Тема: Он обходителен с другими((

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 164
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для foxy26
    вот моё мнение)))

Вежливость или Обходительность и Флирт это совершенно разные вещи. когда твоя вторая половинка начинает уделять кому-то повышенное внимание, строить глазки и т.д. и т.п. то это флирт и это сразу заметно. но если он вежлив и обходителен исключительно со всеми( а главное включая Вас), то 99% что это просто его манера общения и черта характера. у меня на работе была 60ти-летняя женщина которая так же всех без исключения называла рыбками, зайками и солнышками. так что - она всех хотела что-ли, тем более в таком то возрасте?))) я не знаю сколько вы лет вместе, но полагаю что вы сразу должны были заметить такое его поведение и уже давно решить сможете с этим мириться или нет.
    ни в коем случае не ведите себя также.это не выход. это только усугубит ситуацию. потому что если он это делает не специально и неосознанно и скорее всего не придает этому никакого значения, то вы будете это делать наигранно и назло, а это не есть хорошо)
    лучший способ это откровенный разговор. еще раз дайте ему понять что вам это неприятно. но честно вам скажу - легче изменить свое отношение к ситуации чем саму ситуацию. это конечно будет нелегко для вас, может не сразу, но это даст свой результат!))))
    по-меньше заморачивайтесь и не крутите себе мультики) я сама такая же но уже научилась бороться с этим)))

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    а когда при флирте еще и старается тебя унизить, обгадить, и выставить перед всеми пустым местом лично для него, дать всем понять что ты для него ничего не значишь, а та одна с которой флиртует- богиня для него, и всех убеждает своим отношением что именно ты здесь лишняя, а дома утверждает, что он ничего такого не делал, и не может понять, почему ты не довольна таким отношением его к тебе, и почему тебе от этого больно до слез, в то время как той, с которой он флиртует, весело - это что???
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

3. Вверх #143
    Электроник

Цитата Сообщение от РадостьТ Посмотреть сообщение
    а когда при флирте еще и старается тебя унизить, обгадить, и выставить перед всеми пустым местом лично для него, дать всем понять что ты для него ничего не значишь, а та одна с которой флиртует- богиня для него, и всех убеждает своим отношением что именно ты здесь лишняя, а дома утверждает, что он ничего такого не делал, и не может понять, почему ты не довольна таким отношением его к тебе, и почему тебе от этого больно до слез, в то время как той, с которой он флиртует, весело - это что???

Это называется "терпило".
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Мой муж просто балдеет от моей лучшей подруги. Он считает её самой красивой женщиной на свете, почитает, прям боготворит)) При этом уже сам с себя прикалывается на эту тему)) Забавно вообще)

Если бы я не принимала это с юмором и цинизмом своим природным, сошла бы с ума от ревности и развелась бы)
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Мой муж просто балдеет от моей лучшей подруги. Он считает её самой красивой женщиной на свете, почитает, прям боготворит)) При этом уже сам с себя прикалывается на эту тему)) Забавно вообще)

Если бы я не принимала это с юмором и цинизмом своим природным, сошла бы с ума от ревности и развелась бы)
    Вас то он не унижает равнодушно при ней, не срывается криками и психами при ней, и не скрывает что вы его жена? она же знает, что он именно ваш муж, а не холостой свободный мужчина? И с ней он не остается после вечеринки, и не отправляет вас одну поздним вечером домой ловить маршрутку на авось, не скрывая от вас, что он ЕЕ с подругой хочет на такси посадить и потом сам же приезжает на такси? И не предлагает для нее лично сварить кофе , а вас вообще выгоняет с помещения, например сделать записи в журнале, или еще чего нибудь, лишь бы вас не было рядом, чтоб она при вас не комплексовала, и шутливо кокетничала с ним, и чтоб он рассказывал ей анекдотики, а она чтоб смеялась? И он дарит ей улыбки и искрящиеся взгляды, а дома потом не цепляется за каждое любое сказанное вами слово в рассказанной вами без задней мысли истории и любом сказанном вами мнении по поводу чего либо, и не доканывает вас до тех пор, пока вы не заплачете, а потом не называет вас дурой и истеричкой, с психами и криками не реагирует даже на простую фразу "идем завтракать, солнце" , а в обед не собирается и не бежит к ней, ставя внезапно вас перед фактом типа его вызвали на работу срочно, а потом оказывается, что никакой работы, а он купил бутылочку немирова с клюквой и закусочку...........?
    Если нет- тогда цените его. Потому что повода ревновать просто нет. Он нормальный мужчина, умеющий уважать вас, любимую женщину, в присутствии самой красивой женщины, боготворя ЕЕ красоту и боготворя и храня ВАШИ чувства, ВАШИ отношения...
    Последний раз редактировалось РадостьТ; 14.03.2012 в 14:52.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это называется "терпило".
    Спасибо. это действительно и не флирт, и не обходительность. Это терпило. Но оно лопается однажды.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от РадостьТ Посмотреть сообщение
    Вас то он не унижает равнодушно при ней, не срывается криками и психами при ней, и не скрывает что вы его жена? она же знает, что он именно ваш муж, а не холостой свободный мужчина? И с ней он не остается после вечеринки, и не отправляет вас одну поздним вечером домой ловить маршрутку на авось, не скрывая от вас, что он ЕЕ с подругой хочет на такси посадить и потом сам же приезжает на такси? И не предлагает для нее лично сварить кофе , а вас вообще выгоняет с помещения, например сделать записи в журнале, или еще чего нибудь, лишь бы вас не было рядом, чтоб она при вас не комплексовала, и шутливо кокетничала с ним, и чтоб он рассказывал ей анекдотики, а она чтоб смеялась? И он дарит ей улыбки и искрящиеся взгляды, а дома потом не цепляется за каждое любое сказанное вами слово в рассказанной вами без задней мысли истории и любом сказанном вами мнении по поводу чего либо, и не доканывает вас до тех пор, пока вы не заплачете, а потом не называет вас дурой и истеричкой, с психами и криками не реагирует даже на простую фразу "идем завтракать, солнце" , а в обед не собирается и не бежит к ней, ставя внезапно вас перед фактом типа его вызвали на работу срочно, а потом оказывается, что никакой работы, а он купил бутылочку немирова с клюквой и закусочку...........?
    Если нет- тогда цените его. Потому что повода ревновать просто нет. Он нормальный мужчина, умеющий уважать вас, любимую женщину, в присутствии самой красивой женщины, боготворя ЕЕ красоту и боготворя и храня ВАШИ чувства, ВАШИ отношения...
    Что ты с ним делала вообще? Судя по тому что ты пишешь, он моральный садист,а ты жертва-мазохист. И ты еще жалеешь,что он ушел? Танцуй и радуйся, открывай глазки миру, улыбайся самой себе в зеркале и благодари Вселенную,что избавилась!
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Что ты с ним делала вообще? Судя по тому что ты пишешь, он моральный садист,а ты жертва-мазохист. И ты еще жалеешь,что он ушел? Танцуй и радуйся, открывай глазки миру, улыбайся самой себе в зеркале и благодари Вселенную,что избавилась!
    забыть его нафиг и всё. жуткая обоюдная психологическая зависимость, мне кажется...
    Любимая женщина механика Гаврилова

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не всегда стоит мерятся на самое худшее. следуя вашей логике, можно сказать "хорошо что меня маньяк изнасиловал всего 2 раза, а не 3".
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #150
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А так называемый дружественный поцелуй в щёчку ? Что это ? Флирт ? Обходительность ? Мне противно, что к моему мужчине прикасается посторонняя женщина. Мне противно, что она может думать, что для него она особенная. Мой мужчина либо целует только меня (мама само собой разумеющееся), либо целует кого угодно, но не меня.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #151
    вообще-то сейчас в кругу друзей все здороваются и прощаются в щечку) при чем здесь флирт)))

12. Вверх #152
    Я так не здороваюсь и он тоже никогда так раньше не делал.
    ФиолетоваЯ

13. Вверх #153
    чем больше женщины будут бояться за то что их мужчин уведут тем больше они от них будут убегать. что за комплексы не пойму) расслабьтесь и получайте удовольствие как говорится)))

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А так называемый дружественный поцелуй в щёчку ? Что это ? Флирт ? Обходительность ? Мне противно, что к моему мужчине прикасается посторонняя женщина. Мне противно, что она может думать, что для него она особенная. Мой мужчина либо целует только меня (мама само собой разумеющееся), либо целует кого угодно, но не меня.
    Ты собственница)) Поэтому проблемы с мужчинами у тебя не исключены. Повышай свой личный рейтинг тогда мужчина будет с тобой постоянно...
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    чем больше женщины будут бояться за то что их мужчин уведут тем больше они от них будут убегать. что за комплексы не пойму) расслабьтесь и получайте удовольствие как говорится)))
    Я не боюсь, что его уведут. Он не телёнок, чтоб его вот так взять и увести. Мне просто неприятно то, что он вот так кого-то выделяет. Моя больная тема - личное пространство. Я не люблю, когда ко мне прикасаются посторонние люди, не люблю когда приходится находится с кем-то очень близко, и скорее всего проецирую это на своего мужчину. И да, мы не первый год вместе, так что это не банальная ревность или страх потерять.
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я не боюсь, что его уведут. Он не телёнок, чтоб его вот так взять и увести. Мне просто неприятно то, что он вот так кого-то выделяет. Моя больная тема - личное пространство. Я не люблю, когда ко мне прикасаются посторонние люди, не люблю когда приходится находится с кем-то очень близко, и скорее всего проецирую это на своего мужчину. И да, мы не первый год вместе, так что это не банальная ревность или страх потерять.
    Вот ты сама и ответила..это твоя больная тема и твои личные заморочки ,но почему твой мужчина должен делать как ты,ведь у него это не больная тема))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    вообще-то сейчас в кругу друзей все здороваются и прощаются в щечку) при чем здесь флирт)))
    разносчики герпеса))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #158
    ага..и прочих микробов) и в воздухе летают различные гадости) так что теперь не дышать чтоли)))))))

19. Вверх #159
    ага..и прочих микробов) и в воздухе летают различные гадости) так что теперь не дышать чтоли)))))))
    и в море одесском летом не купаться..и в речках..там щучки..зеленые..с ароматом тины..
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Когда пошло это веяние чмокаться, и я видела, как это делают школьные местные давалки, меня чуть не не начинало тошнить, т.к. мало ли что ещё кроме герпеса на их губенциях может быть?)))) А цалавались почти все. С тех пор оно меня и не прельщает. простите)))

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    и в море одесском летом не купаться..и в речках..там щучки..зеленые..с ароматом тины..
    кто-то своей вонью убивает чешуйчатокрылых!
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права