Для женщин: пошлю этого импотента по-дальше.
Для женщин: постараюсь таки добиться секса
Для мужчин: пошлю эту дурную динамщицу по-дальше
Для мужчин: постараюсь таки добиться секса
Интересная статистика получилась на данный момент ))))
Для женщин: пошлю этого импотента по-дальше.
Для мужчин: постараюсь таки добиться секса
Посмотрим что будет дальше! ))
Была у меня такая комичная ситуация в жизни- реально спас телефонный звонок! Давно это было..............сказала, что срочно уходить нужно, было это у меня дома и через минуту с ванной уже одетая выбежала с ключами от квартиры в руках! Но больше в такие нелепые ситуации попадать не хоца!
боже пенелопа что за страшные примерызачем вапще перед сексом говорить что-то неприятное7?????
Моя подруга,как то раз познакомилась с кавалером на чьем то дне рождения.Была она к этому моменту достаточно долго одна.Слово за слово,танцы,все такое..короче,уехала она к нему на ночь.И все было зашибись,пока они не перешли в горизонтальное положение.И тут чего то решила она,что парень маньяк))) Как то,может,он не так себя повел,уже не помню,помню только,как она рассказывала,как убегала.И было это классически-голая по пояс,накинула только пиджак,майку забыла у него,джинсы были в секунду натянуты,а колготки остались в одной из штанин.Вылетела из дома,он бежал за ней(тоже,видать решил,что не все дома),а она неслась по улице,как коза и рыдала от страха.
Потом рыдали мы все.От смеха.Так как спустя дни выяснений и разговоров,они стали встречаться)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ага ...а есть такие что не могут отказать зашуганые лошиц, которые видят что их трахать будут сейчас,в основном целочки сами не хотят, но всеравно сделают доброе дело и отдадут себя поиметь как кусок мяса
Сам бы хотел бы поиздеватся над такими тупицами, которые в тряпочку молчат,слабые наивные,тупые создания,которые строят из себя крутых взрослых телочек, поиздеватся и опустить на землю с мира в котором живут
Он сразу рассказал о своих эротических предпочтениях![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да грызнуть его за орган движения,так по хозяйски,а потом сказать,что не подрасчитала.
Боже, Кота храни!
боже какой ужас![]()
А навіщо відмовлятися від сексу, та хай вона буде не вродливою, но не можна же так із дівчиною
как отказаться ? Сказать правду мол прости, не хочу потому что ... Если это не случайный партнер - поймет, если конечно это не станет системой
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки