воощето о каспере есть другая тема...
|
воощето о каспере есть другая тема...
Последнее время Нод ничего не находит. Я расслабился. Потом загрузил утилиту Dr.Web. Просканировал. 26 вирусов... Я в шоке.![]()
это тебе веб сказал ??26 вирусов... Я в шокеэто наверно Dr.Web CureIt был у тебя ? счас скачал его последнюю версию , проверил , ничего ненайдено , при том что у меня тоже стоит НОД32... делай выводы
![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 20.12.2008 в 16:00.
обычные! почему у меня нет а у тебя есть ?? уже запарило в который раз писать очевидноеКакие выводы?
1 - антивирус (любой) это не панацея!!
2 - должна быть коплексная защита
3 - какая версия антивирусной базы ? откуда обновляешся ?какой вариант установки ? (кряк , серийник, триал)
4 - какие настройки самой проги??
5 - что такое "ложные срабатывания" знаеш ??
рекомендую почитать VirusInfo
Винду ещё своевременно обновлять надо, чтобы вирусяки через разные дыры не лезли...конечно если у тебя стоит к примеру ХР 1-й сервис пак-тебе никакой антивирус не поможет )))
Одесский Жеребец
кстати! в соседенй ветке есть поучительная байкапо сабжу
Однажды Сисадмин пожаловался Учителю:
- Антивирус не помогает. На всех рабочих станциях установлен, обновляется дважды в день. А все равно каждую неделю кто-то заражается и теряет данные.
Учитель с сожалением покачал головой.
- Надо что-то делать, - продолжал Сисадмин.
Учитель слегка покивал. Сисадмин спросил:
- Что лучше: поставить всем новый многоядерный антивирус или поднять централизованную систему бэкапа?
Учитель сказал:
- Проведи курсы для пользователей.![]()
и что ?? увсех обновления идут?![]()
у меня нод ничего не находил а паук нашел 43.
причем версия нода последняя...
кстати помогите избавиться от Conficker.AA worm
у меня NOD 32 тоже пропустил пару вирусов,точнее при сканировании не показывал,трояны,но они от куда то вылазили что он собственно о сообщал.Я купил журнал CIHP там была пробная версия антивируса,он нашел 5 шт.При этом NOD 32 был отключен.Дернул меня черт запустить два антивируса вместе.В общем в попытках убить вирус они мне грохнули комп.Не запускался.Пришлось откатывать систему.Я снес оба антивируса и поставил каспера итог 12 шт блин
вот ептт... интересно , почему у меня нод непропускает вирусню ??мож я чет нетак делаю ???
найди любую прогу удаляющую руткитыкстати помогите избавиться от Conficker.AA worm
Последний раз редактировалось Sblek; 24.01.2009 в 23:48.
Социальные закладки