около 5 секунд
|
Интересно, а чего не могу изготовлять баллончики скажем... на пару минут, а то сильно круто, цена одного спасения в районе 200 грн!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
думаю могут) просто носить его прийдется в рюкзаке)
Заказал в инете три баллончика немецких, два струйных и один спрей. Отпишусь после получения. Если не сочтут за рекламу - скину сайт. Но сначала сам все проверю.
ЗЫ. Баллончики - KO FOG 50 и KO JET 50.
Мне кажется шокеры эффективней, чисто отпугнуть человека. А если человек пьяный то ему что баллончик что шокер до одного места.
ДЛя шокера нужен контакт непосредственный. Струйный ГБ работает до 3-4 метров.
Вы сами в это верите? Какие 25 прысков? Нормального баллончика хватает секунд на 7-10, зависит от емкости, т.е. на 2-3 "атаки", а этой "помадки" - максимум на одну. Т.е., если не попасть с первого пшыка, то наступит кирдык, потому что второго шанса уже не будет. Только больше разозлишь нападающего.
Да и хочу посмотреть, как девушка трясущимися влажными руками будет снимать этот колпачек, и как не соскочит палец с пульверизатора...
Баллончик должен хорошо лежать в руке. В тёмное время суток, особенно перед входом во двор его надо держать наготове. Надо чётко представлять свои действия после удачной/неудачной атаки. Надо почитать несколько статей по самообороне в нете (как минимум). Иначе толку от баллончика не будет.
Человека вы шокером отпугнете, а вот вора или маньяка - вряд ли, только разозлите. Хороший шокер стоит неприлично дорого. А эти фонарики и т.п. фигня разве что собачек отпугнуть смогут. И правду написали про дистанцию.
Иришка а Вы встречали действительно хорошие шокеры?
Вот сайт, на котором я заказывал ГБ KO. Все быстро и оперативно. Порадовал бонус. В принципе с магазом можно иметь дело)))
Подскажите марки хороших шокеров! Удалюсь!
разве не должен газовый балончик быть украинского производства? чтоб его легально носить
Ну да, да и китаю вообще доверия в этом деле нету
В машине валяется перцовый украинского производства. Жаль обзоров мало на балончики нашего производства
Подскажите пожалуйста столкнулся с такой вот проблемой хочу купить газовый баллончик кобра 1 МВД но во всех инет-магазинах на фото серебристая (у меня такой раньше был) а на деле говорят что они сейчас внешне выглядят как гражданский кобра 1Н, может кто сталкивался не хотелось бы попасть на развод?
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 12:57 ----------
Вот для примера несколько инет магазинов (не для рекламы), на фото есть и серебристая и желтая с наклейкой 1МВД:
https://one-click.com.ua/gazovyy-ballonchik-kobra-1-mvd-100-ml..html
http://ballonchik.in.ua/gazovyj-ballonchik-kobra-1-mvd-100-ml.html
на ванклик есть отзывы по этому поводу "Добрый день, обмана НЕТ, дело в том что кобра сейчас дует алгоген 0,5% (дибензоксазепин) в гражданские баллоны и клеит этикетку с надписью "Кобра-1", на сайт добавлены новые фото, операторы в телефонном режиме акцентируют внимание на внешний вид баллончиков милицейской кобры, вероятней всего они такие и останутся. Вы всегда можете обратится на прямую к производителю и уточнить информацию относительно текущей ситуации по Кобре-1МВД."
Социальные закладки