Тема: помогите выбрать авто, бюджет до 8 у.е.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 312
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Кларисса
    я вот все таки решила Ланос покупать
    пока не попался такой чтобы все было как я хочу
    да и погодка зараза-не климатит ездить смотреть машины
    их почему-то сейчас мало в продаже

по поводу ремонта тоже могу внести свою лепту
    был у нас в семье Сенс (от Ланоса недалеко ушел)
    так вот, за 2 года эксплуатации сего авто муж менял только масло и фильтр
    брал тоже не новую (при покупке ей было 3-4 года, точно не помню, 2 года как продали)
    у многих знакомых (человек 6-8 насчитаю) Ланосы разной степени потрепанности (от новых и до ...)
    ни от кого не слышала недовольства, а уж тем более о ежевечерних ремонтах
    так шо утверждения относительно частых ремонтов ИМХО надуманны (влияют стереотипы: лучше поношенное, но импортное, чем новое, но наше: Ланос ведь считают авто витчызняного выробныка)
    вот практически всю бытовую технику и даже плазмы собирают на Украине (я даже знаю в Одессе такое предприятие), но большинство не взирая на это покупает новое, а не б.у. из-за бугра
    шо ж к авто такое отношение?
    согласна в том, что наши не умеют делать действительно хорошие авто, но Ланос ИМХО лучше чем китаец, а деньги примерно те же. как по мне так стоимость авто складывается не только их его фактической стоимости, я бы отнесла сюда стоимость ремонта, обслуживания, время потраченное а ожидание зап частей под заказ, и т.п.
    с учетом изложенного Ланос дешевле японца такой же фактической стоимостью
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вопрос, почему старенький японец должен ломаться чаще нового авто, если за ним смотрели?
    смотри не смотри, а детали подвергаются износу (на нем же ездили, а не просто смотрели за ним), а со временем таких деталей (изношенных) становится все больше следовательно поломки чаще (то одно, то другое)
    за новым авто тоже надо смотреть какое бы оно не было

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    я вот все таки решила Ланос покупать
    пока не попался такой чтобы все было как я хочу
    да и погодка зараза-не климатит ездить смотреть машины
    их почему-то сейчас мало в продаже

по поводу ремонта тоже могу внести свою лепту
    был у нас в семье Сенс (от Ланоса недалеко ушел)
    так вот, за 2 года эксплуатации сего авто муж менял только масло и фильтр
    брал тоже не новую (при покупке ей было 3-4 года, точно не помню, 2 года как продали)
    у многих знакомых (человек 6-8 насчитаю) Ланосы разной степени потрепанности (от новых и до ...)
    ни от кого не слышала недовольства, а уж тем более о ежевечерних ремонтах
    так шо утверждения относительно частых ремонтов ИМХО надуманны (влияют стереотипы: лучше поношенное, но импортное, чем новое, но наше: Ланос ведь считают авто витчызняного выробныка)
    вот практически всю бытовую технику и даже плазмы собирают на Украине (я даже знаю в Одессе такое предприятие), но большинство не взирая на это покупает новое, а не б.у. из-за бугра
    согласна в том, что наши не умеют делать действительно хорошие авто, но Ланос ИМХО лучше чем китаец, а деньги примерно те же. как по мне так стоимость авто складывается не только их его фактической стоимости, я бы отнесла сюда стоимость ремонта, обслуживания, время потраченное а ожидание зап частей под заказ, и т.п.
    с учетом изложенного Ланос дешевле японца такой же фактической стоимостью
    Вы пересадите ланосовода например на ниссан премьеру, а потом в откровенном разговоре расспросите у него мнение о ланосе... вот это мнение будет откровенным... я ездил на славуте и считал что это суперовое авто))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Ланос можно считать своего рода народным авто уже, на смену жигулям, только более надёжный Только какое кол-во этих авто ездят в такси и будут ещё ездить, это наглядный показатель. А вот если поставить в такой режим любого японца, то что с ним будет..... дальше можно не уточнять! . Так, что вывод , самый идеальный авто в пределах до 8 тыс. у.е. это ЛАНОС

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    наше: Ланос ведь считают авто витчызняного выробныка)
    Наверное, потому что сварка кузова автомобиля - более ответственное дело, чем завинчивание корпуса телевизора. Собственно, в автомобиле кузов - самая ответственная часть.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что сварка кузова автомобиля - более ответственное дело, чем завинчивание корпуса телевизора. Собственно, в автомобиле кузов - самая ответственная часть.
    До конца 2008 года Lanos производился в Польше на заводе «Fabrika Samohodow Osobowyh» (FSO) под брендом FSO Lanos. С сентября 2008 года Lanos стал сугубо украинским автомобилем, по всем производственным признакам локализации. На ЗАЗе ведётся штамповка, сварка, окраска кузовов, сборка автомобилей, а для модели 1,4 л и производство силового агрегата МеМЗ.
    Вот собственно и вопрос, что мешает смотреть на кузов 2007-2008 от FSO? Украинский я бы сам не брал...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Ланос это что-то не то. Ездил в SX 1.6 16 вэ, комлектация самая полная... Ну как ни крути, всеравно не то... Японцы хоть и старше, но лучше.

