Тема: Не первый раз замужем... Что с ней не так?

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 307
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а почему никто не поднял вопрос, а если мужчины был женат официально, повторяю официально, больше двух раз, скажем три, четыре, пять, при этом многие умдряются иметь любовницу, попутно между официальными браками еще успевают пожить ГБ(или говорят, что в официальные браки не верят, зачем мол печять в паспорте и т.д.)...то это нормально, или всетаки отклонения? почему никто не скажет про такие варианты...чуть что, так сразу рассматриваем женщину...тогда как мужчины в современном мире, могут, зачастую, похвастаться колличеством браков куда больше. чем женщины)))))да и в любой союз вступают два человека, а не только женщина...как однобокое создание...

посему, я считаю, что этот вопрос, надо рассматривать более общирно, а не так однобоко))))
    вот такое рационализаторское предложение...
    в брак вступают, и расторгают два человека, однополых или разнополых, значит и рассмотрение вопроса должно быть обоих сторон
    Я думаю, мужчины захотят - зайдут и выскажутся, но не думаю, что их интересует эта тема. Поэтому за них расписываться не буду. А то, что если женщина много раз была замужем - то с ней что-то не так, а мужчина в этой же ситауции - нет повода для обсуждения - всё это исторически сложилось. Так же как нет мужского понятия слова "шлюха", а если есть - то это понятие носится гордо.

А по поводу детей. Конечно лучше рожать детей в прочном браке. Но если не сложилось, то - это только моё мнение - мужчина, имеющий своего ребенка лучше обратит внимание на девушку с ребенком - с той точки зрения, если не готов еще на одного дитя, жена не будет так сильно настаивать еще на одном ребенке, как та у которой еще нет детей

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Отец женился на маме, которая уже была замужем и имела ребенка от первого брака.
    Могу сказать, что семья получилось счастливая и крепкая.
    Сам не против женится по такой схеме если влюблюсь
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Отец женился на маме, которая уже была замужем и имела ребенка от первого брака.
    Могу сказать, что семья получилось счастливая и крепкая.
    Сам не против женится по такой схеме если влюблюсь
    Только смотри, чтобы не получилось, как у Владюши Галкина: папе такая глупость ещё сошла с рук, а вот его самого за нос лет 8-9 поводили, но так жёнушка на общего ребёнка и не снизошла. И остался он навеки бывшей нянькой чужому...

А ещё лучше -- выбрось эту глупую мысль из головы.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Да хоть 10 раз выйти можно, главное, чтобы всем было хорошо))))))))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #145
    User banned
    Вообще-то фраза, озвученная в названии темы, скорее устаревшее понятие. Но комплексы остались до сих пор. Время поменялось. Как я иногда подкалываю свою маму "я старше тебя на 2 мужей" Но моя мама хоть и утверждала, что за брак надо держаться, что надо стараться быть хорошей хозяйкой и женой, даже поменяла своё отношение к моему первому мужу (поначалу жутко его не одобряла), но когда я призналась, что у нас всё плохо, а потом вообще влюбилась и бия копытом рвалась за коханым в Киев, она моментально меня одобрила и благословила, лишь бы я была счастлива. Дальше опять по схеме "старайся, дочка", потом опять поддержка при расставании.
    Сейчас 3 серия Стараюсь

Девочки, слушайте свой внутренний голос: если вам в отношениях приходится ломать себя, переступать через себя (вы это почувствуете!), то не надо уговаривать себя еще потерпеть, еще попереступать. Хорошего не получится, а ломка останется с вами навсегда, глубоко запрятанной обидой и душевным надрывом.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Может так и есть. Но все как -то или ровно или плохо, а хорошо не бывает, я не испытываю радости даже когда все ок. Я не строю планов. Мало того, часто я чувствую себя несчастной. Это короче что-то непонятное. Вот хочется с ним дружить, а не ...
    Может разлюбила... Но не видится мне будущего, детей. Да и не скоро будет возможность их планировать.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Это вряд ли. Если любовь есть, то такие мысли в голову даже не приходят. А приходят мысли о совместных детях (ну, мне по возрасту другое положено - о внуках), т.е наоборот заглядываешь в сильно далекое будущее. А если думается "не собираюсь всю жизнь жить", то лучше сразу разбегаться - зачем время терять.
    А люди, люди всегда говорить будут, но ведь жить-то не с людьми, а с мужем.
    Может я просто боюсь соступить. Боюсь совершить непоправимое и боюсь, что запаникую

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Может я просто боюсь соступить. Боюсь совершить непоправимое и боюсь, что запаникую
    Ну Вам пока 21 год. Детей семью еще может просто не хотеться, это нормально. Если совместного будущего не видите, то это не очень хороший знак (нам женщинам свойственно загадывать), а если чувствуете себя несчастной, то это уже совсем нехорошо. Вопрос тогдамвот в чем: оно вам вообще надо?

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Юлия21
    если предыдущие браки не принесли счастья женщине, значит выбранные мужья плоховато старались, не думаю что женщине, особенно если есть уже дети, есть смысл разрывать отношения по какой либо прихоти.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Princhessa
    я замужем третий раз и боюсь не последний )))))) Что с нами "не так"? не знаю, думаю, мы перешагнули определенный барьер, стали больше себя ценить и перестали цепляться за иллюзии. Самое страшное, для многих женщин, это развод, это как приговор, но когда тебя "расстреливали" уже не однократно и ты понимаешь, что опять в состоянии "воскреснуть", то и смотришь на жизнь по принципу, "пирон то стоит и будет стоять, а поезда ходят регулярно" ))) единственное жалко детей, жаль что от наших глупостей они страдают ( но это уже, как говориться совсем другая история.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    если предыдущие браки не принесли счастья женщине, значит выбранные мужья плоховато старались, не думаю что женщине, особенно если есть уже дети, есть смысл разрывать отношения по какой либо прихоти.
    вот так, пока именно из-за ребенка и терплю (((((

12. Вверх #152
    User banned
    От женщины тоже многое зависит, и не только в плане угодить мужчине или выдрессировать его, а в плане СВОИХ намерений и привычек. Если женщина уверена, что мужчине надо угождать, то ею будут помыкать и злоупотреблять; если женщина считает, что мужчину надо дрессировать, то кроме встречной агрессии в свой адрес ничего не получит, и это разъест любую любовь. Если женщина пилит или обижается на своего мужа, то она сама себе создаёт личное "чудовище, выклёвывающее ей печень". Какими глазами она смотрит на мужа, такое ей отражение и возвращается. Я считаю верной поговорку, что "если и в 3-м браке бьют по морде, то виновата именно морда" (извините, это я не лично о Вас, это такая поговорка). То есть если и в третий раз не достигается гармония в браке, то значит изначально женщина не верно воспринимает мужчину и совершает в отношении его негармоничные действия, которые приводят к таким же негармоничным действиям мужчины в отношении жены. Еще одна поговорка "вынь прежде бревно из своего глаза, и увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего" То есть если тебе не нравятся какие-то черты в человеке, то поройся в себе: 99% за то, что точно такое же качество сидит в тебе. Исправишь себя - исправится и ближний, причем сам по себе

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    От женщины тоже многое зависит, и не только в плане угодить мужчине или выдрессировать его, а в плане СВОИХ намерений и привычек. Если женщина уверена, что мужчине надо угождать, то ею будут помыкать и злоупотреблять; если женщина считает, что мужчину надо дрессировать, то кроме встречной агрессии в свой адрес ничего не получит, и это разъест любую любовь. Если женщина пилит или обижается на своего мужа, то она сама себе создаёт личное "чудовище, выклёвывающее ей печень". Какими глазами она смотрит на мужа, такое ей отражение и возвращается. Я считаю верной поговорку, что "если и в 3-м браке бьют по морде, то виновата именно морда" (извините, это я не лично о Вас, это такая поговорка). То есть если и в третий раз не достигается гармония в браке, то значит изначально женщина не верно воспринимает мужчину и совершает в отношении его негармоничные действия, которые приводят к таким же негармоничным действиям мужчины в отношении жены. Еще одна поговорка "вынь прежде бревно из своего глаза, и увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего" То есть если тебе не нравятся какие-то черты в человеке, то поройся в себе: 99% за то, что точно такое же качество сидит в тебе. Исправишь себя - исправится и ближний, причем сам по себе

в общем согласна, но видимо, иногда легче сказать чем сделать, а вообще почти все живут плохо, (если не бояться себе в этом признаться) просто кто-то пытается "помочь" себе и тянется это гадами, а кто-то за короткий срок (пару лет), делает выводы, а вообще, конечно все индивидуально и если говорить о конкретно моей "практике", то все три случая были совершенно разные и причины развода вообще ни чем не напоминали друг друга. Да, дело видимо, во мне самой, но читайте выше, я живу по принципу, "у меня нет времени слушать долгоиграющую пластинку. Не получается? не нужно тратить не свое ни мое время"

