Тема: Жизнь после свадьбы (*)

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 297
  1. Вверх #141
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    Просмотрела раздел ) много тем, связанных с отношениями между М и Ж, но всё как-то в разнобой (имхо).
    Давайте поговорим, окунемся с Вами к самым истокам - к тому времени, когда ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У Вас первая брачная ночь ) Вы теперь супруги ))) и для Вас начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

Как развиваются события?
    Что вы чувствуете?
    Как смотрите на своего самого родного человека на Земле?
    Что ожидаете от совместной жизни? Какие планы?

Что происходит? Как вы проводите время?
    Где бываете? Чем радуете и удивляете друг-друга?

Какие "маленькие" и "большие" радости дарите друг другу?

Кто Вас окружает? Какие люди влияют на Вашу жизнь???

Давайте проанализируем то, как мы живем... возможно, для многих эта тема поможет что-то понять...

Поговорим?

До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т. п.
    С каждым годом совместной жизни животные становятся все крупнее. (шутка Ф тему)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Не то. Я говорю о том что женщины в своих потугах показать себя с новой стороны ( зачастую тем кем они не являются) порой не понимают что от них ничего такого не требовалось. Тоже и с мужчинами , представьте что ваш муж сделал что то абсолютно ему не свойственное , а вы этого поступка не поняли.
    да, когда "всё делаешь в потугах", то до нервного срыва не далеко.
    очень важно понимать его потребности, та даже банально спросить чего бы он хотел, если "котлеток" - пожалуйста, если "чулки и белое вино" - не вопрос... даже если "с друзьями на пиво" - отпустите...

очень важно делать ему "сюрпризы" просто так, а не тогда, когда заглаживаете свою вину.

а мужчина, поверьте, ЕСЛИ ОН АДЕКВАТЕН, то оценит вашу "заботу" и тоже сделает что-то приятное. они как дети - во многом копируют наше поведение, ну по крайней мере у меня так...

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т. п.
    С каждым годом совместной жизни животные становятся все крупнее. (шутка Ф тему)
    хорошая шутка
    главное - не довести до "бегемотика" или "слоника".

4. Вверх #144
    Посетитель
    хорошая шутка
    главное - не довести до "бегемотика" или "слоника".
    Думаю любая женщина переживает период "бегемотика и слоненка", когда вынашивает пузеныша.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Я когда начила жить с парнем у нас все стало плохо
    сначала я пыталась с этим бороться........в общем мы жили 1 год,хотя встречались 3г. когда встречались было все хорошо....

сейчас мне тежело, боюсь завязивать очень серьезные отношения вдруг опять все повториться
    не бойтесь. всё у вас будет хорошо, просто действительно - Ваше время пока не пришло.
    Живите пока в свое удовольствие, будьте финансово-независимы и балуйте себя. И, поверьте - обязательно появится мужчина, который будет также к вам относится и вас ценить, на сколько вы этого хотите.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Белоснежная Посмотреть сообщение
    Думаю любая женщина переживает период "бегемотика и слоненка", когда вынашивает пузеныша.
    и, согласитесь - это прекрасное ее состояние )

но, знаю одну семейную пару, они уже, кстати, не семейная пара, когда муж называл свою беременную красавицу! жену "бегемотиХа", помню, мне так неприятно было... ну как так можно?

7. Вверх #147
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Белоснежная Посмотреть сообщение
    Ты у меня прямо с языка сняла , я сама о себе так и говорила во время беременности, тем более, что и слоны, и гиппо - наши, тутошние, домашние . Коровами тут никто никого не обзывает ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #148
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    После свадьбы появляется быт. И секреты сохранения счастья в семье почему-то ищут женщины, а что делают мужчины, чтобы разнообразить жизнь своей супруги?
    мой муж делает все. Это я сейчас погружена в быт из-за маленького ребенка. Он делает абсолютно все, чтобы наша жизнь была разнообразна. Сам ездит покупает билеты в кино, театр. Всегда вытаскивает меня в рестораны, только чтобы мне легче было, ну и нам двоим интереснее
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Neformalca
    BAZZ и Risar спасибо за совет,примерно так и делаю))))))

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мой муж делает все. Это я сейчас погружена в быт из-за маленького ребенка. Он делает абсолютно все, чтобы наша жизнь была разнообразна. Сам ездит покупает билеты в кино, театр. Всегда вытаскивает меня в рестораны, только чтобы мне легче было, ну и нам двоим интереснее
    вот молодец!!!
    "респект" ему он нашего женского коллектива!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Вот наконец-то дочитала темку
    Во-первых,спасибо за такую дискуссию!
    Во-вторых,Молния,Ксюсь,Олька82 я Вас поддерживаю!

