Тема: Дюкаша передаёт всем спасибо!

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 208
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Как у Дюкаши дела??? Как его здоровье???

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Дела уже получше. ) Единственная проблема - желание почесать заживающую рану(которая уже намного меньше, ТТТ). Так что пациент практически уже доел носки, которые дали Токана и Мышка. Залысинки на лапах передних остались, но не увеличиваются и чистые. Как только у меня снимут гипс, поеду всё-таки в клинику и попрошу сделать соскоб, чтобы убедиться, что это не грибок. А вторая опухоль ( на бедре) уменьшилась до размера горошины. Гуляем уже больше, просто я ему пока не разрешаю прыгать и бороться с друзьями. Пока болели, у него ослабли лапы, передние иногда вообще неправильно ставит. Жду-не дождусь, когда он будет совсем здоров, чтобы укрепить его прогулками. Может тогда и аппетит появится, потому что сейчас, кроме некоторых самых любимых продуктов, он ничего есть не хочет. Вот как он гулял на Собачьем пляже:
    Изображения
    Последний раз редактировалось wavefighter; 05.03.2010 в 19:06.

3. Вверх #143
    User banned
    Дюк - красавец))))
    У Мишель тоже лапки немного в стороны смотрят(((

4. Вверх #144
    Да ты понимаешь, у нас в детстве задние вообще были с Х-поставом, но передние нормальные. Потом мы задние долго лечили и стали ходить нормально. А передние "полетели" именно после многомесячного лежания и минимума движения. Я думаю. что это просто ослабли лапы и это исправимо.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Да ты понимаешь, у нас в детстве задние вообще были с Х-поставом, но передние нормальные. Потом мы задние долго лечили и стали ходить нормально. А передние "полетели" именно после многомесячного лежания и минимума движения. Я думаю. что это просто ослабли лапы и это исправимо.
    Нам тренер посоветовал массировать суставчики, попробуй.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Нам тренер посоветовал массировать суставчики, попробуй.
    Ок. Спасибо! Когда будет чем - помассирую)) Я ж "без рук"))

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ... Вот как он гулял на Собачьем пляже:
    А как вы попали на пляж? Там же бездомные собаки, о которых постоянно читаю в некоторых темах, не дают пройти тем, кто с собаками идет?!

8. Вверх #148
    User banned
    Мы тоже каждое воскресенье там гуляем, и ни одной собаки не видели))) Только напротив Динамо, возле кафешки два их песика)))

9. Вверх #149
    Вот так и распространяется паника среди населения. Даже я не хожу на море со своими собаками - начиталась.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Как хорошо, что Дюкаша поправляется!!! Теперь надо и Вам поправить свое здоровье..и тогда, вперед, на тренировки!

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А как вы попали на пляж? Там же бездомные собаки, о которых постоянно читаю в некоторых темах, не дают пройти тем, кто с собаками идет?!
    Эти дворняги совершенно безобидные. Мы их не боялись даже когда с одним цвергом Тимошей гуляли)) Оттого, что они нас облают издалека, у нас настроение не испортится. А с Дюкашей они вообще связываться не хотят. Видно издалека не унюхивают, что это щенок, а он очень большой))

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что Дюкаша поправляется!!! Теперь надо и Вам поправить свое здоровье..и тогда, вперед, на тренировки!
    Да, обязательно пойдём. Но что интересно, после того случая с моей травмой он пару дней бродил, как потерянный, а потом стал гораздо послушнее. Нет, он, конечно, может иногда потянуть или разок дёрнуть, но по сравнению с тем, что было, это небо и земля. Ведь теперь я его выгуливаю одной левой рукой, на которой хорошо работают 4 пальца и справляюсь)) Маму, правда, он до сих пор не слушается, но по-моему это и с её стороны промах: мама требует от него всего и сразу, и если не слушается - сразу переходит на крик. А он воспринимает только спокойную, уверенную речь.

13. Вверх #153
    Читала, что за каждое послушание нужно давать угощение.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Читала, что за каждое послушание нужно давать угощение.
    Стараюсь так и делать, но теперь всё чаще просто хвалю, потому что пока всё делалось за сыр и дропсы, он вёл себя как натуральный взяточник: "не подмажешь - не поедешь", перед тем, как послушаться, подбегал проверять, что есть в кармане.

15. Вверх #155
    Стараюсь так и делать, но теперь всё чаще просто хвалю, потому что пока всё делалось за сыр и дропсы, он вёл себя как натуральный взяточник: "не подмажешь - не поедешь", перед тем, как послушаться, подбегал проверять, что есть в кармане..

16. Вверх #156
    User banned
    И у нас также было))) Теперь тоже просто хвалю, угощаю 1 раз из 10)

17. Вверх #157
    Мама сейчас его рану проветривает, они какой-то боевик напару смотрят. А я смогла его лапу снять, пока он отвлёкся. Вот что у нас на сегодняшний день с раной:
    Изображения

18. Вверх #158
    User banned
    У меня "холодок в животе" при этом виде((( Но вроде уже лучше. Бедный мальчишечка, намучился же он, ему ж бегать хочется...

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У меня "холодок в животе" при этом виде((( Но вроде уже лучше. Бедный мальчишечка, намучился же он, ему ж бегать хочется...
    Он и бегает, только в повязке, ботинке и носке. А рана уже сухая и по краям бугорочки нарастают к середине, как раз так, как Валерий Евгениевич и говорил. Просто нужно время.

20. Вверх #160
    Девочки, СОС! Если кто-то знает, где можно купить упаковку прочных небольших кулёчков ( таких, как для упаковки лекарств в аптеках), напишите пожалуста! На улице очень сыро, у нас промокают повязки.Те кульки, что мы покупаем на рынке, сразу рвуться, несмотря на то, что поверх них одет плотный носок. Видно о когти или просто давления не выдерживают. Самое опасное сейчас - снова занести инфекцию, а повязка намокает от воды из луж. По аптекам больше побираться не получится - они и так нас уже долго выручали, но не могут же без конца раздавать то, во что должны лекарства складывать((

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права