возглавляет подкомиссию по здравоохранению.

Водарг - врач и эпидемиолог, и ситуацию со свиным гриппом он считает «одним из крупнейших медицинских скандалов века», критикуя влияние фармацевтической индустрии на ученых и чиновников. Он утверждает, что «миллионы здоровых людей были без необходимости подвергнуты риску, связанному с использованием недостаточно протестированных вакцин» в связи с угрозой заболевания, «значительно более безобидного», чем все гриппозные волны прошлых лет. Еще хуже, что на искусственно раздутой панике за счет налогоплательщиков нажились производители вакцин, уверен Водарг.
    Что самое необъяснимое для меня, что на эту панику поддались врачи. Просто мистика. А объяснение одно, это таки оболванивание в действии, по принципу: нет дыма без огня, и раз так трубят СМИ, значит, что-то там есть, и как всегда, нам не договаривают.... И люди дорисовывают якобы недоговоренное сами, ну а фантазия у нас богатая, и пессимизма не занимать. Так что зомбирование цветет и пахнет, и дает свои плоды, увы. Просто очень обидно признавать себя зомбированным, поэтому и такое яростное отрицание.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нехай пацаны и 15-16 летние и 20-летние учатся думать самостоятельно, а не ждут, когда им тётя Лалалила докажет чего-то.
    Обычно ставлю "+", а тут совершенно не соглашусь.. Нас учили на прекрасных добрых фильмах, на искусстве, каких то ценностях в жизни - типа помоги товарищу, старику, женщине и т.д..
    Не поверю, что вы выросли без всякого воспитания, кто-то что вам прививал, кстати и пионерия и комсомолизм был не так уж и плох...
    Сегодня у молодежи нет реальных незабвенных ценностей, сейчас одна ценность, которая подменила все - ДЕНЬГИ... И многие за этой ценностью уже ничего другого не видят.
    Вчера смотрела фильм "Черная стрела", очень поучительно, как раз по теме))))
    Что видят и слышат вокруг - совершенно мало фильмов про дружбу, самоотверженность, любовь..
    Зато полно боевиков, триллеров и т.д., в которых стоимость человеческой жизни - копейка..
    ибо они более кассовы и смотрибельны...
    Если вы хотите, чтоб через десяток лет общество было сплошь равнодушным и тупым, можно отмалчиваться
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #148
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Когда говорят за грипп, мне хочется смеяться... что за страшная болезнь такая? у нас в семье им болеет только папа. Он единственный, кто прислушивается к "эпидемиям", пугается начинающегося насморка и пьет таблетку для профилактики. Ни мама, ни я - с нашими убитыми иммунитетами - гриппу не по зубам, по-видимому.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

9. Вверх #149
    User banned
    Где-то лет до 2или3-ёх...нас просто любят, потом начинают усиленно зомбировать и это потом переходит в самозомбирование....но всегда остаётся возможность сказать стоп...
    Зомбирование заканчивается тогда, когда человек понимает...что его зомбировали, часто он это делал сам...

10. Вверх #150
    Умница
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Когда говорят за грипп, мне хочется смеяться... что за страшная болезнь такая? у нас в семье им болеет только папа. Он единственный, кто прислушивается к "эпидемиям", пугается начинающегося насморка и пьет таблетку для профилактики. Ни мама, ни я - с нашими убитыми иммунитетами - гриппу не по зубам, по-видимому.
    Кстати, да. Вот оно, лучшее подтверждение слов Лалалилы о противостоянии зомбированию. У меня тоже есть такой пример. Моя родственница работает в аптеке провизором, понятно, что в момент эпидемии у них наибольшее число контактов с больными гриппом, из всех возможных, даже больше, чем в поликлинике. Из всех, кто работает в аптеке, только одна девочка пошла и сделала себе прививку против гриппа, и ходила все время в маске. Именно она и заболела. Так что не ведитесь на масс-медиа, господа и дамы.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ...Если вы хотите, чтоб через десяток лет общество было сплошь равнодушным и тупым, можно отмалчиваться
    Почему через десяток ? - уже вполне тупое и равнодушное, разуверившееся в себе и окружающих общество - видимо цель уже практически достигнута....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Что самое необъяснимое для меня, что на эту панику поддались врачи. Просто мистика. А объяснение одно, это таки оболванивание в действии, по принципу: нет дыма без огня, и раз так трубят СМИ, значит, что-то там есть, и как всегда, нам не договаривают.... И люди дорисовывают якобы недоговоренное сами, ну а фантазия у нас богатая, и пессимизма не занимать. Так что зомбирование цветет и пахнет, и дает свои плоды, увы. Просто очень обидно признавать себя зомбированным, поэтому и такое яростное отрицание.
    Врачи - такие же люди, как и все остальные и точно также подвержены психологическому программированию.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Зато полно боевиков, триллеров и т.д., в которых стоимость человеческой жизни - копейка..
    Сейчас вроде полно фильмов на любой вкус и цвет, каждый может выбирать, то что ближе его сущности.
    Когда говорят за грипп, мне хочется смеяться...
    Знаете, был такой грипп - испанка назывался, унес миллионы жизней, совсем что-то он смех не вызывает. При отсутствии профилактики и оперативного лечения и в наше время грипп уносит жизни.
    The Force is my guide!

