Он на то и материнский, чтоб его чувствовала женщина) Неужели мужчине не нужно продолжение рода? Это так, отступление. И все же. А вдруг я не хочу например замуж, семью, этого не допускается? То есть мужчине не хотеть семью это нормально, а женщине - значит у нее не развит материнский инстинкт?А как же материнский инстинкт?
Знакомые мне мужчины умело выворачивают этот факт на свою пользу) Все женщины одинаковые: хотят замуж, за богатого, умного, красивого и т.д. Такая уверенность цепляет. Даже материнский инстинкт будущий может перебить)))Главное, чтоб они не думали, что женщины хотят замуж абы за кого!
Мужчины, и все же смысл жизни? Откройте тайну нам, неведующим)
Ну например связаные с карьерой или исскуством.
Можно например посвятить себя науке, например занятся математикой или астрономией
Ещё есть цель помощи миру, типа волонтёрских организаций, пожарников, спасателей.....
Есть цель заниматься любимой работой + семья и всё такое
Можно посвятить жизнь творчеству, писать картины, музыку, разрабатывать различные изделия.
Или цель жизни стать чемпионом в каком либо виде спорта, ну сюда же отнесём политику.
Цель жизни быть воином, ну естественно это армия.
Цель жизни - исследователь.
Цель жизни направленная на увеличение благосостояния.
Есть ещё такая цель жизни, направленная на досуг, т.е. собрать больше всех монет, марок и пр.
------------------------------------------------------------------
У женщин же более низменные, и скажем так примитивные цели, некоторые до сих пор "плывут по течению". Хотя я встречал женщин достойных уважения, но их мало.
Конечно и у женщин бывают подобные цели, но это достаточно маленький процент.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 04.05.2007 в 10:45.
Монтанушка, если вопрос адресован мне, то отвечу так:
Если в общем смысле то смысл жизни - это и есть жизнь (процесс жизнедеятельности органики во вселенной и это доказываеться тем, что везде (в любых условиях) жизнь находит своё).
А если конкретно допустим смысл моей жизни - прожить так, что бы небыло стыдно перед патомками и чтобы небыло мучительно больно за бесцельно потерянное время.![]()
RaverOleg, по поводу более низменных целей...
Цель жизни-стать хорошим врачом и спасти того, кому можешь помочь.
Цель жизни- объехать мир и сделать выставку своих фотографий.
Цель жизни- отправиться в экспедицию и открыть новый остров.
Цель жизни- открыть ресторан, куда будут приезжать со всего мира.
Цель жизни- полететь в космос.
Цель в жизни- стать чемпионкой в каком-нибудь виде спорта.
Цель в жизни-обеспечить своим родителям достойную старость.
Цель в жизни- оберегать и поддерживать своего мужчину.
Цель в жизни- дать жизнь еще одному человеку и воспитать его-Человеком.
Пока достаточно?![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Montana, Serega1927, Не путаем цели и смысл жизни.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 04.05.2007 в 10:59.
Так никто и не путает. Все, что я перечислила, как раз и есть некоторые цели, которые можно перед собой поставить. Пупса же о целях спрашивала на пару постов выше?
Это всего лишь говорит о том, что у тебя несколько иные взгляды на жизнь и на цели, которые следует перед собой ставить. И, кстати, подтверждает то, о чем я говорила рньше: некоторые мужчины таки мыслят глобальнее. Потому цель обеспечить старость своим родителям и дать жизнь другому человеку для них, увы, низменны...
Олежа, Монтана спросилы именно о смысле, я дал свой ответ.
А по поводу целей интерестно каким образом цель жизни увеличить благосостояние чем-то выше чем обеспечить достойную жизнь своих родителей. (своя рубаха ближе к телу, что-ли, или родители выполнили перед тобой свой долг но это их проблема и пусть о себе заботяться сами.
По поводу открытий - многие открытия сделанные с благими намерениями очень часто приводят к ужасным последствиям (энергия атома например).
Социальные закладки