Тема: Позвонило прошлое, сказало, что скучает

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 210
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Fenix01
    Алена, не думайте что кто-то за вас решит вашу проблему. Навести порядок в вашей голове, в ваших мыслях можете и должны только вы сами. Это под силу любому человеку, просто кому-то легче кому-то не столь. Если столько лет ничего не изменилось значит вы делали и продолжаете делать что-то не так, действуете не эффективно. Вы конечно извините, но вы напоминаете муху, которая долбиться об стекло. Глупо и больно. Тут уже прозвучало много дельных советов. Как по мне, так самый действенный обратиться к психоаналитику, но не к психологу и не к психотерапевту. Удачи вам. Сложного ничего в этом нет, надо только захотеть и приложить каплю усилия.

2. Вверх #142
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    после кое-чего, что я о нем узнала недавно,у меня на него, пардон, не стоит уже, как говорится. злость осталась только, куда девать - пока не решила...
    разметать ее по воздуху. Главное самостоятельно не находи напоминалки прошлого Если после злости ничего не останется вообще-закрывай эту страницу, а если останется-не стесняйся, но только уже устанавливай свои правила

3. Вверх #143
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    извините за грубость, но факт на лицо
    вы-МАЗОХИСТКА! вам нравится так жить? вам нравится, чтобы об вас вытирали ноги, тогда продолжайте в том же духе!
    если нет, то выкиньте все мысли: "а вдруг...", "может быть..."

Начните наконец-то УВАЖАТЬ себя!!!!
    все правильно пишите, но я понимаю её на все сто%, как это сложно. Время должно пройти и душа перебесится. Я тоже мазохистка и самоед и все что у Аленки осталось, не спроста, а от любви. Когда она сильная, то душа стонать будет не один день. Я вот посмотрев фильм Троя, через 2,5 года только смогла опустить, вырвать из сердца и мыслей. Стало очень легко жить...но ...ему видимо мелом белым было писано вернуться через три года. (Как собсно я и говорила ему, когда он уходил) В первые дни, недели опять началась любовная оказия, но потом...видимо так было надо, чтоб понять, что я уже не люблю и не хочу.(Но прошла через три года терзаний, второй раз в жизни я так сильно любила)

4. Вверх #144
    Заядлый гость
    хе-хе, раньше когда напивался, зачастую звонил бывшим
    сейчас вроде такое прошло

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    ну звонить бывшим - это часть вечеринки, это скорее развлечение, когда становится скучно)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Gushlaka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    хе-хе, раньше когда напивался, зачастую звонил бывшим
    сейчас вроде такое прошло
    на самом деле это не смешно... хотя развлечение приятное....)))))
    какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Gushlaka Посмотреть сообщение
    на самом деле это не смешно... хотя развлечение приятное....)))))
    да, только не настолько приятно на следующий день обнаружить количество исходящих на те номера, которые по-хорошему давно пора стереть нафиг))))

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Gushlaka
    [QUOTE=Алёна Зажигалка;10072637]да, только не настолько приятно на следующий день обнаружить количество исходящих на те номера, которые по-хорошему давно пора стереть нафиг))))[/QUпоэтому этот

вопрос сразу надо обсудить! сразу удалил (ла) потом вопросов никаких и притензий не вызывает! а если так дорогои- возвращайся!
    какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)

9. Вверх #149
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Gushlaka Посмотреть сообщение
    вопрос сразу надо обсудить! сразу удалил (ла) потом вопросов никаких и притензий не вызывает! а если так дорогои- возвращайся!
    ну зачем сразу возвращайся??? а поговорить )))

10. Вверх #150
    А вы вообще все удаляете контакты после расставания?

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    А вы вообще все удаляете контакты после расставания?
    мне кажется это глупым удалять контакты, от себя ведь не убежишь, позвонить не сможешь, но от мыслей не избавишься.
    хотя, если человек действительно насолил, то может быть
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

12. Вверх #152
    Да да. Надо как-то втемяшить себе, что туда звонить нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах!

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Да да. Надо как-то втемяшить себе, что туда звонить нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах!
    ну, если по-другому не получается, то тогда действительно надо радикально стереть все)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Ksenibiz
    да что же хорошего, если он после секса не звонит даже и вообще поступает, как мразь последняя со мной? Хорош только секс, но это час удовольствий, а потом пару месяцев слез.
    Вы сами ответили на свой вопрос..он Вам не нужен гоните его в шею...
    Я не знаю сколько Вам лет...но рано или поздно вы захотите нормальных отношений, семью, ребенка...а продолжая эти отношение вы только больше привыкаете к нему..надеетесь что все изменится...Возьмите себя в руки, разорвите с ним отношения, не общайтесь... А из-за секса терпеть унижение...да что мужчин мало с которыми и секс будет класный и отношения нормальные ...

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Ksenibiz
    У меня была похоже история ...все прощала, ревела... первая звонила...это все закончилось тем что он вылез на голову и спустил ноги...в конце концов я его бросила..да было очень трудно и , постоянно мысли только о нем...но прошло и сейчас я счастлива что так все получилось...
    Последний раз редактировалось Ksenibiz; 19.02.2010 в 15:30.

16. Вверх #156
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Я как-то пыталась разобраться в своих отношениях с одним человеком. Прошло уже достаточно времени, после того, как мы расстались, и я никак не могла понять - что же это было, и почему это безобразие продолжалось так долго ? Не совсем Ваша ситуация, но не менее сложная и запутанная была. И встретилась мне в книге фраза, которая все расставила по местам. Автор перечислял вещи, которые люди часто принимают за любовь. Мой вариант был "Драматизм и напряженность в отношениях". Именно этот драматизм, вечная недосказанность и неопределенность и были тем, что держало меня рядом с этим человеком. Но одна эта фраза расставила все по местам .
    Не попадитесь на эту удочку, может, это и Ваш вариант ?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Зажигалка,неужели у тебя нет друзей проводи больше времени с ними отвлекайся,заведи себе собаку наконец она не предаст и щастья будет море удовольствия не секс конечно но все таки хоть чтото )), и если тебе не полтинник и 3е детей то запросто найдешь другого,а телефон забыть очень просто берешь стираешь его из памяти и даже если ты его помнишь то через 2 мес забудешь

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Ksenibiz Посмотреть сообщение
    У меня была похоже история ...все прощала, ревела... первая звонила...это все закончилось тем что он вылез на голову и спустил ноги...в конце концов я его бросила..да было очень трудно и , постоянно мысли только о нем...но прошло и сейчас я счастлива что так все получилось...

он потом пытался вернуться? или это всё так и закончилось?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Зажигалка,неужели у тебя нет друзей проводи больше времени с ними отвлекайся
    да навалом. только это не панацея...тут действительно, только время и новые знакомства.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    да навалом. только это не панацея...тут действительно, только время и новые знакомства.
    Может Алёна так самореализуется (через форум)? Если бы стояла очередь, наверное, эти розовые сопли давно бы закончились.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права