Как у Дюкаши дела??? Как его здоровье???
|
Как у Дюкаши дела??? Как его здоровье???
Дела уже получше.) Единственная проблема - желание почесать заживающую рану(которая уже намного меньше, ТТТ). Так что пациент практически уже доел носки, которые дали Токана и Мышка. Залысинки на лапах передних остались, но не увеличиваются и чистые. Как только у меня снимут гипс, поеду всё-таки в клинику и попрошу сделать соскоб, чтобы убедиться, что это не грибок. А вторая опухоль ( на бедре) уменьшилась до размера горошины. Гуляем уже больше, просто я ему пока не разрешаю прыгать и бороться с друзьями. Пока болели, у него ослабли лапы, передние иногда вообще неправильно ставит. Жду-не дождусь, когда он будет совсем здоров, чтобы укрепить его прогулками. Может тогда и аппетит появится, потому что сейчас, кроме некоторых самых любимых продуктов, он ничего есть не хочет. Вот как он гулял на Собачьем пляже:
Последний раз редактировалось wavefighter; 05.03.2010 в 19:06.
Дюк - красавец))))
У Мишель тоже лапки немного в стороны смотрят(((
Да ты понимаешь, у нас в детстве задние вообще были с Х-поставом, но передние нормальные. Потом мы задние долго лечили и стали ходить нормально. А передние "полетели" именно после многомесячного лежания и минимума движения. Я думаю. что это просто ослабли лапы и это исправимо.
Мы тоже каждое воскресенье там гуляем, и ни одной собаки не видели))) Только напротив Динамо, возле кафешки два их песика)))
Вот так и распространяется паника среди населения. Даже я не хожу на море со своими собаками - начиталась.
Как хорошо, что Дюкаша поправляется!!! Теперь надо и Вам поправить свое здоровье..и тогда, вперед, на тренировки!
Да, обязательно пойдём. Но что интересно, после того случая с моей травмой он пару дней бродил, как потерянный, а потом стал гораздо послушнее. Нет, он, конечно, может иногда потянуть или разок дёрнуть, но по сравнению с тем, что было, это небо и земля. Ведь теперь я его выгуливаю одной левой рукой, на которой хорошо работают 4 пальца и справляюсь)) Маму, правда, он до сих пор не слушается, но по-моему это и с её стороны промах: мама требует от него всего и сразу, и если не слушается - сразу переходит на крик. А он воспринимает только спокойную, уверенную речь.
Читала, что за каждое послушание нужно давать угощение.
И у нас также было))) Теперь тоже просто хвалю, угощаю 1 раз из 10)
Мама сейчас его рану проветривает, они какой-то боевик напару смотрят. А я смогла его лапу снять, пока он отвлёкся. Вот что у нас на сегодняшний день с раной:
У меня "холодок в животе" при этом виде((( Но вроде уже лучше. Бедный мальчишечка, намучился же он, ему ж бегать хочется...
Девочки, СОС! Если кто-то знает, где можно купить упаковку прочных небольших кулёчков ( таких, как для упаковки лекарств в аптеках), напишите пожалуста! На улице очень сыро, у нас промокают повязки.Те кульки, что мы покупаем на рынке, сразу рвуться, несмотря на то, что поверх них одет плотный носок. Видно о когти или просто давления не выдерживают. Самое опасное сейчас - снова занести инфекцию, а повязка намокает от воды из луж. По аптекам больше побираться не получится - они и так нас уже долго выручали, но не могут же без конца раздавать то, во что должны лекарства складывать((
Социальные закладки