Результаты опроса: Может ли В. Ющенко объединить Украину?

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может, но не хочет

10 8.00%
  • Не желает и не может

47 37.60%
  • Хочет и может

20 16.00%
  • Хотел бы, но не может

48 38.40%

Тема: Может ли В.Ющенко и его сторонники объединить страну?

Закрытая тема
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 497
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это политика. Там любовь ни при чем... Цель наших политиков - власть любой ценой! И Ющенко действует вполне логично, а любят его или нет, ему плевать!
    Єто понятно.
    Но я не про любовь к Ющенко.
    Я про симпатии между людьми Востока и Запада. И наплевать Ющенко на любовь или нет, но голова то должна соображать о том какие последствия будут после таких действий.
    Я думаю соображает, отсюда вівод - все делается сознательно.
    Владимир

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    По - перше необхідно визначитись, розкол виник в наш час, чи в минулому, по- друге необхідно визначити коло питань які розділяють схід та захід, по - третє , представники сходу(партія регіонів) взагалі не пропонує ніяких об"єднавчих ідей, а навпаки(з"їзд в Сєвєродонецьку,прапори донецької республіки,російські прапори). На які компроміси повинен йти Президент, якщо йому нічого не пропонують, а навпаки підписали Універсал національної єдності.
    Сима, что толку искать виноватых и причины возникновения раскола. Мы - рядовые граждане Украины, не политики. У нас есть только право избирать. А поскольку мы не политики, можем себе позволить не кидаться популистскмим лозунгами, не искать правых и виноватых. Мы можем только констатировать факт раскола (или закрыть на него глаза). И неважно, когда возник раскол, авжно, что он есть. Нам бесполезно даже отвечать на риторический вопрос "что делать", поскольку сделать можем лишь немногое - отдать свой голос за того, кто лучше всего защитит наши интересы, либо не отдать его никому. Ну и на форуме высказывать свои взгляды. Это полезно - может, преодолеем заблуждения. А вопросы известны - это язык, НАТО, история... А объединительных идей не предлагает никто - ни на Западе, ни на Востоке. Универсал - лишь бумага, не имеющая юридической силы, только с громким названием. Никто и не думал, что вот бумагу подпишем, и будем едины. Надеюсь вы тоже не думали?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #143
    Єто понятно.
    Я про симпатии между людьми Востока и Запада. И наплевать Ющенко на любовь или нет, но голова то должна соображать о том какие последствия будут после таких действий.
    Я думаю соображает, отсюда вівод - все делается сознательно
    Последствия будут потом, а власть - она сейчас. Кредо профессионального политика. А как люди друг к другу относятся - дело десятое.

4. Вверх #144
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Артонис Посмотреть сообщение
    Єто понятно.
    Я думаю соображает, отсюда вівод - все делается сознательно.
    Сейчас период анархии из которой выход либо в тиранию (всё вокруг моё и делаю так, чтобы мне было лучше), либо в демократию (всё вокруг не моё и делаю так, чтобы всем было лучше).
    Если всё государство перейдёт к демократии или если лидер будет один в случае тирании, то государство останется единым, в противном случае развал на более мелкие образования со своими лидерами (тиранами или демократами).

5. Вверх #145
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Прапорів США не бачив, Грузії - несерйозно, а прапор ЄС - в ньому нічого поганого не бачу, ЄС це не держава, в складі якої ми знаходились останні 300 років. Якби був прапор ЄЕП і був присутнім на мітингах біло-голубих, я теж був би не проти.
    Флаг США как минимум один я видел. И многие ничего плохого не видят в российских флагах, тем более, что 300 лет Украина находилась в составе России добровольно.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Нашу дебильную страну ничто не сможет объеденить...............
    Слава Благов - Только живой звук!

7. Вверх #147
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Предупреждение за грубость...

Вы точно хотить проверить, могу я банить или нет?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #148
    возмутитель спокойствия
    Страна дебильная, или некоторое её жители?

9. Вверх #149
    zodchiy
    А вы откуда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вы откуда?
    Судя по цитате - неотъемлемая (я бы даже сказал "стержневая") составляющая этой самой страны, как бы она ни называлась.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Страна дебильная, или некоторое её жители?
    Кертис, я даже знаю на кого пальцем показать =))))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #152
    возмутитель спокойствия
    Некоторые по привычке продолжают душить кошек, вот в них и проблема.
    Не Ющенко, ни Янукович тем более, в таких условиях страну но объединят. Шариковщина, наплевательство к собственной стране, к Украинской культуре, языку, предкам... Всепоглощающая уверенность что государство вам что то должно, покорность, рабская психология, совковость, не дают нашей нации объединиться. Для начала, "желающим" объединения, я бы посоветовал почувствовать себя Украинцем, а не жителем бывшей республики советского союза. Поэтому господин "душитель", ваш палец будет по привычке окунаться в горшок. Ё?

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Не Ющенко, ни Янукович тем более, в таких условиях страну но объединят. Шариковщина, наплевательство к собственной стране, к Украинской культуре, языку, предкам... Всепоглощающая уверенность что государство вам что то должно, покорность, рабская психология, совковость, не дают нашей нации объединиться. Для начала, "желающим" объединения, я бы посоветовал почувствовать себя Украинцем, а не жителем бывшей республики советского союза. Поэтому господин "душитель", ваш палец будет по привычке окунаться в горшок. Ё?
    Хм...я давно живу параллельно с государством т.е. в теории оно мне ничего не должно и я ему соответственно, но когда оно начинает напрягать приватизированным (отдельными шайками) псевдопатриотизмом...Я напрягаюсь и вынужден показывать в.т.ч. и псевдо патриотам "между двух-третий" или "от плеча" ,так ,как я привык чувствовать себя, прежде всего - свободным человеком и хотелось бы продолжить.." в свободной стране" но увы не могу ,так как руководство страны пытается мою личную свободу переломить через колено ....
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #154
    User banned
    Из всего сказанного тобой можно сделать вывод, что именно прошлое не дает Украине объединться? Так?...

Не прошлое, а настоящее в виде политиков, рвущихся у власти не дает Украине объединиться. Они, унижая друг друга и народ Украины, пытаются поднять свой рейтинг.. Я удивляюсь, слушая ваших политиков.
    Нельзя так! Нельзя постоянно твердить людям про совковость, рабскую психологию и т д.. Зачем ты повторяешь здесь всё это?
    Исторически так сложилось, что большую часть своей жизни Украина провела в составе России. И просто так из народа нельзя вырвать этот период. Надо знать и помнить всё, и плохое и хорошее.

Ты считаешь, что украинцы живут прошлым, поэтому не могут объединиться? А скорее наоборот, у них это прошлое политики из-под ног вышибают, лишают исторической опоры. А без опоры жить и тем более объединяться очень трудно..
    Новая история, которую сочиняют по воле политиков, не может прижиться, потому что ещё жива народная память...

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    ...Не Ющенко, ни Янукович тем более, в таких условиях страну но объединят. Шариковщина, наплевательство к собственной стране, к Украинской культуре, языку, предкам... Всепоглощающая уверенность что государство вам что то должно, покорность, рабская психология, совковость, не дают нашей нации объединиться. Для начала, "желающим" объединения, я бы посоветовал почувствовать себя Украинцем, а не жителем бывшей республики советского союза. Поэтому господин "душитель", ваш палец будет по привычке окунаться в горшок. Ё?
    Всё стоит на голове.
    Для того чтобы почувствовать себя Украинцем, как раз и нужно не забывать, что Украина - это как раз и есть бывшая республика Советского Союза. До последнего миллиметра государственной границы и до последних шести соток территории ничего не изменилось.
    И нужно гордиться тем, что это была не последняя республика из пятнадцати! Обычно её считали второй - после глобального федеративного монстра, РСФСР. А это уже дорогого стоит.
    Что могла Советская Украина? Всё!!! Вспомним авиацию - Мрия. Огромнейший самолёт. Вспомним космос - и до сих пор сохранились украинские ракетные двигатели. Вспомним микроэлектронику - киевский Кристалл был единственной фирмой СССР, по пятам гнавшийся за мало кому тогда известной фирмой Интел. Вспомним украинское сельское хозяйство - некоторые уже тогда кричали, что Украина кормит весь Союз. В общем, есть что вспомнить. И ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ.
    И что ж нам предлагают взамен нашего славного прошлого? Вонючую "новейшую историю", что Советская Украина была жертвой советской оккупации? Сами себя, значит, оккупировали? Но пока живы бывшие советские люди, это не пройдёт, дураку ясно. Но надурить советских людей никто и не надеется. Их забивают в угол, обзывая совками. Расчёт на то, что когда их не останется, некому будет разоблачать эту наглую ложь и следующие поколения всё это проглотят.
    Только не знаю - чем же тогда будут гордиться будущие украинцы и что их будет объединять? Неужели привитый комплекс жертв оккупации и геноцида?

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Смешно все это читать...страну разворовывают как могут)) Наивные граждане пытаются якобы что-то сказать, и получается псевдо-борьба за независимость, за то, за то и еще вон за то...
    Не ту страну назвали Гондурасом - золотые слова!
    Слава Благов - Только живой звук!

17. Вверх #157
    User banned Аватар для Observer
    Помяните мое слово - без федерализации страна не успокоится. Другой выход - диктатура, думаю, вряд ли кого устроит...

18. Вверх #158
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Помяните мое слово - без федерализации страна не успокоится. Другой выход - диктатура, думаю, вряд ли кого устроит...
    ...*поглядывая на Крым, обливаясь слюной*

19. Вверх #159
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Флаг США как минимум один я видел. И многие ничего плохого не видят в российских флагах, тем более, что 300 лет Украина находилась в составе России добровольно.
    Находилась добровольно?!

20. Вверх #160
    Нет! Сперва царизм захватил Богдана в заложники и силой заставил его толкнуть Украину в сочтав России, а потом, как всем известно, СССР ее оккупировал. Такие гады!

Закрытая тема
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права