14. Вверх #154
    Умница
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Почему через десяток ? - уже вполне тупое и равнодушное, разуверившееся в себе и окружающих общество - видимо цель уже практически достигнута....
    Самое страшное, что люди сами отказываются от своего права на осмысленные действия, лишь бы не брать на себя ответственности за свою жизнь. Не хотят анализировать, боятся противостоять системе, соглашаются быть болванами, лишь бы ничего не предпринимать самим...

Цитата Сообщение от Оби-Ван Кеноби Посмотреть сообщение
    Знаете, был такой грипп - испанка назывался, унес миллионы жизней, совсем что-то он смех не вызывает. При отсутствии профилактики и оперативного лечения и в наше время грипп уносит жизни.
    Испанка не была гриппом, и самое интересное, что исследования по поводу того, чем она была, держатся в строгой тайне. Интересно, почему?
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #155
    Но унес ведь не всех, так ведь?

16. Вверх #156
    Сейчас вроде полно фильмов на любой вкус и цвет, каждый может выбирать, то что ближе его сущности.
    Сущность надо воспитывать, иначе дальше животных инстинктов она развиваться не будет ....

Хм, сравните количество ежегодно помирающих от туберкулеза с погибшими от последнего "очень страшного" гриппа (который кстати до одессы так в общем и не дошел ИМХО - были сезонные ОРЗ/ОРВИ, были обострения от резких скачков температуры окружающей среды, а самого гриппа я как-то не заметил ), думаю вы сильно удивитесь .....

17. Вверх #157
    Самое страшное, что люди сами отказываются от своего права на осмысленные действия, лишь бы не брать на себя ответственности за свою жизнь. Не хотят анализировать, боятся противостоять системе, соглашаются быть болванами, лишь бы ничего не предпринимать самим...
    Абсолютно согласен - тупизм полный, пассивность, неверие в себя, иногда встречаешься с такими мнениями вроде взрослых и образованных (часто успешных) людей - просто не понимаю, как можно так дешево ценить свою (и окружающих) жизнь - такое впечатление, что нас действительно чем-то поливают или подмешивают в продукты что-то, делающее людей послушным стадом...

З.Ы. Видимо без идиологической ветви управления общество развиваться не может ...

18. Вверх #158
    Умница
    З.Ы. Видимо без идиологической ветви управления общество развиваться не может ...
    А может, это просто тщательно внедряемый и самый оберегаемый системой императив? Вроде первого правила робототехники, чтобы человек и помыслить не мог о причинении вреда системе?
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #159

Испанка не была гриппом, и самое интересное, что исследования по поводу того, чем она была, держатся в строгой тайне. Интересно, почему?
    Да вроде никаких тан нету
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D0%BF%D0%BF
    Но унес ведь не всех, так ведь?
    Судя, по тому, что мы с вами переписываемся - да.
    Сущность надо воспитывать, иначе дальше животных инстинктов она развиваться не будет ....
    Интересно, а этим фильмы должны заниматься или все таки родители?
    The Force is my guide!

20. Вверх #160
    Судя, по тому, что мы с вами переписываемся - да.
    думаю, испанка косила не по национальным и половым признакам... вот в чем соль...

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права