Теперь по поводу себя...со своим любимым(нынешним мужем)достаточно долго...сначала встречались,затем гражданский брак...потом как окончили учебу,немного поработали....сыграли свадьбу...
    Свадьба для нас была новым этапом-создание семьи.Я считаю,что это очень важный и осознаный шаг,так как для брака мало одной любви..надо уметь уступать,терпеть,ждать,понимать,уважать и даже в некоторых случаях приходиться жертвовать своими желаниями.Это все мы познали,когда начали жить вместе...как зачастую говорят "ломка характера".Как говорит мой дедушка(он счастливо живет с бабушкой и они мой идеал-просто примечание)"Голод в дверь-любовь в окно"...с материальными трудностями мы сталкиваемся и по сей день,но так как мы пережили много ссор,проблем по этому поводу..наша любовь только окрепла и хорошо,что мы с этим столкнулись до брака.
    Risar, Я очень рада за Вас!Будьте всегда так счастливы как сейчас!Вы хотите со всеми поделиться своей радостью и,чтоб этой радостью делились другие,поэтому и создана была тема....
    Я не могу с Вами согласиться..по поводу "создать интригу","быть для него новой","ощутимая разница жизнь до/жизнь после" и т.д.
    Особенно меня улыбнуло сообщение про "халатик и котлетки")))...Не поверите,но мой муж любит меня такой какая я есть...в халатике с волосами,пропахшими котлетами, и при том не расчесанными,просто завязынными в хвостик=)...а еще более..он меня хочет в этом же халатике и ненакрашенную..без всяких особых пинюарчиов и чулков.
    Для моего мужа главное,что когда он едет с работы,он знает,что его дома ждут,что будет вкусный ужин,что когда позвонит в дверь,ему жена ее откроет с улыбкой(несмотря на то что пока он ехал домой, мы 358 раз переругались из-за того,что он не хочет по дороге зайти в Таврию и купить хлеб,сметану,масло или еще что-то)..но главное,прокручивая в голове какая я коза,он все-таки идет в Таврию и покупает то,что нужно и идет домой)))
    Тут уже говорили про болезни..так вот действительно когда Вас температурит 2-3 дня...не знаю как все..но меня не особо тянет в душ,когда меня знобит..и уж тем более когда головокружение и ватные ноги я не бегу в ванную за бритвой или к мастеру депиляции убрать щитину с ног...да бы не дай Бог муж ее увидел...он воспринимает все естественно.
    Может кто-то смотрит сериал про домохозяек,так вот там было высказывание: "Жена должна быть на кухне хозяйкой,королевой в гостиной и шлюхой в постеле" ...как бы грубо это не звучало,я стараюсь этого держаться.
    По поводу стажа брака..мы молодожены))в декабре была свадьба.На вопросы(что происходит,что мы чувствуем,чем мы радуем друг друга,как мы смотрим на самого родного и т.д.)отвечать не буду...так как это только должно быть между мужем и женой...но это всего лишь мое объективное мнение...

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от CRUELLA Посмотреть сообщение
    Во-вторых,Молния,Ксюсь,Олька82 я Вас поддерживаю!

