Тема: Индивидуальный пошив в ателье и на дому

Ответить в теме
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 976
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для bigmami
    Подскажите,пожалуйста,портниху на Таирова.В Одессе недавно,нужны наряды 48-50,а где купить или шить не знаю.Спасибо за помощь!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    А кто шьёт наряды для профессиональных бальных танцев? Действительно ли наряд стоит в районе 1000 долларов?
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для alli_k
    подскажите, кто знает: куда переехала Белая акация (ателье), после того как их здание стало Коконом . на Греческой ? буду благодарна за адрес или телефон. спасибо

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от agniejka Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то знает хорошую портниху на Черемушках - скиньте в личку номер телефончика, пожалуйста )
    Нашли портниху?

5. Вверх #145
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Есть платье. Атласное, китайское. Сшили на меня, сидит как влитое, материал - уже не найдешь.
    Есть проблема - нещадно прожжено на животе (верней, прожжено щадно, но пятно - довольно большое).
    Вопрос - кто из портных берется за исправление и вообще что можно сделать? (отреза ткани не хватит, чтоб заменить весь перед).
    Спс.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Помогите пожалуйста

я честно замучилась, обошла полгорода магазинов и ничего не нашла.
    Значит так - мне нужна ткань - тонкая - желательно шифон или сетка , но он дожен быть блестящим и золотым Вот такая вот задача.. Идеальный вариант - это шифон с люриксной ниткой, но я не нашла ничего подобного ни на 7м, ни в городских магазинах. Была в Амрите (возле музкомедии) в Модессе, Маркизете.

Может кто-нибудь встречал что-нибудь подобное?

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки, может кто-то знает хорошего раскройщика для массового шитья одежды?

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger

По умолчанию перчатки для платья

вчера столкнулась с такой проблемой. Мне для вечернего-танцевального платья нужны перчатки (вернее не перчатки, а треуголники, которые одеваются через палец) Пошла в Амриту, там их выбор огромный, но ни одна не подошла, то они с меня падают, то короткие, то не того цвета. Вообщем там мне посоветовали пройтись по салонам с платьями- может они продают отдельно перчатки, я прошлась но ничего не нашла. Зашла в ателье по пошиву одежды возле Амриты - они даже понятия не имеют как это делается. Вообщем купила я нужную ткань - тепер очень нужно пошить такие перчатки.
    Люди, подскажите, может ктото таким занимается? Там же вроде сложного ничего нет.
    Да, вы мне уже раньше в личку писали телефоны портнихи, я случайно стерла это сообщение, если есть такая портниха, или ателье в котором такое могут сделать - напишите пожалуйста

9. Вверх #149
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Можно купить подходящие, даже если большие - их в некоторых ателье ушвают. Нужен мастер по трикотажу. Мне так ушивали перчатки. Давненько правда.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Есть платье. Атласное, китайское. Сшили на меня, сидит как влитое, материал - уже не найдешь.
    Есть проблема - нещадно прожжено на животе (верней, прожжено щадно, но пятно - довольно большое).
    Вопрос - кто из портных берется за исправление и вообще что можно сделать? (отреза ткани не хватит, чтоб заменить весь перед).
    Спс.
    Попробуйте подойти на Успенскую, 80,(это угол Дегтярной, последний дом по Успенской) мастер очень компетентный, если возьмется - сделает. Кстати и с трикотажем работает. Я у нее перешивала трикотажное платье - осталась довольна.
    Последний раз редактировалось stew; 08.05.2008 в 15:10.

11. Вверх #151
    Мисс Роковая женщина
    На Греческой когда-то было ателье, где шили и перещивали нижнее бельё.На их месте,кажется,сейчас Кокон.Куда они переехали?Может кто-то подскажет,где можно переделать купальник....

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Купила платье без бретелек, дома померила не нравится - хочу пришить (подобрать)бретельки - работы на 5 минут, но нет времени Подскажите плз. где в р-не Черемушек можно переделать?

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    напротив базарчика, что у дома мебели, есть небольшое ателье. пока "проколов" не было. находится за сендвичем, ближе к малиновского. название точно не помню, что-то про фэшн..

14. Вверх #154
    Мисс Роковая женщина
    Узнала,что купальник можно перешить где-то на Пушкинской.Кто в курсе ,где именно?

15. Вверх #155
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Узнала,что купальник можно перешить где-то на Пушкинской.Кто в курсе ,где именно?
    Есл и с Арнаутской повернуть на Пушкинскую , то в этом доме на первом этаже есть трикотажное ателье.

16. Вверх #156
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Есл и с Арнаутской повернуть на Пушкинскую , то в этом доме на первом этаже есть трикотажное ателье.
    С какой именно Арнаутской и в какую сторону поворачивать?Может там рядом какой-то магазин есть для ориентира?

17. Вверх #157
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    С какой именно Арнаутской и в какую сторону поворачивать?Может там рядом какой-то магазин есть для ориентира?
    С Малой Арнаутской повернуть направо на Пушкинскую. Ориентир магазин цветов и, если не ошибаюсь, парикмахерская.

18. Вверх #158
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    С Малой Арнаутской повернуть направо на Пушкинскую. Ориентир магазин цветов и, если не ошибаюсь, парикмахерская.
    ааа...всё, я поняла про какое ателье ты говоришь.Спасибо, зайду.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Mior
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Не доходя до Армейской. Точно не помню. Была давно, пару лет назад.
    Неприглядное ателье, специализируются и на мехах.
    Если мы говорим об одном и том же, то это ателье по работе с мехом и кожей, остановка мартшрутки №175, 210, 127 супермаркет "Виртус", на противоположной стороне от магазина, в проходе между домами (жилой дом и, кажется, магазин строительных материалов). Я у них делала кожанные накладки на джинсы, так здорово получилось, что подруги спрашивали, где я такие купила. И обслуживание приятное... было тогда, два года назад.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для superwoman
    Девочки подскажите координаты не очень дорогой портнихи в центре. Нужно шить брючный костюм.

Ответить в теме
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права