Если есть хотя-бы 8.200, то лучше брать это https://forumodua.com/showthread.php?t=356226 . Этот ниссан куда лучше любого ланоса.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот собственно и вопрос, что мешает смотреть на кузов 2007-2008 от FSO? Украинский я бы сам не брал...
    я одного не пойму, у нас что в какой-то период времени перестали собирать Ланосы на Украине? или как отличить FSO Ланос от Украинского, и что там в Польше лучше гайки крутят?

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Ланос можно считать своего рода народным авто уже, на смену жигулям, только более надёжный Только какое кол-во этих авто ездят в такси и будут ещё ездить, это наглядный показатель. А вот если поставить в такой режим любого японца, то что с ним будет..... дальше можно не уточнять! . Так, что вывод , самый идеальный авто в пределах до 8 тыс. у.е. это ЛАНОС
    Такси не наглядный показатель, т.к. их зачастую просто вынуждают покупать нове авто(политика компаний), поэтому они и покупают у кого до чего руки дотягиваются... А старые японцы работающие в таком режиме есть(есть знакомый таксист на 10-й камри), и работают они никак не хуже новых ланосов
    Хотя если строго судить по цена/качество и работать на износ, то наверное Ланос будет в лидерах...
    Но далеко не все гробят машину проезжая по 1000км в день У большинства людей ИМХО критерий качества и комфорта всё таки повыше

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Такси не наглядный показатель, т.к. их зачастую просто вынуждают покупать нове авто(политика компаний), поэтому они и покупают у кого до чего руки дотягиваются... А старые японцы работающие в таком режиме есть(есть знакомый таксист на 10-й камри), и работают они никак не хуже новых ланосов
    Хотя если строго судить по цена/качество и работать на износ, то наверное Ланос будет в лидерах...
    Но далеко не все гробят машину проезжая по 1000км в день У большинства людей ИМХО критерий качества и комфорта всё таки повыше
    наклядный или не наглядный , но этот показатель всё таки присутствует и в не малых кол-вах ! Политика таких компаний в основном и заключается в минимальных вложениях, минимальных затратах на обслуживание и быстрых сроках окупаемости. А если в такси поставить к примеру японцев даже и новых, комфорт конечно будет и сильно отличаться, но и цена будет другая Но это уже отдельная тема и как сами заметили Ланос останется в лидерах

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    чего вы тогда логаны не рассматриваете? такси это не показатель... в Германии и 600 в такси работают....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    в Германии и 600 в такси работают....
      Показать скрытый текст
    Офтоп

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    наклядный или не наглядный , но этот показатель всё таки присутствует и в не малых кол-вах ! Политика таких компаний в основном и заключается в минимальных вложениях, минимальных затратах на обслуживание и быстрых сроках окупаемости. А если в такси поставить к примеру японцев даже и новых, комфорт конечно будет и сильно отличаться, но и цена будет другая Но это уже отдельная тема и как сами заметили Ланос останется в лидерах
    Ланос в лидерах когда машину планируется эксплуатировать на убой

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    с другой стороны, разница в цене между той-же камри и ланосом около 1000-2000, вот тебе и страховка на случай ремонта

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Вы пересадите ланосовода например на ниссан премьеру, а потом в откровенном разговоре расспросите у него мнение о ланосе... вот это мнение будет откровенным... я ездил на славуте и считал что это суперовое авто))))
    хотите откровенное мнение
    был у нас Сенс, муж ездил 2 года, я училась на нем
    потом муж купил себе Ниссан Альмеру, а мне Славуту (я захотела первый автомобиль попроще-чтобы если что не жалко было)
    иногода менялись машинами
    так вот, мой муж после вождения Деу и Ниссана тоже склонен покупать мне Ланос, а не старенький Ниссан (хотя предлагал Микру, но я не захотела-внешне не нра, чисто бабская тачка, не люблю)
    так вот и мнение сравнивавшего водителя

а мне в Альмере нравится гидроусилитель (хотя я в своей Славуте тоже натренировалась одной рукой управлять), движок помощнее (1,8 против 1,2 чувствуется разница конечно), люблю старты со светофора и стремные обгоны, не нарвится жесткая подвеска и высокие педали (ноги все время на весу-в пробках сами понимаете устаю, хотя пресс накачивается, беременной правда не очень было)
    а еще и климат-контроль в тему
    при вождении Сенса мне была коробка жестковата, а все остальное нормально

16. Вверх #156
    а кто что о сонатах думает? вот вспомнилось мне ?

17. Вверх #157
    Новичок
    Знакомый дал проехаться на ланосе(у меня каризма).Так вот что я вам скажу, лучше взять неновую иномарку, чем новый ланос!

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для valheru
    а кто что о сонатах думает? вот вспомнилось мне ?
    Лично мне очень нравятся, но в обсуждаемый тут бюджет вписывается только весьма старая.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Лично мне очень нравятся, но в обсуждаемый тут бюджет вписывается только весьма старая.
    ну а если до 10к, посмотрел на авториа, вроде есть более менее нормальные варианты?

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для flare
    ну а если до 10к, посмотрел на авториа, вроде есть более менее нормальные варианты?
    Купи уже себе хоть что-то, хорош троллить.
    Есть люди, которым реально надо купить, а есть те, кому потрепаться на форуме и все.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права