Тема: Осторожно!!!!Терминалы платежей iBox!

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 320
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Мне они очень нравились и было очень удобно. Сейчас из-за проблем с iBox пополняю счет в этих дурацких красных терминалах "24 часа".
    Раздражает ужасно. Во-первых, тормозят, во-вторых, не принимают с первого раза деньги, да и работают через раз.
    Ну и то, что комиссию берут. мне не нравится)
    За отсутствие комиссии айбоксы и люблю).

Вернут бабосы - буду продолжать пользоваться, наверное.
    Или вернусь на пополнение карточками. Хотя эта ерунда в МТС - карточки только 30 или 80 - меня не очень вдохновляет.

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    пятницу Альфа-банк – партнер одной из крупнейших сетей программно-технических комплексов самообслуживания (ПТКС) iBox – попросил своих клиентов воздержаться от использования терминалов сети: "В связи с техническими проблемами со связью в терминальной сети iBox, которые возникли в 16:35 28 января, принятые платежи по всем операторам, в том числе погашение кредитов, будут зачислены с задержкой. Ориентировочное время решения технической проблемы – 7 февраля".
    http://www.ukrbiznes.com/news/education/65363.html

"...в официальном письме компании Айбокс говорится, что в работе терминалов произошел сбой, который будет длиться с 28 января по 7 февраля.
    В лице директора Департамента развития партнерской сети Павла Вакуловского компания проинформировала, что это связано с техническими работами по увеличению мощностей процессинга.
    "Просим вас воздержаться от использования терминалов Компании в данный период", - говорится в сообщении компании.
    При этом в I-Box сообщили, что принятые, но не перечисленные вследствие проводимых технических работ платежи частных лиц, будут осуществлены компанией в полном объеме после завершения работ.
    "Информируем об организации круглосуточного оперативного реагирования на внештатные технические ситуации", - сказано в сообщении.
    При этом I-Box просит клиентов обращаться по следующим номерам - 0-800-300-102, 044-391-03-09, 067-230-02-95. Также в сообщении указывается номер Общества с ограниченной ответственностью Айбокс - 594 87 87, 8 800 300 1020."
    Мать нехай! А что этот айбокс не может отключить свои терминалы одним нажатием клавиши из Киева? Чего они смотрят как люди деньги теряют?!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    люди деньги теряют, а кто наживается. + 7 числа меняется власть. банки в суматохи ))
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для interist
    Пользовался обычно терминалом в магазине возле работы (не знаю I-Box это или другой, он зеленого цвета) пополнял Киевстар без комиссии если на сумму 20 и более гривен... А вчера он мне пишет, что максимум можно пополнить на 20 грн (больше низзя) и комиссию взял 1 грн... Но деньги пришли сразу же на телефон...

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для куяльник
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Мать нехай! А что этот айбокс не может отключить свои терминалы одним нажатием клавиши из Киева? Чего они смотрят как люди деньги теряют?!

Могут и отключить и деньги мгновенно вернуть. Мне один раз возвращали после звонка по "горячей линии". Автомат выплинул мою сумму обратно.
    Но в данном случае это не происходит. Люди набрали чужого бабла и отмараживаются. Значит это так и спланированно.
    Сейчас звонил в "Киевстар". Никаких движений по платежам нет. Пятница. Обед. Короткий день.
    Вывад: вероятность зачислени денег ДО ОБЕЩАНЫХ "8 февраля" равно 0.000000000000000000000001
    Что и следовало ожидать.
    Ждем результатв выборов.

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Так! Не могут отключить сами - давайте им помогать! Предлагаю выводить из строя ай-боксы, всовывая туда какое-нибудь непотребство, отключая его от сети и т.д., чтоб другие люди не попадали на деньги. Думаю, с моральной точки зрения предложение оправдано. Так... где у меня ближайший айбокс.....

7. Вверх #147
    порча имущество + хулиганство= статья )

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Дык аккуратненько.... Скажем так: обратимо.... Крушить не надо, а вот картонку какую-нибудь в щель плотно впихнуть... какая ж это статья?!

9. Вверх #149
    статья порча автомата.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    так картонка тоже на выборы пошла

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Bagum Посмотреть сообщение
    Вот и интертелеком проснулся. Прислали сообщение с рекомендацией не пополнять счет через i-box в связи со сбоями в сети ихних терминалов. Ну, лучше поздно, чем никогда...
    Угу, мне еще сегодня присылали: приходите с чеками от и-бокса - зачислим.
    Вопрос: через какие терминалы сейчас можно пополнять счета интертелекома, веги (ну, эти еще могут подождать до 20-тых чисел, а мобилу отключат раньше)?

12. Вверх #152
    Постоялец форума

13. Вверх #153
    User banned
    Сколько видела айбоксов, все потушены...

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    На тел.Интертелекома приходят сообщения о необходимости временно пополнять счёт другими способами, кроме iBox.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    всегда пополняю через карточку приватбанка прямо дома

1 к 1..и никаких мучений

16. Вверх #156
    Человек-свобода
    А сайт всё так и не ожил. Странно, может их в Украине и не будет больше?

17. Вверх #157
    Умничка Аватар для Маняша
    На площади Деревянко у рынка цветов МТС терминал - пополняет быстро, но чек не выдает!!! Не пугайтесь я стояла возле него в ожидании Остальные-то вообще темные.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    На тел.Интертелекома приходят сообщения о необходимости временно пополнять счёт другими способами, кроме iBox.
    И + ещё если вы пополнили через ibox и деньги не легли на счёт, то приглашают в абон.зал ИТ с чеком.

19. Вверх #159
    Ситуация может (?) решиться только после 9-го. По результатам выборов в Украине.
    Вечером 7-го (т.е. сегодня) я звонил в «Киевстар». Там откровенно врут и тянут время.
    Смотрите сайт «Киевстар»: http://www.kyivstar.ua/press_center/news/?id=12319
    ТЕКСТ ПРЕСС-РЕЛИЗА ОТ 29 ЯНВАРЯ ИЗМЕНЕН !!!!!
    (старый вариант: цитата на http://www.itblog.com.ua/823.html Сообщение от Владимира)
    «Относительно пополнения счета при помощи терминалов Ibox»
    Из него убраны строки: «"..Мы обязали компанию Ibox перечислить в полном объеме средства на счета наших клиентов до 8 февраля».
    Если ранее компания «Киевстар» просто ОФИЦИАЛЬНО СНИЛА С СЕБЯ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по этим платежам.
    Сейчас ситуация еще более неоднозначна. И теперь в «Киевстар» переделали документы задним числом, каковыми являются в том числе и Пресс-релизы. И нагло врут. Что является не допустимым. Вот такая компания «Киевстар». Наплевал «Киевстар» на законы и клиентов.

20. Вверх #160
    На предыдущую жалобу я так и не получил ответа от «Киестар».
    Завтра напишу еще одну. По «новым открывшимся фактам»…..
    Правда в данной ситуации чувствую себя Дон Кихотом Одесским.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права