Мне замолчавшую и погасшую печку быстро и качественно отремонтировал очень уважаемый shayba![]()
|
Мне замолчавшую и погасшую печку быстро и качественно отремонтировал очень уважаемый shayba![]()
мешалок к Мулинексу еще нет?? ОЧень очень надо...
Мешалок еще нет. Наберитесь терпения. Мулик сейчас не радует оперативностью поставок.
образовалась проблемка - выпал вал (на который одевается мешалка) из ведерка. Думаю, что стопорная прокладка/шайба вылетела. Кто или где смогут мне помочь? Печка - Мулинекс
Спасибо!
Быстрее всего будет подобрать шайбу на староконном.
Сломалась хлебопечка Moulinex OW200030.
Включается нормально, но после 8-10 минут работы включается мешалка и до конца выпечки непрерывно месит. Я подозреваю, что проблема микроконтроллере, но не уверен.
Кто знает где и за сколько можно купить МК со вшитой микропограммой или весь блок управления?
Приехали мешалки на мулинекс\тефаль. Будут доступны для приобретения с начала сл. недели. Всем, кто хотел, пишите в личку. Цена для тех, кто обратился раньше этого поста - 60грн. Для остальных - 70грн. Количество ограничено. Также есть в наличии лопаты на Делонги\Кенвуд\Зельмер и ЛГ.
Последний раз редактировалось unnamed_user; 07.09.2010 в 18:57.
Потерялась мешалка на Moulinex OW3000 Home bread.
Куплю. У кого есть?
Потерялась мешалка на Moulinex 573801.
Куплю.
Здравствуйте. Сломалась хлебопечка Кенвуд 450 не работает перемешивание. Двигатель работает но не прокручиваеться. Подскажите в чем может быть проблема.
Может все таки есть возможнотсть обойтись без мастерской.
Здравствуйте!
У нас печечка Gorenje BM 900 al Очень уж хочется к ней иметь подставку для выпечки багетов.
А в комплекте не идет и производителем тоже не производится (вроди как). Добрые люди посоветовали обратиться к Вам как к умельцам,может быть вы сможете помочь с ее изготовлением ?
Заранее благодарю!
Хлебопечка Горенье,Появился горизонтальный люфт вала мешалки ведерка,течи воды пака нет, к чему готовится?узел вала разборной или нет?
хочу купить ведро для мули3000 .где?
Хлебопечка LG 154, пользуюсь лет 10, стало протекать ведерко. Неделю назад заказал новое в сервис-центре Преображенская/Успенская. Через 5 дней привезли новое, стоит 155 грн. Огромное спасибо за оперативность, а то без печки - как без рук (от магазинного хлеба отвыкли, даже не в курсе сколько стоит). Думаю, что причина неисправности - привычка, после приготовления хлеба, наливать в ведерко немного воды на ночь, что-бы откисало. Чуть воды со временем стало просачиваться под сальник, подшипник стал ржаветь и со временем посыпался. Появился лишний шум, люфт и усилилась протечка. Не повторяйте моих ошибок, тефлоновое ведерко лучше протереть влажной тряпочкой, а затем насухо полотенцем.
добрый день! у нас печь LG 202 СЕ, проблема в том ,что во время замеса хлеба выключили свет, естественно тесто начало выходить из берегов ведёрка,когда кинулись,даже тены были в тесте, после этого хлеб стал плохо подходить,примерно чуть больше половины ведёрка,меняли и муку и дрожжи,ничего не помогает,подскажите, что делать!!!!!!!!!
Такая проблема Хлебопечка LG YB-2001BY во все программах перестал включаться нагреватель-на дисплее загорается Ei 3 . Что делать?
Социальные закладки