а у меня всегда должен быть бешеный порядок в шкафу, раскладываю вещи по цвету, ткани, носочки сварачиваю шариками, и ужасно не нравится когда кто-то залезет и попереворачивает
|
а у меня всегда должен быть бешеный порядок в шкафу, раскладываю вещи по цвету, ткани, носочки сварачиваю шариками, и ужасно не нравится когда кто-то залезет и попереворачивает
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Живу по принципу "Порядок - первый закон небес".
Мой пунктик - это порядок во всём. В делах, в платяных шкафах, в кухонных ящиках, на книжных полках, в саду, в доме, в машине, в записной книжке, в холодильнике, в ноуте, в дамской сумочке )), в мыслях. Когда тебя окружает порядок (и чистота
), ты даже думаешь по-другому, положительно-чисто что-ли
, а значит и живешь автоматически лучше
, т.к. тебе не ведомы депрессняки
)). Депрессия - это что? Это беспорядок (внутри черепной коробки
), а значит нам и он неведом
пАтАмуШтА ===> читай принцип )).
Да, есть у мя ещё один таракашка ))) - это желание и потребность всегда доводить начатое до конца!![]()
Честно, НЕ представляю себе, чтобы я за что-то взялась и не закончила (не завершила), но... думаю что и сей прусачОк-с оч близко вписывается в мой принцип!! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ненавижу открытые двери в комнатах,особенно если дверь за спиной
первые 30 минут после сна разговаривать со мной безсмысленно (грузить ваще не рекомендуется)![]()
Судьбу не обманешь!!)
А я наоборот не люблю закрытых дверей в комнатах, но не навижу открытых дверц в мебели....УЖАСТЬ!!
Немогу выдержать вид забрызганного, залапаного зеркала (даже если не у себя дома), прям ручки тянуться протереть.
Не люблю не до конца раздвинутых плотных штор. Муж регулярно их не до раскрывает, я с рыком в нутри довожу дело до конца. Видать совсем ненормальная))))
А еще вспомнила...если долго разговариваю по телефону и в руки попадется ручка, все держись...разресую все к чертям, пока закончу разговор.)))
не умею сдерживать радостные эмоции
не люблю долго разговаривать по телефону. Проф. травма
Я ничего не подпишу
+1 Тоже не люблю длительной болтовни по телефону, особенно "приветкагдила" или "за жисть"))Если вижу, что звонит потенциальный резинотянутель, стараюсь подольше не принимать вызов, авось передумаетКак-то нетактично намекать человеку, что мне скучно общаться с ним, но продолжать такое "общение" тоже не хочется
Amor vincit omnia!
Я ничего не подпишу
не люблю разговаривать до 5 утра с подружкой, я специально закрываю глаза, как будто я сплю, а ей все равно.
-Ненавижу, когда в комнату тащат чашку чая с ложкой, просто передергивает от возмущения - ну зачем ложка в комнате??? Особенно, когда чай пьют без сахара...
-Попив чайку, оставляю чашку грязной до тех пор, пока она мне не понадобится или не станет мешать, а после кофе - ВСЕГДА мою сразу...
-и вообще, деловитой хозяюшкой на кухне я становлюсь только тогда, когда приходят гости: там подтереть, тут переставить. А так, без зрителей - не фонтан![]()
Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 23.02.2010 в 20:31.
Never give up!
А у меня вообще напитки с чашками, ложками и т.д., перемещаются только по кухне. Дома куча светлой мягкой мебели, чистить совсем не хоЦа.
У меня есть пунктик....когда модель мобильного телефона у меня больше года....меня начинает это мулить)))
нервничаю когда сигареты заканчиваются
А для меня наоборот, чашка с чаем без ложки в ней - не чай)))
Вот пойду спецом ложку притащу)
Не люблю, когда мою ложечку из моей чашки чая берут, и размешивают ей кофе.
Унюхаю запах кофе, разозлюсь и буду методично поедать мозг провинившемуся)))))
Тоже пункт с ложкой - она всегда в чашке, буть то кофе или чай, неважно)
Посуду уже привык мыть сразу, но это почему-то не касается стаканов и чашек... и, как правило, их собирается целая гора)
Пересчитывая деньги с кошелька, обязательно выкладываю их аккуратненько на стол в строгом соблюдении купюра к купюре
Заряжать мобильный, зубную щётку, плеер, аккумуляторные батарейки, фотик даже когда заряд почти полный
Складировать грязную обувь, каждый раз одевая новую - чистую, пока не прйдёт армогедон в ввиде часовой мойки всего арсенала)
Если есть жвачка, пачки не хватает даже на пол дня
а меня бесит ложка в чашке, причем независимо в моей или чужой
всегда воспринимал это как-то по-деревенски
не люблю опаздывать, поэтому выхожу заблаговременно и приезжаю минут на 15-20 раньше, а потом стою и жду на улице назначенное время
Не переншу, когда на календаре открыты не те даты, а ещё когда часы стоят - неужели трудно батарейку поменять?!
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки