Тема: Украли телефон

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 439
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    Читаю, и не знаю -плакать или смеяться!
    украли телефон 17 марта. Вытащили на работе из пальто. Милиция приехала через 15 минут, завяление приняли, пообещали 100% найти. Скаазали позвонят. Я только девочка оказалась не верящая в сказки про позвоним и взяла сама номер мобильный опера. Ребята, уже вторйо месяц, как я звоню каждый день!!!! оперу и у него каждый день есть причины, почему нет ответа. После моего психа сегодня пообщеал завтра отзвониться с результатом. Если нет - у меня другеи рычаги влияния есть в запасе. Телефону было кстати полгода всего, еще полгода он на гарантии...
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от BABYDOLL Посмотреть сообщение
    Читаю, и не знаю -плакать или смеяться!
    украли телефон 17 марта. Вытащили на работе из пальто. Милиция приехала через 15 минут, завяление приняли, пообещали 100% найти. Скаазали позвонят. Я только девочка оказалась не верящая в сказки про позвоним и взяла сама номер мобильный опера. Ребята, уже вторйо месяц, как я звоню каждый день!!!! оперу и у него каждый день есть причины, почему нет ответа. После моего психа сегодня пообщеал завтра отзвониться с результатом. Если нет - у меня другеи рычаги влияния есть в запасе. Телефону было кстати полгода всего, еще полгода он на гарантии...
    Просто уже давно отказ написали по Вашему заявлению . На другие рычаги у него будут десятки других способов Вас послать .
    Последний раз редактировалось client; 10.05.2010 в 19:22.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от shamo Посмотреть сообщение
    ходил, описал его им, в тот же день пошел. короче уже полтора месяца прошло и ничего. я уже купил новый давно.
    а по поводу седины - не помню точно, ну была точно. но волос очень черный.
    а по поводу милиции - ну найдут они его и что? а ничего.
    а ты наверное студентка политеха, да?
    Приятно,что студенткой считаете,но уже не студентка и не Политеха а что в 185 только студентки Политеха ездят?

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Приятно,что студенткой считаете,но уже не студентка и не Политеха а что в 185 только студентки Политеха ездят?
    да нет, просто написали, что как раз перед политехом сперли, я подумал что как раз когда деньги передавали, как это у меня случилось. кстати, там походу этот его корефан какой-то и дал денег передать мне, чтобы выйти, но кстати на политехе только я вышел, так что он был не один

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Отвлекающий манёвр,как сказали выше,они работают парами,а мне деньги передавал именно этот-который и украл((((

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Отвлекающий манёвр,как сказали выше,они работают парами,а мне деньги передавал именно этот-который и украл((((
    я уже не помню он передавал или нет, да и какая теперь разница

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Juli4ka
    А я с милиции уже второй год звонка жду
    Украли у меня в маршрутке тогда еще новенький 6300.
    При этом самое неприятное в этой ситуации именно поведение органов правопорядка. Во первых встретили с недовольными минами и вопросом куда вы эти телефоны деваете (я понимаю работа нервная, но никто ж не заставлял туда идти!).
    Во вторых гражданин начальник как-то типа совершенно случайно документики на телефон забыл мне вернуть(вот незадачка- нет документиков нет и телефона).
    Ну и в третьих (что просто меня добило!!!) даже не записал в протокол мой действующий телефон....
    Респект просто!!!

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для SVALEX
    А я с милиции уже второй год звонка жду
    - он давно уже в отказнике. обращайтесь в прокуратуру либо жалуйтесь Яцько (нач. облувд)

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    у меня украли два коммуникатора,есть дома коробки с Имеями.
    кто поможет вернуть ?
    вернёте два - один подарю.
    один из них был HTC 4550 (госкомРФ)........ тоскую
    второй НР,тоже с GPS и всякими вкусняшками....

10. Вверх #150
    если была заява в райотдел отпишите имеи сюда либо в личку

11. Вверх #151
    могу написать заяву.
    чёт подумал,что толку от неё....
    ЗЫ суворовское ровд,украли тоже на Посёлке котовского.

12. Вверх #152
    значит по-вашему "милиция плохая, обращаться в нее не буду, мобилка сама вернется либо какая-та контора за деньги ее вернет". ну раз так удачи вам

13. Вверх #153
    отписал в лс

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Pesikot
    У меня был случай на работе, когда с витрины сперли ноут (я прошляпил).
    Так вот спустя 3 месяца приходят милиционеры(М) из Старопортофранковского отделения (они стараконкой занимаются) и спрашивают: "Кто старший?"
    Я отвечаю: я (так как директора не было).
    М: А у Вас тут ноутбук не пропадал?"
    Я: Пропадал - Самсунг, и есть даже фото вора (видеонаблюдение сняло), заявление не писали.
    В итоге передал им фото вора, пришел через пару дней, написал заявление, предоставил док-ты на ноут(прих. накладные, коробку, акт инвентаризации и т.д.)
    Через пару дней пришел на опопзнание вора.
    Итог: ноут мне вернули, операм отвалил 200 или 300 зеленых(уже не помню точно) благодарности из личного кармана (они мне рассказывали, что они много бенза накатали, в Измаил за вором ездили, когда искали, но я думаю, что просто цену себе набивали).
    Но это скорее пример "от обратного", когда сперва нашли пропажу, а потом хозяина в поисках благорности...

15. Вверх #155
    У меня была похожая история . Только загадочно спросили - "ничего не пропадало ?"
    Я назвал пару пропавших предметов , но не угадал что именно . Ушли с хитрым видом и не вернулись . Так и не знаю что именно нашли (У меня по мелочи иногда что-то тырили из магазина у продавца ,который очень любил напиваться на работе).

