один раз пусть битой ему руку сломает и пропадет у него охота руки распускать
один раз пусть битой ему руку сломает и пропадет у него охота руки распускать
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Я бы назвал это мифом, который придумали женщины, чтобы за ними рвали когти, если бы не знал пару реальных таких случаев.
Я не считаю подобный формат "более" или "менее" достойным вариантом. Ну если любит мужчина женщину (или наоборот), у него/неё не остаётся вариантов кроме как добиваться. Только надо заранее знать, что шансы в таких случаях очень маленькие, потому что если ты действительно в упор физически не привлекаешь человека, то в большинстве случаев, хоть в лепёшку разбейся, тебя не захотят. А сценарий "ты его в дверь, а он в окно" вызывают только раздражение и желание позвонить в милицию.
А когда вот так, годами добиваются не из-за серьёзных чувств, а из спортивного интереса, чтобы "взять высоту" и повесить себе медальку, я это тем более не понимаю. Есть гораздо более достойные и конструктивные способы потратить своё время и творческий потенциал.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
((( все так, эти уроды калечат не только жену, но и детей. Кто-то более устойчив, кто-то менее, но здоровых и счастливых не вырастает в таких семьях.
Рассуждения на тему "ей это нравится" считаю недалекими. Подарите ей крышу над головой и она свалит босая в ночь.
Она просто сделала ошибку родив от урода и попав к нему в зависимость. Быть избитой не нравится никому.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
нельзя давать себя обижать! Вообще надо идти нахрапом смело и на него. Обычно такие мудаки в такие моменты язык в жопу засовывают. