Подскажите,пожалуйста,портниху на Таирова.В Одессе недавно,нужны наряды 48-50,а где купить или шить не знаю.Спасибо за помощь!
|
Подскажите,пожалуйста,портниху на Таирова.В Одессе недавно,нужны наряды 48-50,а где купить или шить не знаю.Спасибо за помощь!
А кто шьёт наряды для профессиональных бальных танцев? Действительно ли наряд стоит в районе 1000 долларов?
Моя Родина - СССР!
подскажите, кто знает: куда переехала Белая акация (ателье), после того как их здание стало Коконом . на Греческой ? буду благодарна за адрес или телефон. спасибо
Есть платье. Атласное, китайское. Сшили на меня, сидит как влитое, материал - уже не найдешь.
Есть проблема - нещадно прожжено на животе (верней, прожжено щадно, но пятно - довольно большое).
Вопрос - кто из портных берется за исправление и вообще что можно сделать? (отреза ткани не хватит, чтоб заменить весь перед).
Спс.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Помогите пожалуйста![]()
я честно замучилась, обошла полгорода магазинов и ничего не нашла.
Значит так - мне нужна ткань - тонкая - желательно шифон или сетка , но он дожен быть блестящим и золотымВот такая вот задача.. Идеальный вариант - это шифон с люриксной ниткой, но я не нашла ничего подобного ни на 7м, ни в городских магазинах. Была в Амрите (возле музкомедии) в Модессе, Маркизете.
Может кто-нибудь встречал что-нибудь подобное?
Девочки, может кто-то знает хорошего раскройщика для массового шитья одежды?
вчера столкнулась с такой проблемой. Мне для вечернего-танцевального платья нужны перчатки (вернее не перчатки, а треуголники, которые одеваются через палец) Пошла в Амриту, там их выбор огромный, но ни одна не подошла, то они с меня падают, то короткие, то не того цвета. Вообщем там мне посоветовали пройтись по салонам с платьями- может они продают отдельно перчатки, я прошлась но ничего не нашла. Зашла в ателье по пошиву одежды возле Амриты - они даже понятия не имеют как это делается. Вообщем купила я нужную ткань - тепер очень нужно пошить такие перчатки.
Люди, подскажите, может ктото таким занимается? Там же вроде сложного ничего нет.
Да, вы мне уже раньше в личку писали телефоны портнихи, я случайно стерла это сообщение, если есть такая портниха, или ателье в котором такое могут сделать - напишите пожалуйста![]()
Можно купить подходящие, даже если большие - их в некоторых ателье ушвают. Нужен мастер по трикотажу. Мне так ушивали перчатки. Давненько правда.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Последний раз редактировалось stew; 08.05.2008 в 15:10.
На Греческой когда-то было ателье, где шили и перещивали нижнее бельё.На их месте,кажется,сейчас Кокон.Куда они переехали?Может кто-то подскажет,где можно переделать купальник....
Купила платье без бретелек, дома померила не нравится - хочу пришить (подобрать)бретельки - работы на 5 минут, но нет времениПодскажите плз. где в р-не Черемушек можно переделать?
напротив базарчика, что у дома мебели, есть небольшое ателье. пока "проколов" не было. находится за сендвичем, ближе к малиновского. название точно не помню, что-то про фэшн..
Узнала,что купальник можно перешить где-то на Пушкинской.Кто в курсе ,где именно?
Если мы говорим об одном и том же, то это ателье по работе с мехом и кожей, остановка мартшрутки №175, 210, 127 супермаркет "Виртус", на противоположной стороне от магазина, в проходе между домами (жилой дом и, кажется, магазин строительных материалов). Я у них делала кожанные накладки на джинсы, так здорово получилось, что подруги спрашивали, где я такие купила. И обслуживание приятное... было тогда, два года назад.![]()
Девочки подскажите координаты не очень дорогой портнихи в центре. Нужно шить брючный костюм.
Социальные закладки