Результаты опроса: Почему мы так живём?

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так сложилась история

9 10.71%
  • Люди у нас такие

50 59.52%
  • Мы об это некогда не узнаем

8 9.52%
  • Свой вариант

17 20.24%

Тема: Почему в Украине так «жить хорошо»?

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 290
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Corsar Посмотреть сообщение
    О чем вы вообще говорите, вы мне напоминаете молодых и старых пердунов, извините за резкость. Но тема Почему на Украине жить хорошо. Ответ кроется в национальной идее и культуре, какими бы банальными эти вещи не казались. Но какие у большинства людей идеи: Жить хорошо, купить квартиру и обставить ее, купить машину и отдохнуть от нелюбимой работы. Все хотят меньше работать-больше зарабатывать, воровать грубо говоря. Ничего не делаю получать деньги себе за счет других. И пока не будет идеи, которая обьеденит весь украинский народ, а суть может быть одна - жить хорошо, то и будем жить каждый по себе, каждый будет себе воровать и плевать на всех. Посмотрите на чеченцев, айзербаджанцев, болгар, Евреев! Они все друг дружке помогают и живут хорошо. Мы же воююем друг с другом повсюду, чтобы урвать у слабого и забрать себе. Поэтому и жизнь хреновая, посомтрите на ВР, там война кланов за то кто будет воровать наши деньги.

А все лозунги-это технологии, как технологии приготовления конфет: в них мешают кучу ингредиентов и заворачивают в красивую бумажку, так и политтехнологии, мы с вами хаваем бумажки, а не конфеты. Конфеты расовывают по карманам и мы этого не замечаем. Мы не смотрим на изменения налоговой политики, эконочимик, законов, мы смотрим да или нет нату или русскому.
    Вот я с тобой согласен. А некоторые товарищи тут пытаются обвинить в этом конкретные политические силы. Насмотрелись телевизора и гонят тут. Вобще эти зарубежные коментарии в топку! Не знают как тут что, не варятся в этом а только коментируют, что им там покажут по ящику. А всё намного глубже. Всё дело в нашем поведении, а не в Тимошенко, Януковиче и т.д.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я в воскресенье вечером посмотрел новости по российскому ТВ, по первому каналу. Чуть не упал со смеху.
    Что же вы там увидели "такого"?
    Как русские отмечают Пасху, может быть, так рассмешило?
    Последний раз редактировалось Media; 09.04.2007 в 14:51.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    Что же вы там увидели "такого"?
    Рассказываю коротко сожержимое.
    Главная тема на сегодня политческий кризис НА Украине
    Ющенко не может распустить ВР, ВР не может отправить в отставку президента.
    Ющенко распустил ВР, это неконституционно, как это так он такой никакой ит.д.ит.п.
    А давайте посмотрим кому это всё выгодно. Ага это Тимошенко, это она всех баламутит, это она всё усторила такая- растакая! Ей терять нечего! Она это всё и устроила.....
    И в самом лучшим положение находится глава правительства Янукович.
    Он самый легитимный, самый правильный, продолжает работать в нормальном режиме, . Также показали пару каментов депутатов От партии регионов, которые понятно что сказали.

И теперь к другим событиям.....

Всё выкручено явно в одну сторону. Эти некому ненужные каменты диктора, правильно неправильно, законно - незаконно. Надо просто подать людям правдивую информацию, а люди пусть сами делают выводы.
    Например:
    Ющенко подписал указ..........
    ВР не спешит выполнять указ, и подали в конституционный суд........
    Потом показать пару каментов со всех сторон, С ПР, БЮТ,НСНУ и т.д.

И пусть люди сами делают выводы, кто прав, кто виноват. Я открытым текстом лечить, что одни плохие а другие хорошие не надо.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Media
    Такое впечатление что вы какие-то другие новости смотрели. Во-первых, во вчерашних новостях главной темой было событие, куда более важное для россиян, чем ситуация в Украине - Пасха.
    Последний раз редактировалось Media; 09.04.2007 в 18:36.

5. Вверх #145
    Такое впечатление что вы какие-то другие новости смотрели. Во-первых, во вчерашних новостях гласной темой было событие, куда более важное для Россиян, чем ситуация в Украине - Пасха.
    И Пасху показывали тоже. Главного там этого как его священослужителя, но вобщем ты поняла. В храме было много людей, служба, всё как пологается. Так и сказали: Сегодня православная Россия празднует Пасху.
    Но одно другого не касается Мне тоже кажется, что для россиян есть более много более важных дел, новостей, чем политический кризис в Украине, а так же в других странах. Но вот почему то телевизионщикам(я думаю ими кто то руководит) так не кажется, он очень хотят показать всё это дело, да кщё и так как они считают нужным. А некоторые нахватываются этой брехливой информации и начинают тут на форуме делать выводы, кто прав, кто не прав.
    Тема не об этом конечно, мы злостно офтопим. Я просто что хочу сказать. Что людям не владеющим ситуацией в Украине, или владеющим(как они думают) на основе брехливого ящика, лучше не принимать обсуждение в этой теме, так как они просто глупо выглядят.
    Последний раз редактировалось novic; 09.04.2007 в 15:47.

6. Вверх #146
    User banned Аватар для Observer
    Павлик, согласись, что и с той и стой стороны делается всён так. Или ты видишь только со стороны одних?
    Сейчас я вижу только то, что коалиция делает шаги к примирению, а Ющенко уперся рогом (или обоими). Значит он преследует совсем не цель выхода из политического кризиса (а кризис не прекратится даже после выборов). Вопрос - тогда какую цель он преследует (если допустить, что он принимает решения сам)?
    Какая то оранжефобия у тебя.
    Нет у меня "оранжефобии", но и симпатий к ним нет - я против любых революций, кроме, разве что, научно-технических
    Последний раз редактировалось Observer; 09.04.2007 в 17:02.

7. Вверх #147
    Такое впечатление что вы какие-то другие новости смотрели. Во-первых, во вчерашних новостях гласной темой было событие, куда более важное для Россиян, чем ситуация в Украине - Пасха.
    А потом разбирали несчастных английских морпехов. Но украинцам хочется думать, что все мысли Кремля заняты Украиной. Наверное, чтобы потом опять катить бочку, что Москва снова вмешалась и Янукович из-за этого снова победил...

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Буджак, Вас оскорбило то, людей с такими радикальными мышлениями и взглядами я назвал старыми пердунами??? Вы хотите, чтобы я извинился? Извиняться не буду!
    Такие люди у меня вызывают презрение и полное их не понимание!

Такой же??? Буджак вы видели, как я махал флажками где-то на площади?
    Вы видели, как я кричал гадости людям в глаза только из-за того, что они другой национальности или говорят на другом языке?
    Так почему же вы мне втираете то, что я похож на них, а?!
    Или может вы их поддерживаете? Дальше пойдут лозунги:«так держать товарищи, гнать их в шею, инакомыслящих» и всё такое, что дальше тайные сходки и избиение подростков на улице, потому, что они темней тебя по цвету кожи или идя по улице говорил на иностранном языке?
    Буджак, что дальше?????!!!!
    Меня оскорбило то, что ты оскорбил всех соотечественников старше 45 лет. Я видел твой оскорбительный пост на форуме, этого достаточно, вовсе не обязательно махать флажками. А я ничего не втираю, научитесь изъясняться литературным яхыком. Я просто утверждаю, что ты ничем не отличаешься от самых радикальным элементов, поскольку оскорбляешь целое поколение. Извинений не жду - такие как ты напакостят и в сторонку, они не умеют отвечать за свои поступки.
    Без уважения.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А потом разбирали несчастных английских морпехов. Но украинцам хочется думать, что все мысли Кремля заняты Украиной. Наверное, чтобы потом опять катить бочку, что Москва снова вмешалась и Янукович из-за этого снова победил...
    Мне ничего не хочется думать. Я тебе говорю то, что я видел. И ненадо тут отбрехиваться.

10. Вверх #150
    Сейчас я вижу только то, что коалиция делает шаги к примирению, а Ющенко уперся рогом (или обоими). Значит он преследует совсем не цель выхода из политического кризиса (а кризис не прекратится даже после выборов). Вопрос - тогда какую цель он преследует (если допустить, что он принимает решения сам)?

Нет у меня "оранжефобии", но и симпатий к ним нет - я против любых революций, кроме, разве что, научно-технических
    Ну конечно коалиция хорошая а Ющенко плохой. Так сказали по ТВ.

11. Вверх #151
    Мне ничего не хочется думать. Я тебе говорю то, что я видел. И ненадо тут отбрехиваться.
    Извини, но у тебя фильтр в голове. У меня был примерно такой же годах в 93-95-х. Когда у вас все устаканится, ты на многие сегодняшние вещи начнешь смотреть иначе.

12. Вверх #152
    Ну конечно коалиция хорошая а Ющенко плохой. Так сказали по ТВ.
    Еще раз (хотя не вижу, что тут непонятного?): ВР сделала шаги к поиску компромисса, а гарант порядка и конституции на компромисс не идет, так кто виноват? Если Ющенко так убежден в своей правоте, то пусть подождет решение КС, а потом уж чего-то там требует. Ты не согласен?

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    ВР опоздала. Где были их шаги к компромису зимой, когда принимали закон о КМ? Неделю назад, когда Ющенко проводил консультации? Думали, что попугает и не решится? А он решился... Теперь сами об..пугались.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

14. Вверх #154
    Еще раз (хотя не вижу, что тут непонятного?): ВР сделала шаги к поиску компромисса, а гарант порядка и конституции на компромисс не идет, так кто виноват? Если Ющенко так убежден в своей правоте, то пусть подождет решение КС, а потом уж чего-то там требует. Ты не согласен?
    А кокой компромисс? ВР после роспуска в срочном порядке издала какие то бредовые посановления, лишённые всякого смысла. Даже к Папе Римскому обратились и теперь готова их оменить? Шантаж? Это же смешно. Типа включили на задний ход телеграф? Признали свою неправоту?

А как тебе такой расклад:
    Только что по телеку показывали. Выступал один чувак с коалиции( не помню фамилию). Мы типа к выбором не готовимся и всё такое. Мы ждём решение конституционного суда. Если КС скажет что Ющенко не прав, то мы будем требовать его отставки, и шить уголовное дело. А если КС скажет что Ющенко прав, то мы будем просить отсрочить выборы.
    Как ты оцениваешь такое заявление? Двойные стандарты?

Получается, что они сами не уверены в своей правоте. И что значит,если президент не прав, то сразу уголовное дело. А если мы не правы, то хрен с ним! А ответить за невыполнение указа? Они в своём репертуаре прут как танки!

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А кокой компромисс? ВР после роспуска в срочном порядке издала какие то бредовые посановления, лишённые всякого смысла. Даже к Папе Римскому обратились и теперь готова их оменить? Шантаж? Это же смешно. Типа включили на задний ход телеграф? Признали свою неправоту?

А как тебе такой расклад:
    Только что по телеку показывали. Выступал один чувак с коалиции( не помню фамилию). Мы типа к выбором не готовимся и всё такое. Мы ждём решение конституционного суда. Если КС скажет что Ющенко не прав, то мы будем требовать его отставки, и шить уголовное дело. А если КС скажет что Ющенко прав, то мы будем просить отсрочить выборы.
    Как ты оцениваешь такое заявление? Двойные стандарты?

Получается, что они сами не уверены в своей правоте. И что значит,если президент не прав, то сразу уголовное дело. А если мы не правы, то хрен с ним! А ответить за невыполнение указа? Они в своём репертуаре прут как танки!
    Ну это один какой-то сказал. А если начнут одни блокировать , а другие разгонять (может быть и со стрельбой) тогда я думаю многим мало не покажется.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну это один какой-то сказал.
    За базар надо отвечать. Он же не бабка во дворе, а представитель большой политической силы, которая стоит у руля страны и кричат,что они любят всё по закону, по конституции. А на деле? Типа, как не выкрути а мы правы полюбасу!
    Последний раз редактировалось novic; 09.04.2007 в 19:58.

17. Вверх #157
    За базар надо отвечать. Он же не бабка во дворе, а представитель большой политической силы, которая стоит у руля страны и кричат,что они любят всё по закону, по конституции. А на деле?
    Среди помаранчевых тоже хватает тех которые за базар должны отвечать, как представители большой политической силы.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Среди помаранчевых тоже хватает тех которые за базар должны отвечать, как представители большой политической силы.
    Та яж не против. Так зачем тогда ждать решение КС, если всё равно каждый делает как он хочет? КС это отмазка? Потянуть время?

19. Вверх #159
    Та яж не против. Так зачем тогда ждать решение КС, если всё равно каждый делает как он хочет? КС это отмазка? Потянуть время?
    Вообще наша политическая джизнь в стране напоминает мексиканский сериал. Что-то такое бесконечное. Скандалы, угрозы, оскорбления и учавствуют одни и те же лица. Жаль, что этот неудавшийся "сериал" смотрит мир и потихоньку смеётся над плохими исполнителями.

20. Вверх #160
    Только что по телеку показывали. Выступал один чувак с коалиции( не помню фамилию). Мы типа к выбором не готовимся и всё такое. Мы ждём решение конституционного суда. Если КС скажет что Ющенко не прав, то мы будем требовать его отставки, и шить уголовное дело. А если КС скажет что Ющенко прав, то мы будем просить отсрочить выборы. Как ты оцениваешь такое заявление? Двойные стандарты?
    Какие же это двойные стандарты? Вполне логичное требование не ставить лошадь впереди телеги. Они же не отказываются проводить перевыборы, если на то будет решение КС?
    И что значит,если президент не прав, то сразу уголовное дело.
    Не знаю, уголовное или нет (зависит от оснований, которыми продиктован этот указ), но нарушение гарантом конституции того, что он гарантирует, это нонсенс.
    А ответить за невыполнение указа?
    А если он преступный? В смысле нарушает права, записанные в конституции? Раз возникли сомнения в правомерности указа и был подан иск в КС, умный глава государства прежде всего приостановил бы выполнение указа до решения суда. Тем более что месяц-другой в данной ситуации уже ни на что бы не повлиял.

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права