да, когда "всё делаешь в потугах", то до нервного срыва не далеко.
очень важно понимать его потребности, та даже банально спросить чего бы он хотел, если "котлеток" - пожалуйста, если "чулки и белое вино" - не вопрос... даже если "с друзьями на пиво" - отпустите...
очень важно делать ему "сюрпризы" просто так, а не тогда, когда заглаживаете свою вину.
а мужчина, поверьте, ЕСЛИ ОН АДЕКВАТЕН, то оценит вашу "заботу" и тоже сделает что-то приятное. они как дети - во многом копируют наше поведение, ну по крайней мере у меня так...
не бойтесь. всё у вас будет хорошо, просто действительно - Ваше время пока не пришло.
Живите пока в свое удовольствие, будьте финансово-независимы и балуйте себя. И, поверьте - обязательно появится мужчина, который будет также к вам относится и вас ценить, на сколько вы этого хотите.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
BAZZ и Risar спасибо за совет,примерно так и делаю))))))
Вот наконец-то дочитала темку
Во-первых,спасибо за такую дискуссию!
Во-вторых,Молния,Ксюсь,Олька82 я Вас поддерживаю!
Теперь по поводу себя...со своим любимым(нынешним мужем)достаточно долго...сначала встречались,затем гражданский брак...потом как окончили учебу,немного поработали....сыграли свадьбу...
Свадьба для нас была новым этапом-создание семьи.Я считаю,что это очень важный и осознаный шаг,так как для брака мало одной любви..надо уметь уступать,терпеть,ждать,понимать,уважать и даже в некоторых случаях приходиться жертвовать своими желаниями.Это все мы познали,когда начали жить вместе...как зачастую говорят "ломка характера".Как говорит мой дедушка(он счастливо живет с бабушкой и они мой идеал-просто примечание)"Голод в дверь-любовь в окно"...с материальными трудностями мы сталкиваемся и по сей день,но так как мы пережили много ссор,проблем по этому поводу..наша любовь только окрепла и хорошо,что мы с этим столкнулись до брака.
Risar, Я очень рада за Вас!Будьте всегда так счастливы как сейчас!Вы хотите со всеми поделиться своей радостью и,чтоб этой радостью делились другие,поэтому и создана была тема....
Я не могу с Вами согласиться..по поводу "создать интригу","быть для него новой","ощутимая разница жизнь до/жизнь после" и т.д.
Особенно меня улыбнуло сообщение про "халатик и котлетки")))...Не поверите,но мой муж любит меня такой какая я есть...в халатике с волосами,пропахшими котлетами, и при том не расчесанными,просто завязынными в хвостик=)...а еще более..он меня хочет в этом же халатике и ненакрашенную..без всяких особых пинюарчиов и чулков.
Для моего мужа главное,что когда он едет с работы,он знает,что его дома ждут,что будет вкусный ужин,что когда позвонит в дверь,ему жена ее откроет с улыбкой(несмотря на то что пока он ехал домой, мы 358 раз переругались из-за того,что он не хочет по дороге зайти в Таврию и купить хлеб,сметану,масло или еще что-то)..но главное,прокручивая в голове какая я коза,он все-таки идет в Таврию и покупает то,что нужно и идет домой)))
Тут уже говорили про болезни..так вот действительно когда Вас температурит 2-3 дня...не знаю как все..но меня не особо тянет в душ,когда меня знобит..и уж тем более когда головокружение и ватные ноги я не бегу в ванную за бритвой или к мастеру депиляции убрать щитину с ног...да бы не дай Бог муж ее увидел...он воспринимает все естественно.
Может кто-то смотрит сериал про домохозяек,так вот там было высказывание: "Жена должна быть на кухне хозяйкой,королевой в гостиной и шлюхой в постеле" ...как бы грубо это не звучало,я стараюсь этого держаться.
По поводу стажа брака..мы молодожены))в декабре была свадьба.На вопросы(что происходит,что мы чувствуем,чем мы радуем друг друга,как мы смотрим на самого родного и т.д.)отвечать не буду...так как это только должно быть между мужем и женой...но это всего лишь мое объективное мнение...![]()
люблю сильно, сильно...
спасибо огромное за такой содержательный пост ))) у вас действительно ВСЁ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, и Вы очень мудрая женщина, и думаю, Вы сможете сохранить свою любовь на долгие годы, чего я вам искренне желаю.
хочу добавить - я полностью поддерживаю выражение "Жена должна быть на кухне хозяйкой,королевой в гостях и шлюхой в постели" , но в своей супружеской жизни я его немного совершенствовала: на кухне и в доме - хозяйка, выдумщица, кулинар; в постели - таки да, ..., в общем - ему очень нравится; в гостях, на вечеринках, в ресторане, и не только в общественных местах, но и всегда, каждый день, и даже когда открываю ему дверь, когда он возвращается домой - королева!
Видели бы Вы как он дома, когда мы просто сидим и смотрим тв, постоянно посматривает на меня... я начинаю смущаться, краснеть и спрашивать "что?", а он говорит - ты у меня такая роскошная!!! И за этим не всегда следует секс... просто ему приятно смотреть на меня и говорить то, что он думает... а как мне приятно слышать это!!!
На вечеринках, в гостях, в ресторане... Вы когда нибудь обращали внимание, что есть женщины, на которых смотрят ВСЕ, и мужчины и женщины? Так вот я стараюсь быть именно такой женщиной, и он это замечает, и ему, как мужчине (завоевателю по сути) представляете как приятно что это именно его женщина так выглядит...
Я Вам даже больше скажу, у нас часто бывает так, что мой муж в длительных командировках, и я волей-неволей, "бываю на людях" без него, соответственно - на меня обращают внимание другие мужчины, но всё заканчивается там, что другие мужчины с почтением относятся к моему мужу (заочно), и говорят что тоже бы хотели, чтобы их жена была похожа на меня...
Не подумайте, что я не скромная, или что страдаю комплексом величия...
но, может быть, мне удалось понять свою "женственную привлекательность" и использовать это как - самое то - сильнейшее женское оружие... о котором много говорят, но не все понимают как его можно применить...
вот и создала тему, чтобы узнать как у Вас...
девочки, жизнь после свадьбы делится на две части: до детей и с детьми. Поверьте, это 2 разные темы![]()
люблю сильно, сильно...
ответьте себе на такой вопрос:
Вы дома, на работе, где угодно в данный момент времени, и вдруг вам звонит Ваш любимый человек, говорит "Дорогая, у меня сегодня классный день, удачная сделка", я хочу пригласить тебя в ресторан, а потом - мы не поедем домой, я забронировал номер в гостинице, договорился с няней - за ребенка не переживай, в общем - куда за тобой заехать?"
Внимание вопрос: "Ваша реакция???"
В большинстве случаев женщина ПРОСТО ОТКАЖЕТСЯ, а знаете почему - потому что подумает, ой! а я же голову не помыла, ой!, а я же не одета как следует, ой! какой номер в гостинице??? зима на улице - я депиляцию и педикюр делала еще летом...
о маникюре и макияже я вообще молчу, потому как надеюсь - с этим у всех всё в порядке...
в общем, барышни, это вопрос риторический и не требует ответа, но задумайтесь хотя бы и дайте ответ самой себе, дотягиваете ли вы до статуса "королевы в гостях", так чтобы не проводить в салоне красоты пол дня до этого похода в гости...
надеюсь, что многие из активистов этой темки ответят "твердое ДА, конечно!!!"
с уважением к Вам - настоящим леди![]()
Ну ничего себе!
А я в хозяйстве свинья свиньей (готовлю, убираю редко); в постели -ну даже не знаю, но точно не фейерверк; в гостях - или ярая спорщица по принципу "Платон мне друг, но истина дороже" или молчунья. И я очень не люблю задавать себе вопрос: почему он до сих пор со мной... потому что такого партнера как я, себе самой я бы не пожелала.
А на счет звонка "идем в ресторан", так у нас он случается в среднем 2 раза в неделю.
Правда в другой формулировке:
- у нас есть что-нить сегодня покушать?
- пустой холодильник/не успела/поленилась/устала
- тогда собирайся, идем в ресторан.
Хотя последнюю неделю у нас ресторан на вынос через день))
Последний раз редактировалось Белоснежная; 05.02.2010 в 13:54.
Все это "сказачное королевство"- ненужная бравада. По настоящему чувствуешь себя королевой - когда твой любимый человек предлагает помочь тебе помыть голову, потому что твоя правая рука в гипсе.
вот тоже задумываюсь над этим..у меня муж тоже все делает для меня, я прям думаю, а что он мне скажет, когда у нас появится ребенок?...не возложит ли на меня все???боюсь, что он изменится(хоть предпосылок нет и ребенка хочет)
может во мне какой-то эгоизм сидит и ревность подсознательно (только что об этом задумалась)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки