напишите пожалуйста есть ли у вас машинка для того, чтобы работать с трикотажем ? (нужно прострачить и сшить купальник (выкройка есть))
|
напишите пожалуйста есть ли у вас машинка для того, чтобы работать с трикотажем ? (нужно прострачить и сшить купальник (выкройка есть))
добрый день, я не занимаюсь пошивом купальников
Добрый день.
Сколько будет стоить пошив такого платья?![]()
Последний раз редактировалось Vasilisa_; 16.08.2010 в 22:34.
А меня пропустили.........
Ответьте мне ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
К 7 августа нужно пошить платье вечернее, длинное. Смогли бы взяться за работу? И стоимость услуг укажите, пожалуйста)![]()
Добрый день.Сегодня еду за тканью.Нужно пошить 2 несложный сарафана.Как у вас со временем?
Добрый день!Сколько приблизительно будет стоить пошить у вас сарафан.Фасон самый простой.
Lififi
Работы очень хороши.Подписываюсь)
Здравствуйте, сново вас беспокою. Мы с вами обсуждали на венчание платье,вы не успевали взять пошив на середину июля,у меня вопрос,а на 8 августа успеете?????????? Пожалуйста!!!!!!!!!!
Добрый вечер, хотела бы узнать стоимость пошива этих двух моделей.
Добрый вечер. Можно в личку написать стоимость длинного платья с поста 139 и можно ли пошить аналогичное для ребенка 1.6 года и цену также в личку. Заранее благодарю.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
спасибо за оперативность.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
пополнение
Подскажите где можно купить хорошую не дешевую ткань?7-ой не предлагать))А то я до конца лета так ничего и не пошью((((
Что касается 7-км,зря вы так, есть ткани из Франции и Италии у одного хозяина и цены там далеко не дешевые (шелк от 250грн например)
Улица Успенкая 60, Магазин Maxi Moda или ул Канатная 17(ткани из Италии и Франции) (Дорогие-начинается цена у них от 200грн) Магазин "Маки" ул. Успенская угол Екатериненской. ( тоже где-то в тех же пределах стоимость,но выбора больше в Макси моде)
Последний раз редактировалось булавка-в-законе; 10.07.2010 в 18:36.
Социальные закладки