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    в общем согласна, но видимо, иногда легче сказать чем сделать, а вообще почти все живут плохо, (если не бояться себе в этом признаться) просто кто-то пытается "помочь" себе и тянется это гадами, а кто-то за короткий срок (пару лет), делает выводы, а вообще, конечно все индивидуально и если говорить о конкретно моей "практике", то все три случая были совершенно разные и причины развода вообще ни чем не напоминали друг друга. Да, дело видимо, во мне самой, но читайте выше, я живу по принципу, "у меня нет времени слушать долгоиграющую пластинку. Не получается? не нужно тратить не свое ни мое время"
    Я была сторонницей категорического "не нравится - покеда" дооолгое время. Мои 2 брака длились по 2-2,5 года вместе с периодом ухаживаний, остальные отношения вообще меньше полугода. Потом мне подруга как-то рассказала о том, какого мужчину она бы себе хотела - такого же, как она сама по симпатичности, по матобеспечению, по мировоззрению, по секспредпочтениям, по достоинствам и недостаткам характера и т.п. Меня эта фраза заставила задуматься и прежде всего о том, какая я сама, чтоб значит "правильно" подобрать себе жОниха Обдумала, проанализировала, в особенности недостатки и мировоззрение. Ты не поверишь, но сейчас вот уже 4,5 года живу счастливо с любимым мужчиной, 2,5 года расписаны, есть ребенок. Он во многом такой же, как я, часто мы думаем одно и то же, говорим хором какие-то фразы Без оговорок его считаю идеальным спутником для меня. И не только в смысле покоя и надежности, но еще и в росте и развитии как совместных, так и каждого члена семьи.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я была сторонницей категорического "не нравится - покеда" дооолгое время. Мои 2 брака длились по 2-2,5 года вместе с периодом ухаживаний, остальные отношения вообще меньше полугода. Потом мне подруга как-то рассказала о том, какого мужчину она бы себе хотела - такого же, как она сама по симпатичности, по матобеспечению, по мировоззрению, по секспредпочтениям, по достоинствам и недостаткам характера и т.п. Меня эта фраза заставила задуматься и прежде всего о том, какая я сама, чтоб значит "правильно" подобрать себе жОниха Обдумала, проанализировала, в особенности недостатки и мировоззрение. Ты не поверишь, но сейчас вот уже 4,5 года живу счастливо с любимым мужчиной, 2,5 года расписаны, есть ребенок. Он во многом такой же, как я, часто мы думаем одно и то же, говорим хором какие-то фразы Без оговорок его считаю идеальным спутником для меня. И не только в смысле покоя и надежности, но еще и в росте и развитии как совместных, так и каждого члена семьи.
    классно вот только проблема в том, что характер у меня мягко говоря не девичий, я очень эмоциональна, требовательна и вспыльчива, при этом достоинств у меня огромное количество и я уже была за таким человеком замужем (наверно любовь всей моей жизни) но у нас ни чего не получилось, мы слишком похожи, слишком много проблем делали сами себе, нам нужно чтоб кто-то погашал нас, но друг для друга мы не могли этого делать, а только еще больше раскаливали, долго есессно это продолжаться не могло, вот и прожили вместе чуть больше года.
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    мнение со стороны - думаю, что главное отличинельное качество таких женщин это небоязнь кардинально менять свою жизнь, и ,в случае неудачи, имеющие силу духа начать все с начала.
    факт.
    тоже так думаю.
    Если считать гражданские браки и прочие серьезные отношения, то у меня этих браков пару десятков уже.
    Не боюсь никого терять.
    Любимая женщина механика Гаврилова

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А это зависит от того, кто был инициатором разводов. Если женщину все время бросают мужья, значит, ей следует задуматься о том, что она делает не так.
    В случае же, когда женщина сама разрывала отношения, можно преположить, что *что-то было не так* именно с ее мужчинами, а не с ней самой.
    Нифига это не зависит. Если женщина сама всегда уходит - вовсе не обязательно , что дело в мужьях , и наоборот. Людей тянет к определённому типажу. И если барышня с детсва любила хулиганов, то и потом подсознательно она будет к ним тянуться. ТОлько взрослые хулиганы - это вовсе не романтичные Робин-Гуды, а обычные алко-гопники. Вот и живут с такими алкогопниками раз за разом.
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    (когда мужчина уходит к другой) Если мужчина умный он подготовит свою женьщину заранее и не даст опуститься ее самооценке ниже плинтуса, и для окружающих она выступит инициатором. Главное чтоб он ей это позволил, потому что брошенному всегда тяжелее даже если не очень сладко жили.
    Для этого не обязательно быть умным - просто нужно уметь чувствовать. Если руководствоваться разумом и рациональностью, то как раз те действия, что вы перечислили - не нужно делать. А зачем ?
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нифига это не зависит. Если женщина сама всегда уходит - вовсе не обязательно , что дело в мужьях , и наоборот. Людей тянет к определённому типажу. И если барышня с детсва любила хулиганов, то и потом подсознательно она будет к ним тянуться. ТОлько взрослые хулиганы - это вовсе не романтичные Робин-Гуды, а обычные алко-гопники. Вот и живут с такими алкогопниками раз за разом.
    вот не правда. никакие не алко-гопники, бывает, что просто взрослые бандиты. Хотя, да, романтики там нет никакой. Это я говорю, как жена уголовника.
    Любимая женщина механика Гаврилова

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Во многочисленных браках есть один боооольшой плюс- в свадебных салонах предоставляют скидки для постоянных клиентов))))))))))
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права