|
всем споки ночи
гыыы....Чикагоооо рулит
Граждане.....как жеж я рада жеж блин.
Давайте назначаться на время!!!
<font color="#00FF00"><i><b>Абалдеть!.. Всплакнулось!..</b></i></font>
Ники: Vertex, ReBayron
Клубы в хронологическом порядке: Кибениматика -> Нет-Центр -> К -> Нет-Центр -> Новый век (в последствии Одессос) -> Нет-Центр
Времена-времена... :'-(
Грифона видеть хтю, Мэвэрика (с ним есть контакт), Донну Мару (в преферанс порулить до N ночи), Бякочку, Орбитала (вроде сейчас преподает в ОНУ), да всех не перечислить...
И ВЕРНИТЕ ПЕРВОЕ ДР "К" В ВЕСТЕРНЕ!!!![]()
Ой, народ! Мы тут прошлым летом Электру встретили! Фих узнаешь))
А где Донна Мара нынче? Сто лет не виделаДа, пожалуй, с похорон Мастера... Светлая ему память.
Зю!!! Так ты нынче в Одессе? Сан сказал, что вы расписываетесь и уезжаете, я тебе и не смсила больше...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Вин, я тебе что, обе пленки отдала? вот дура, надо было придержать, сейчас бы продавала как раритет)) Но это... действительно, две трети пачки могу раздать, кому надо - обращайтесь!
По поводу встречи - если вам не критично, давайте где-то после 10 мая? плизз![]()
А давайте 19 мая? во-первых, это суббота, а во-вторых - день пионерииВы спросите, при чем тут пионЭры? а не причем
просто всеобщая ностальгия
Ну, и еще, я наверное, только 12-13 вернусь в Одессу, так что просьба слегка эгоистичная. В будни вряд ли кто станет собираться, так что, или пятница, или суббота. И еще вопрос - где? А может, где поближе к морю?
Ёж, а Ёж, а когда у тебя там ДР? Может, повторим?![]()
Я за! насчёт 19)
Лучше не в баре..а где нить...под открытым небом))
Если действительно все собируцца....нас слишком много будет)))
Lovely Becky тебе отдельный превед. Господи...тебя просто не узнать))
Мне бы в небо.
Социальные закладки