16. Вверх #156
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Запомните ,щипачи работают парами и я в этом убедился на своей шкуре.Стал свидетелем как у девушки потянули кошелёк,хотел схватить за руку(в прямом смысле)как к спине приставили нож,так и стоял пока первый не вышел с тролейбуса. http://copypast.ru/2007/11/09/shhipachi_trjasuny_marvikhery_33_foto.html
    кстать да...меня какт "милиционер" пытался "гопнуть"...мол милиционер, телефон украли...такой как у вас в руке...когда стояли он перемигивался с парой "случайных прохожих", это я к тому что не стоит верить тем кто проходит мимо вас когда пытаются ограбить, возможно на ихних друзей попадете...
    у самого посути три раза были попытки чтот забрать, даже четыре если с этим...три из них закончились банальным "хорошо, давайте там денег, я все понимаю", и тем что в итоге забегал в магазин иль парадную и все...один раз вообще в трамвае пристали двое мол "парень, а тебе не на этой остановке выходить?", в итоге "спасся" тем что попросил рядом сидящую бабушку выйти со мной, мол родственники...
    это конечно малех не тот случай что в начале темы, но тем не менее граждане, если вам дороги ваши вещи, учитесь их "отвоевывать" такими вот вещами...все эти "гопники" и проч тупы как пробки, и ведутся на это все...в школу не ходили, мозгов нету...

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для mds
    Вчера лишился своего телефона. То ли на лавочке выпал с кармана, то ли оставил в фаре которой ехал домой. Дело было в ночь с 23 на 24. Заявление написал, приняли без проблем. посмотрим что будет дальше.
    На волю случая напишу что ехал в красном москвиче очень старом, за рулем был "не русский", но Одессу знал хорошо. Телефон к стати Samsung WiTu i900. В нем много очень важной для меня информации.
    К стати телефон к 12 ночи сел и выключился, а днем уже когда на него звонили (тогда и обнаружили пропажу) гудки шли (т.е. уже кто-то включил и видимо зарядил) после звонка последующие звонки уходили в зону недосягаемости.

В милиции сразу спросили о взаимопомощи. Думал просят деньги - оказалось нет - нужно написать макрос на ексель. Но только уже если найдут. Будем надеяться на то что ИМ НАДО.

А вот мне интересно если уж правоохранительные органы не берутся, есть ли возможность найти самому (без связей в рядах операторов)? Например мониторить появление телефона в сети (естественно предварительно удостоверив свою личность и право обладания на телефон) а уже когда появится идти и "подталкивать" к работе дядей милиционеров. Просто есть большое желание вернуть телефон и очень большое желание чтобы мое дело не оказалось на ряду с теми в которые вообще никто не заглядывал.

18. Вверх #158
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от mds Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно если уж правоохранительные органы не берутся, есть ли возможность найти самому (без связей в рядах операторов)? Например мониторить появление телефона в сети (естественно предварительно удостоверив свою личность и право обладания на телефон) а уже когда появится идти и "подталкивать" к работе дядей милиционеров. Просто есть большое желание вернуть телефон и очень большое желание чтобы мое дело не оказалось на ряду с теми в которые вообще никто не заглядывал.
    бывает же куча софта, особенно под ВМ, с мониторингом телефона и проч...и какбэ поидее, коль быть реалистом, прошивать его сразу 100% не станут по банальному незнанию и нежеланию, т.е. софт будет на девайсе, и вот по такому методу покрайней мере попробовать и можно...
    а так ИМХО, нужно иметь доступ хотябы как у опсоса, иначе врядли какт реально найти...т.е. либо софтверным методом, либо при помощи опсосов...дуаю менты через них же...

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от mds Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму как ты собираешься "мониторить" без связей c операторами и не привлекая милицию ?
    К гадалкам-"мониторкам" что-ли пойдешь ?
    Если так как alin говорит , то это надо было заранее подготовиться . И то не всегда поможет .

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для mds
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму как ты собираешься "мониторить" без связей c операторами и не привлекая милицию ?
    К гадалкам-"мониторкам" что-ли пойдешь ?
    Если так как alin говорит , то это надо было заранее подготовиться . И то не всегда поможет .
    ну я и имел ввиду что с помощью оператора. Прийти и удостоверить свою личность и право на обладание телефона + копия заявления в ментовку о пропаже. Есть же у них услуга маячок которая показывает. где находится (приблизительно). Только вот она у меня не стоит. Пойти поговорить с ними чтоб на основании документов подключили.
    И ждать... вот если маякнет, а "доблестные" скажут что в сети не появлялся, то все ясно- дело в урне.

На счет заранее подготовленного софта - только поглядывал в его сторону, но как-то руки не доходили.

К стати посмотрел в кабинете майкиевстар - мое тело выходило на связь. Видны логи выхода в интернет (у меня там время обновляется и ЖПС кординаты обновляются). Потерял севшее ночью. А вышел на связь днем и пробыл около часа. Видно включили и зарядили. И если выходил на связь уже не в моих руках - то думаю в логах оператора есть с какой последней БС выходил.
    СМС отправил но пока отчета о доставке нет и думаю ужо не будет((

А вопрос о возможности мониторинга стоял больше не в выяснении самой возможности, а в "возможности такого факта как - помощь оператора владельцу в розыске его телефона, без сьезда на то что этим уже занимаются соответствующие органы"

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права