Теперь по поводу себя...со своим любимым(нынешним мужем)достаточно долго...сначала встречались,затем гражданский брак...потом как окончили учебу,немного поработали....сыграли свадьбу...
    Свадьба для нас была новым этапом-создание семьи.Я считаю,что это очень важный и осознаный шаг,так как для брака мало одной любви..надо уметь уступать,терпеть,ждать,понимать,уважать и даже в некоторых случаях приходиться жертвовать своими желаниями.Это все мы познали,когда начали жить вместе...как зачастую говорят "ломка характера".Как говорит мой дедушка(он счастливо живет с бабушкой и они мой идеал-просто примечание)"Голод в дверь-любовь в окно"...с материальными трудностями мы сталкиваемся и по сей день,но так как мы пережили много ссор,проблем по этому поводу..наша любовь только окрепла и хорошо,что мы с этим столкнулись до брака.
    Risar, Я очень рада за Вас!Будьте всегда так счастливы как сейчас!Вы хотите со всеми поделиться своей радостью и,чтоб этой радостью делились другие,поэтому и создана была тема....
    Я не могу с Вами согласиться..по поводу "создать интригу","быть для него новой","ощутимая разница жизнь до/жизнь после" и т.д.
    Особенно меня улыбнуло сообщение про "халатик и котлетки")))...Не поверите,но мой муж любит меня такой какая я есть...в халатике с волосами,пропахшими котлетами, и при том не расчесанными,просто завязынными в хвостик=)...а еще более..он меня хочет в этом же халатике и ненакрашенную..без всяких особых пинюарчиов и чулков.
    Для моего мужа главное,что когда он едет с работы,он знает,что его дома ждут,что будет вкусный ужин,что когда позвонит в дверь,ему жена ее откроет с улыбкой(несмотря на то что пока он ехал домой, мы 358 раз переругались из-за того,что он не хочет по дороге зайти в Таврию и купить хлеб,сметану,масло или еще что-то)..но главное,прокручивая в голове какая я коза,он все-таки идет в Таврию и покупает то,что нужно и идет домой)))
    Тут уже говорили про болезни..так вот действительно когда Вас температурит 2-3 дня...не знаю как все..но меня не особо тянет в душ,когда меня знобит..и уж тем более когда головокружение и ватные ноги я не бегу в ванную за бритвой или к мастеру депиляции убрать щитину с ног...да бы не дай Бог муж ее увидел...он воспринимает все естественно.
    Может кто-то смотрит сериал про домохозяек,так вот там было высказывание: "Жена должна быть на кухне хозяйкой,королевой в гостиной и шлюхой в постеле" ...как бы грубо это не звучало,я стараюсь этого держаться.
    По поводу стажа брака..мы молодожены))в декабре была свадьба.На вопросы(что происходит,что мы чувствуем,чем мы радуем друг друга,как мы смотрим на самого родного и т.д.)отвечать не буду...так как это только должно быть между мужем и женой...но это всего лишь мое объективное мнение...

Молодцы. всё красиво и хорошо как в кино про любовь.

Главное, чтобы это теперь не изменилось после того как у вас появиться ребёночек.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Молодцы. всё красиво и хорошо как в кино про любовь.

Главное, чтобы это теперь не изменилось после того как у вас появиться ребёночек.
    у нас уже есть малыш и жизнь после свадьбы таки прекрасна времени на нас двоих теперь намного меньше, но было бы желание.... все равно находим время ходить куда-то вдвоем, отдыхать, развлекаться
    хотя, ребенок таки да сложное испытание для семьи
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от CRUELLA Посмотреть сообщение

Свадьба для нас была новым этапом-создание семьи.Я считаю,что это очень важный и осознанный шаг,так как для брака мало одной любви..надо уметь уступать,терпеть,ждать,понимать,уважать и даже в некоторых случаях приходиться жертвовать своими желаниями.

Для моего мужа главное,что когда он едет с работы,он знает,что его дома ждут,что будет вкусный ужин,что когда позвонит в дверь,ему жена ее откроет с улыбкой
    Тут уже говорили про болезни..так вот действительно когда Вас температурит 2-3 дня...не знаю как все..но меня не особо тянет в душ,когда меня знобит..и уж тем более когда головокружение и ватные ноги я не бегу в ванную за бритвой или к мастеру депиляции убрать щетину с ног...да бы не дай Бог муж ее увидел...он воспринимает все естественно.
    Может кто-то смотрит сериал про домохозяек,так вот там было высказывание: "Жена должна быть на кухне хозяйкой,королевой в гостинной и шлюхой в постеле" ...как бы грубо это не звучало,я стараюсь этого держаться.
    По поводу стажа брака..мы молодожены))в декабре была свадьба.
    спасибо огромное за такой содержательный пост ))) у вас действительно ВСЁ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, и Вы очень мудрая женщина, и думаю, Вы сможете сохранить свою любовь на долгие годы, чего я вам искренне желаю.

хочу добавить - я полностью поддерживаю выражение "Жена должна быть на кухне хозяйкой,королевой в гостях и шлюхой в постели" , но в своей супружеской жизни я его немного совершенствовала: на кухне и в доме - хозяйка, выдумщица, кулинар; в постели - таки да, ..., в общем - ему очень нравится; в гостях, на вечеринках, в ресторане, и не только в общественных местах, но и всегда, каждый день, и даже когда открываю ему дверь, когда он возвращается домой - королева!

Видели бы Вы как он дома, когда мы просто сидим и смотрим тв, постоянно посматривает на меня... я начинаю смущаться, краснеть и спрашивать "что?", а он говорит - ты у меня такая роскошная!!! И за этим не всегда следует секс... просто ему приятно смотреть на меня и говорить то, что он думает... а как мне приятно слышать это!!!

На вечеринках, в гостях, в ресторане... Вы когда нибудь обращали внимание, что есть женщины, на которых смотрят ВСЕ, и мужчины и женщины? Так вот я стараюсь быть именно такой женщиной, и он это замечает, и ему, как мужчине (завоевателю по сути) представляете как приятно что это именно его женщина так выглядит...

Я Вам даже больше скажу, у нас часто бывает так, что мой муж в длительных командировках, и я волей-неволей, "бываю на людях" без него, соответственно - на меня обращают внимание другие мужчины, но всё заканчивается там, что другие мужчины с почтением относятся к моему мужу (заочно), и говорят что тоже бы хотели, чтобы их жена была похожа на меня...

Не подумайте, что я не скромная, или что страдаю комплексом величия...
    но, может быть, мне удалось понять свою "женственную привлекательность" и использовать это как - самое то - сильнейшее женское оружие... о котором много говорят, но не все понимают как его можно применить...

вот и создала тему, чтобы узнать как у Вас...

15. Вверх #155
    девочки, жизнь после свадьбы делится на две части: до детей и с детьми. Поверьте, это 2 разные темы
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #156
    ответьте себе на такой вопрос:

Вы дома, на работе, где угодно в данный момент времени, и вдруг вам звонит Ваш любимый человек, говорит "Дорогая, у меня сегодня классный день, удачная сделка", я хочу пригласить тебя в ресторан, а потом - мы не поедем домой, я забронировал номер в гостинице, договорился с няней - за ребенка не переживай, в общем - куда за тобой заехать?"
    Внимание вопрос: "Ваша реакция???"

В большинстве случаев женщина ПРОСТО ОТКАЖЕТСЯ, а знаете почему - потому что подумает, ой! а я же голову не помыла, ой!, а я же не одета как следует, ой! какой номер в гостинице??? зима на улице - я депиляцию и педикюр делала еще летом...
    о маникюре и макияже я вообще молчу, потому как надеюсь - с этим у всех всё в порядке...

в общем, барышни, это вопрос риторический и не требует ответа, но задумайтесь хотя бы и дайте ответ самой себе, дотягиваете ли вы до статуса "королевы в гостях", так чтобы не проводить в салоне красоты пол дня до этого похода в гости...

надеюсь, что многие из активистов этой темки ответят "твердое ДА, конечно!!!"

с уважением к Вам - настоящим леди

17. Вверх #157
    Посетитель
    Ну ничего себе!
    А я в хозяйстве свинья свиньей (готовлю, убираю редко); в постели -ну даже не знаю, но точно не фейерверк; в гостях - или ярая спорщица по принципу "Платон мне друг, но истина дороже" или молчунья. И я очень не люблю задавать себе вопрос: почему он до сих пор со мной... потому что такого партнера как я, себе самой я бы не пожелала.

А на счет звонка "идем в ресторан", так у нас он случается в среднем 2 раза в неделю.
    Правда в другой формулировке:
    - у нас есть что-нить сегодня покушать?
    - пустой холодильник/не успела/поленилась/устала
    - тогда собирайся, идем в ресторан.

Хотя последнюю неделю у нас ресторан на вынос через день))
    Последний раз редактировалось Белоснежная; 05.02.2010 в 13:54.

18. Вверх #158
    ответьте себе на такой вопрос:

Вы дома, на работе, где угодно в данный момент времени, и вдруг вам звонит Ваш любимый человек, говорит "Дорогая, у меня сегодня классный день, удачная сделка", я хочу пригласить тебя в ресторан, а потом - мы не поедем домой, я забронировал номер в гостинице, договорился с няней - за ребенка не переживай, в общем - куда за тобой заехать?"
    Внимание вопрос: "Ваша реакция???"
    а ребенка ты куда денешь? и что значит не переживай? Это лирика, не имеющая ничего общего с реальностью. Ну если ребенку не лет 16
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #159
    Посетитель
    Все это "сказачное королевство"- ненужная бравада. По настоящему чувствуешь себя королевой - когда твой любимый человек предлагает помочь тебе помыть голову, потому что твоя правая рука в гипсе.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    девочки, жизнь после свадьбы делится на две части: до детей и с детьми. Поверьте, это 2 разные темы
    вот тоже задумываюсь над этим..у меня муж тоже все делает для меня, я прям думаю, а что он мне скажет, когда у нас появится ребенок?...не возложит ли на меня все???боюсь, что он изменится (хоть предпосылок нет и ребенка хочет)
    может во мне какой-то эгоизм сидит и ревность подсознательно (только что об этом задумалась)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права