Тема: Кто работал в Таврии - поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 370
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для на форуме
    наши люди хотят не зарабатывать деньги, а получать их....а это две большие разницы.....очень мало есть сотрудников, кот. болеют за свое предприятие....обычно приходят, что бы собрать денег и свалить.....и как тут можно быть добреньким?

2. Вверх #142
    Я не волшебник-я только учусь
    Не нужно быть добреньким!Для того чтобы люди болели душой за предприятие на котором работают,должно быть соответствующее отношение руководства и оплата труда.

3. Вверх #143
    это не поможет.....у людей потребительское отношени развито сильнее, чем ответственность

4. Вверх #144
    Не всегда и не у всех!!!

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    все жалуются на тяжелые условия работы в Таврии......но все любят Таврию....
    и Таврия в нашем городе лучший супермаркет и с лучшим обслуживанием.....и лояльными ценами......
    послушайте, не надо байки травить!

Купил в таврии буханку хлеба за 3,65, принёс домой и увидел залипшего и запечённого там таракана.

от афигения начал строчить жалобы куда только мог придумать.

Куда-то достучался: звонила мне директриса пекарни, что-то из себя выдавливала, какие-то типа слова....

пришло письмо из ....

Управление развития потребительского рынка и захиста прав потребителей одесского гор совета

во.

куча каких-то протоколов проверки и дезынфекции...

а как и кто делает карьеры - я очень хорошо знаю по крупному предприятию ТЕЛЕКАРТ! Все ведущие инженера оттуда вынуждены были разойтись, ушёл и я.
    Долго расказывать... да и нового-то для вас ничего не скажу.

Хотите карьеру? - ЛИЖИТЕ И ЛИЖИТЕ!!! УСЕРДНО ЛИЖИТЕ!!! Пока не слижешь полностью - никакой карьеры нигде никогда не бывает!
    (ну, в нашей стране....)

А специалистов - как класс ненавидят ещё с первого класса, когда эти специалтсты были просто отличниками или "скрипачами"!

И ничего со времён СССР не поменялось:
    двоечники ездят на лимузинах, пьют шампанское, а отличники - на трамваях и пьют таблэтки! Это из бородатого анекдота... (немного в этом отношении повезло программистам: они могут дистанционно работать на Западные фирмы)

Самое поразительное подметил в жизни:
    Вчера двоечники списывали у нас решение задачек, а сегодня - наши заработанные кровные!!!

Правда надо сказать, что тараканам они таки дали бой! А то ж просто по всему магазину лазили... Нужно таки жаловаться!
    Последний раз редактировалось jwserge; 20.04.2010 в 23:14.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    послушайте, не надо байки травить!

Купил в таврии буханку хлеба за 3,65, принёс домой и увидел залипшего и запечённого там таракана.

от афигения начал строчить жалобы куда только мог придумать.

Куда-то достучался: звонила мне директриса пекарни, что-то из себя выдавливала, какие-то типа слова....

пришло письмо из ....

Управление развития потребительского рынка и захиста прав потребителей одесского гор совета

во.

куча каких-то протоколов проверки и дезынфекции...

а как и кто делает карьеры - я очень хорошо знаю по крупному предприятию ТЕЛЕКАРТ! Все ведущие инженера оттуда вынуждены были разойтись, ушёл и я.
    Долго расказывать... да и нового-то для вас ничего не скажу.

Хотите карьеру? - ЛИЖИТЕ И ЛИЖИТЕ!!! УСЕРДНО ЛИЖИТЕ!!! Пока не слижешь полностью - никакой карьеры нигде никогда не бывает!
    (ну, в нашей стране....)

А специалистов - как класс ненавидят ещё с первого класса, когда эти специалтсты были просто отличниками или "скрипачами"!

И ничего со времён СССР не поменялось:
    двоечники ездят на лимузинах, пьют шампанское, а отличники - на трамваях и пьют таблэтки! Это из бородатого анекдота... (немного в этом отношении повезло программистам: они могут дистанционно работать на Западные фирмы)

Самое поразительное подметил в жизни:
    Вчера двоечники списывали у нас решение задачек, а сегодня - наши заработанные кровные!!!

Правда надо сказать, что тараканам они таки дали бой! А то ж просто по всему магазину лазили... Нужно таки жаловаться!
    нАСЧЁТ ДВОЕЧНИКОВ И КАК СДЕЛАТЬ У НАС КАРЬЕРУ,СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%.В основном те кто подмазываются,выходят на уровень повыше.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Терпение и труд все перетрут. А для того, чтобы делать выводы нужно самому попробовать, а не спрашивать у других, ведь все люди разные.
    P.S. Сама я в Таврии не работала, но..........
    Но: терпение и труд всеХ в порошок перетрут....

Терпение и труд должны быть оплачиваемы соответственно. И соответственно квалификации тоже. А то весело зачастую получается: человек со школы трудится, учится, овладевает знаниями. Становится специалистом, которому технически сложные задачки даются так же легко, как писать прописью и на родном языке.

И вот работу такого человека за работу не считают:
    много раз слышал такие просьбы: Сергей, ты только посмотри и скажи, как надо, или в чём причина, мы сами потом сделаем. Тебе ж НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!!

Да, сегодня мне ничего не стоит выполнить технически сложное проектирование, но все эти годы я по крупицам собирал эти знания. А мне говорят, что мой труд все эти годы - НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!!

Или высказывания за спиной на ТЕЛЕКАРТЕ:
    Ну и пусть уходят, вон за забором очередь стоит на работу...
    Возьмём обезьянок, посадим гайки крутить...

Доходило и до бесчувствия: коммерческий директор в лифте со мной спускался в гостиннице в Германии и начал жаловаться мне на моего начальника - технического директора: "С.Н. неправильно руководит: он очень много платит инженерам..." (это он мне - инженеру, которому этот С.Н. и платил... Хорош коммерсант... Был выгнан с записью в трудовую "за несоответствие занимаемой должности", это в самом начале ТЕЛЕКАРТа...)

Случаи когда специалиста ценян - есть, но они так редки, что иголку в стоге сена найти легче.
    И что с этим делать, как жить - не знаю...
    Пока что есть работа со средненькой ЗП, и я принял решение не отдавать свои лучшие решения за нелучшую ЗП... А когда директор пытается мне доказать, что он лучше меня специалист -- я не возражаю ПУсть и платит тогда за своё самолюбие, а не за лучше выполненное задание, а мы конечно потом будем добросовестно ремонтировать, переделывать и дорабатывать

Такова уж сэ-ля-ви

ЗЫ:
    Всё сказанное, конечно, не отменяет того факта, что лодырями наша страна просто кишмя кишит: тараканов в Таврии было несравненно меньше, чем лодырей...
    Последний раз редактировалось jwserge; 21.04.2010 в 01:08.

8. Вверх #148
    User banned
    И вот как не продолжить?!!!

написал прошлое сообщение, притомился, червячок заточил. Решил заморить червячка селёдочкой, купленной в Таврии на Деревянко. Распаковываю упаковочку. Две филешки одна на другой.

Но та, что снизу, прикрытая верхней свеженькой филешкой - жёлтая и дряблая. Кроче совершенно испорченная!
    Ну не падлы?!!

Вот назрел вопрос к тем, кто уже работал в Таврии:

практикуют ли там махинации с испортившимися от высоких цен продуктами?

например: перепаковывание в новую упаковку с новой биркой ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ?

или: пускают ли подпорченный товар в кулинарную переработку? (какова история появления того же перетёртого на тёрочку сыра?)

Та же селёдочка: со специями - на 3 гривны дешевле но тушки уж очень дряблые

Эх........

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Вообще я написал это на пост где сказано что цитирую:
    Владельцы таврии жадные, глупые и не образованные люди
    это ни на йоту не соответствует действительности... пусть узнает сначала например о благотворительной деятельности.....
    а тут как раз тема об этой самой БЛАГОТВОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ к своим же работникам...
    Так что.............

"по плодам их узнаете их" (И.Х.)

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Пч:лка Посмотреть сообщение
    А об благотворительности Таврии тоже наслышана.Ну просто это открыто отмыванием или прямой взяткой не называют.А по сути одно и тоже.)))
    Парень скрутивший на счётчике показания и получивший энную сумму доволен и Таврия в шоколаде.В Налоговую,пожарным,сан инспекции занесли и благотворительность прошла успешно )))
    А на работниках можно и отыграться.А возьми каждый и встань возле магазина ( то есть все работники сети во всех магазинах) массово в один прекрасный день откажутся работать и забастуют.И вот магазин попадает в сумасшедший убыток.А за сутки и пару обучить и найти замену не реально.И пошли бы на уступки людей о повышении зарплаты и человеческом отношении.Не кофе тайм 10-15 минут,а перерыв пол часа.И так из всех касс работают почти всегда половина.
    Дорогая и милая пчёлка!

Спешу тебя сильно расстроить: мы, бывшие ведущие инженера ТЕЛЕКАРТА таки провернули такой массовый исход, один за одним.

И вот что я должен поведать вам, наивным милым добродушным человечкам:
    Те, кому бабло насыпалось с небес - не ценят его, не считают! Они готовы дойти до личного полного разорения, но на уступки ИЗ ГОРДОСТИ, ИЗ "ПРИНЦИПА" - не идут!

У них - супер-директоров, - есть какой-то сдвиг по фазе на жадности, из-за которого они абсолютно уверены, что работник должен работать за гроши! Они по совершенно непонятной причине зажимаются по полной.

Магазин пойдёт на убытки! ПОйдёт! Просто чтоб доказать, что вам ничего не удастся! На принцип пойдут! В лобовую! Да, им будет плохо, но им будет отрадно знать, что вам - ещё хуже: ведь у них есть "жировой запас" (запас финансов), а у вас - нет!

Имейте это себе в виду на будущее!

Это на Западе, да и то ещё нужно проверить, работает принцип конкуренции, а у нас - бизнесмены не промах: они договариваются между собой и вместо конкуренции у нас повсеместный сговор! (картельный сговор, другие виды сговоров, те же "откаты")

Это на Западе ищут специалистов и ценят трудяг, а у нас - стараются подавить специалистов и заменить их "обезьянами". Меня на этой работе спросили: нет ли у меня товарища специалиста по....... Я привёл товарища: "Всё хорошо, мы вам перезвоним"...... а через месяц меня спрашивают: а нет у тебя другого товарища, не такого высококлассного специалиста?

Это не юмор, это слово в слово!

И это - система!
    Система пытается быть независимой от умных, достойных. От конкурентов тупым "манагерам". Манагеры боятся конкурентов! И они прекрасно достигают взаимного сговора на всех уровнях.

Действует какой-то невидимый закон: дурак дурака видит издалека. Ворон ворону глаз не выклюет.
    Закона Белой вороны до сих пор никто не отменял.

Та что там.... Доходит до того, что бывшие совладельцы тратят десятки тысяч нерусских денег, чтоб просто навредить бизнесу бывших партнёров!.....

И это речь об очень крупном бизнесе, очень высокотехнологичном... Что уж говорить о барыгах торгашах владельцах таврий и им подобным спекулянтам...

Эх........

И пару слов для тех, кто расказывает про чудо своего бизнеса.
    Если вы знаете, как взаимодействовать с такими вот бизнесменами; как платить взятки на всех уровнях - это ваш путь. Вам будет сопутствовать успех!
    Но если вы учились расчитывать ЖБ балки, перекрытия - вы не знаете, как кму и когда можно и как подсунуть и в какой карман денег за разрешение. Вы провалитесь в бизнесе!

Тут уж кто на что учился......

А взяток платится!!!!................ мама-не-горюй.!!!...
    Последний раз редактировалось jwserge; 21.04.2010 в 01:12.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Ultima
    И вот как не продолжить?!!!

написал прошлое сообщение, притомился, червячок заточил. Решил заморить червячка селёдочкой, купленной в Таврии на Деревянко. Распаковываю упаковочку. Две филешки одна на другой.

Но та, что снизу, прикрытая верхней свеженькой филешкой - жёлтая и дряблая. Кроче совершенно испорченная!
    Ну не падлы?!!

Вот назрел вопрос к тем, кто уже работал в Таврии:

практикуют ли там махинации с испортившимися от высоких цен продуктами?

например: перепаковывание в новую упаковку с новой биркой ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ?

или: пускают ли подпорченный товар в кулинарную переработку? (какова история появления того же перетёртого на тёрочку сыра?)

Та же селёдочка: со специями - на 3 гривны дешевле но тушки уж очень дряблые

Эх........
    Еще как практикуют перепаковку((( а подпоченный- в кулинарию, на салатики... курочек- побольше маринада(уксуса)- типа шашлык или "фирменный рецепт" не помню точно как называется..зеленый такой... покупать салатики в таврии тоже категорически не рекомендуется, там не только таракана можно найти

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Еще как практикуют перепаковку((( а подпоченный- в кулинарию, на салатики... курочек- побольше маринада(уксуса)- типа шашлык или "фирменный рецепт" не помню точно как называется..зеленый такой... покупать салатики в таврии тоже категорически не рекомендуется, там не только таракана можно найти
    Спасибо!

13. Вверх #153
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    Вот сейчас очень сильно подняли пошлину на контейнера из-за границы ввозимые на таможне.И со временем импортных продуктов станет намного меньше.И цены на них будут заоблачные.А такие сети как Таврия и прочие с превеликим удовольствием смогут втюхивать всякую сейчас мало продаваемую продукцию, так как не будет конкуренции.А как по мне то, я тогда лучше рано утром на электричку и в деревушку на скупку провизии.И пошли эти магазинчики подальше.А в Таврии в последнее время товар скудный и даже на вид не съедобный. Сахар с крысиным помётом и мочой,полу тухлая рыба,колбасные изделия (яркого цвета перебора красителя) и порой переупакованные.Можно очень долго перечислять.А просто просроченный товар на полках.))) Вот недавно ,так как Таврия прям через дорогу от парадной (иногда хожу за газ водой) и по мелочам жвачка,ручка и прочее ))) Нашла три простроченных товара,позвала человека и указала на просрочку.Мне пообещали всё убрать.Даже Извинились! ))) А в итоге всё так на полке и осталось.
    Теперь просто хожу на Новый рынок или в маленькие прилегающие магазинчики с завозом продукции 3 раза в неделю и чаще.И как по мне ,так лучше зайти в пару магазинчиков и скупиться,чем в одном и только расстроиться от скудного ассортимента и никакого обслуживания!
    Единственная Таврия в, которой ещё можно походить и, что-то найти для себя методом осмотра и перебора полок ,товара-это Таврия Вузовский.И может Аэропортовская ,но я там больше года не была )))
    Последний раз редактировалось Пч:лка; 22.04.2010 в 12:55.
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Пч:лка Посмотреть сообщение
    Вот недавно ,так как Таврия прям через дорогу от парадной (иногда хожу за газ водой) и по мелочам жвачка,ручка и прочее ))) Нашла три простроченных товара,позвала человека и указала на просрочку.Мне пообещали всё убрать.Даже Извинились! ))) А в итоге всё так на полке и осталось.
    У меня такой случай был два раза, правда с "Обжорой".
    1. Решил купить печенье запакованное полиэтиленом. Беру и, О Боже, вижу там муху, причем еще живую. Молча иду на кассу, пробиваю, беру чек и зову администратора. В результате у меня появляется бутылка шампанского, коробка конфет и пиво с чипсами
    2. В той-таки "Обжоре" где-то через мес после первого случая, рушил купить кефирчика, т.к. на "Новый Рынок" было лень идти. Купил(хорошо, что есть привычка сохранять чеки). Пришел на работу, предвкушая вкусный кефирчик. Открыл его, а он не течет, переворачиваю бутылку, а он там, как бетон. Топаю в магазин, подхожу к кассе(там как раз администратор стоял), открываю бутылку и переворачиваю. Кассир с администратором в один голос "Вы что делаете ????" , а я им "демонстрирую свежесть вашего кефира".
    жалобы решил не писать, т.к., во-первых, ничего кроме защиты прав потребителей не знаю, во-вторых, настроение было такое, что все было пофиг.
    Все решилось бутылкой коньяка "Alexx" и пивом с чипсами(это у нас с ними такая валюта уже )

P.S. все это происходило в "Обжоре" на Торговой угол Садовой. так что будьте там внимательны, а еще лучше сходите не "Новый рынок"
    добрый дядька из Уганды

15. Вверх #155
    Один директор "Таврии" сказал: мой магазин самый лучший потому, что у меня самая большая текучка кадров. Человек, который только устроился работать, конечно будет работать отлично. А вот, когда его прокатят несколько раз, в лучшем случае уволится сразу. А прокатывают там постоянно: задержка на работе более 2-х часов, постоянные штрафы почти за все, что можно, работать заставляют за двоих минимум (людей то нет - текучка), а платят как одному. Работа для дебилов из глубинки.

16. Вверх #156
    И я с такими знаком, кто начинал простым затаром и пошел дальше. Но их кормили и одевали родители. Любителей мазохизма много за чужой счет. А Павел Корчагин нынче не в моде. В 36 отправился к праотцам в мучениях. Зачем? Кому нужны такие директора и администраторы с повернутой психикой. Сами не живут и другим не дают , а хозяева жируют сволочи.

17. Вверх #157
    Посетитель
    бардачная фирма, пропахал там дохренищщща.... около 1500 дней(это более 4 лет). За этот отмотанный срок при мне уволилось ну человек этак 800, т.е. примерно каждый год увольнялось по 200 человек, и это в одном магазине! Карьера, хм.... ну если будешь стучать на всё что движеться, без базара будешь самым первым кандидатом на повышение..., а так можешь расслабиться. нет есть конечно люди адекватные там (но они либо уходят, либо их самих увольняют), но соотношение их к таврийским дебилоидам 1:100 примерно, а вот ещё, как бы ты не старался и не выкладывался на полную.... ты всегда будешь ГАВНОМ, потому-что никто не ценит твоих стараний там.... раньше (в 2002-2005 годах) был хоть стимул работать, да и денег раньше неплохо платили, а щас понабирали бычьё тупорылое, которое даже спрайт от кока-колы отличить не в состоянии... о чём можно говорить! ну например вот несколько критериев оценки этой работы:
    1. Проф.навыки и квалификация - нету
    2. З\П - фигня
    3. график работы - мега ненормированный.... (от забора и до вечера, пока не сдохнешь..... или заболеешь, тогда возьмут другое мясо, посвежее, а ты вали...)
    4. Карьерный рост (см.выше)
    ... итог, если не хотите в 35 выглядеть на 60 Вам дорогие мои НЕ РЕКОМЕНДУЮ там работать!

18. Вверх #158
    Но: терпение и труд всеХ в порошок перетрут....

Терпение и труд должны быть оплачиваемы соответственно. И соответственно квалификации тоже. А то весело зачастую получается: человек со школы трудится, учится, овладевает знаниями. Становится специалистом, которому технически сложные задачки даются так же легко, как писать прописью и на родном языке.

И вот работу такого человека за работу не считают:
    много раз слышал такие просьбы: Сергей, ты только посмотри и скажи, как надо, или в чём причина, мы сами потом сделаем. Тебе ж НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!!

Да, сегодня мне ничего не стоит выполнить технически сложное проектирование, но все эти годы я по крупицам собирал эти знания. А мне говорят, что мой труд все эти годы - НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!!

Или высказывания за спиной на ТЕЛЕКАРТЕ:
    Ну и пусть уходят, вон за забором очередь стоит на работу...
    Возьмём обезьянок, посадим гайки крутить...

Случаи когда специалиста ценян - есть, но они так редки, что иголку в стоге сена найти легче.
    И что с этим делать, как жить - не знаю...
    Пока что есть работа со средненькой ЗП, и я принял решение не отдавать свои лучшие решения за нелучшую ЗП... А когда директор пытается мне доказать, что он лучше меня специалист -- я не возражаю ПУсть и платит тогда за своё самолюбие, а не за лучше выполненное задание, а мы конечно потом будем добросовестно ремонтировать, переделывать и дорабатывать

Такова уж сэ-ля-ви

ЗЫ:
    Всё сказанное, конечно, не отменяет того факта, что лодырями наша страна просто кишмя кишит: тараканов в Таврии было несравненно меньше, чем лодырей...
    Мне кажется вам пора серьезно задуматься.....у вас проблемы...вам срочно нужно избавляться от большой, зеленой ЖАБЫ....которая вас скоро задушит....
    кто вам "отличникам" не дает открывать свой бизнес....вы же 10 лет учились в школе, потом еще 5 лет в институте....а может и не в одном....в чем проблема?????
    а вот в чем.....двоечники всегда могли найти выход из любой ситуации....вот и жизнь у них складывается успешнее.....а "ботаники" сидят и ждут, когда же им поднимут зарплату....и оценят их знания.
    И не нужно завидовать другим и жаловаться на маленькую зарплату.
    Работайте на себя!!!!

19. Вверх #159
    Новичок
    работал. фигня полная.не советую

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Адвокат 2
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    Мне кажется вам пора серьезно задуматься.....у вас проблемы...вам срочно нужно избавляться от большой, зеленой ЖАБЫ....которая вас скоро задушит....
    кто вам "отличникам" не дает открывать свой бизнес....вы же 10 лет учились в школе, потом еще 5 лет в институте....а может и не в одном....в чем проблема?????
    а вот в чем.....двоечники всегда могли найти выход из любой ситуации....вот и жизнь у них складывается успешнее.....а "ботаники" сидят и ждут, когда же им поднимут зарплату....и оценят их знания.
    И не нужно завидовать другим и жаловаться на маленькую зарплату.
    Работайте на себя!!!!
    Согласна с Вами полностью , легче всего искать кругом виноватых, а не пора ли на себя взглянуть со стороны, может причина неудач кроется где-то внутри себя????????????????

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права