|
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Дзвінок, Путін знімає слухавку.
- Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіславова. Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Харашо Міша, ето действительно важная новость. А большая у вас армия?
- Ну, зара... Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім.
- Должен сказать тебе, Міша, что у меня в армії 100 тисяч людей, каториє только ждут маєво пріказа.
- Холєра, я зара вам віддзвоню.
За якийсь час...
- Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано. До нас приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи.
- Должен сказать тебе, Міша, что со времені нашева последнєва разгавора я увеличил армию до 200 тисяч человек.
- Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную.
За якийсь час...
- Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся вицофати з тої войни.
- Неужели? Очень жаль. А почему ето ви вдруг передумалі?
- Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч плєнних.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
В эти дни в Киеве проходит неудавшийся в Москве гей-парад. Колонна движется улицами украинской столицы с голубыми и розовыми флагами.
* * *
Приходит украинский депутат ночью домой и говорит жене:
- Будь сегодня со мной как Верховная рада.
- Это как?
- РАСПУЩЕННАЯ!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Стариный анекдот:
На конгресс Коминтерна не приехал представитель Черной Африки. Из ЦК телеграфируют в Одессу: "Срочно требуется негр". В тот же день ответ из Одессы: "Рабинович выкрашен. Сохнет".
Как стало известно, телетрансляцию с распущенной Верховной Рады проплачивает один из научных психиатрических институтов, который готовит монографию об истерии и комплексе "потерянного рая".
Из учебника истории. Каждый раз, когда Конституционный суд собирался вынести окончательный вердикт, Ющенко отменял свой предыдущий указ и подписывал точно такой же новый. Так в Украине появилась династия местных царей «Романовых» (в простонародье Романющенкив), которые правили страной 300 лет.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Россия и Украина похожи, как две минералки. Только одна без газа.
Это сойдет за Анекдот, хотя и правдивый:
https://forumodua.com/showthread.php?t=11794
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Янукович выступает на митинге:
-Опять эти козлы мешают нам себя пасти.
Азаров ему шепчет:
-Виктор Федорович, сейчас 2007 год.
-Я хотел сказать опять президент вышел из правового поля.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
После повторного объявления о роспуске парламента, пришел в голову только один старый анекдот....
(1) - Вы слыхали? Рабиновича расстреляли!
(2) - Как, опять?!
(1) - (шепотом) Тихо, услышит.... А то вон он и сам идет....
- Миша, Вы знаете... , если победит Ющенко…, то Юлю Тимошенко надо таки
сделать Министром Обороны!
- Ой, Изя, шо Вы такое говорите! Ведь мы тогда будем воевать со всем
Миром!!! И очень даже возможно, шо мы таки победим!!!!!! Но зачем нам
это надо......???
Тут у нас на яндексе Путину вопросы задавали, ну и общественность тут же родила анекдот:
- Только что через Интернет пришел вопрос: "А не надоело ли Вам, Владимир Владимирович, отвечать на анонимные вопросы?"
- Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер MTУ-Информ, Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2, кв. 117: "Не надоело!".
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Прочёл почти все анеки, но самого распрастранённого не увидел:
Лежат Ющенко(ю) и Тимошенко(т) в кровати.
(ю)- Юля, ну давай ещё разок!!!
(т)- Нет,Витя. Не могу.
(ю)-Ну пожалусто!
(т)-Ну не могу!Ё У меня уже всё болит! И руки и губы!!!
(ю)-Ну Юлия Владимировна, ну последний раз!
(т)-Хорошо-начинает хлопать в ладоши и кричать-Ющенко, Ющенко
Правила поведения на выборах.
День выборов - единственный день, когда мужчины и женщины пользуются одной кабинкой.
1) Заходите в кабинку, бумагу Вам выдадут заранее. Большая просьба - бумагу не мять; она Вам еще пригодится.
2) Если около кабинки Вы увидите наблюдателя - не переживайте. У каждого свои слабости.
3) Если в кабинке Вы обнаружите мух - не пугайтесь. Это чистое совпадение.
4) Не стесняйтесь своих желаний. Это делают все.
5) Постарайтесь сделать это тихо, помните: многие вообще страдают молча.
6) Сделав свое дело, Вы почувствуете огромное облегчение.
7) Использованную бумагу бросьте в урну.
8) Придите на выборы, иначе Вам придется терпеть еще 4 года.
9) После всего обязательно вымойте руки с мылом. Политика - дело грязное.
- Ты за кого на выборах Путина голосовать будешь?
---
"В эфире новости. Коротко о главном. Главный у нас по-прежнему Путин..."
---
Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных граждан Украины полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают. Остальные 47 миллионов никто никогда не спрашивал.
---
Наши политики так часто ошибаются...
... как жаль, что они не саперы.
Последний раз редактировалось POV; 03.05.2007 в 08:36.
Социальные закладки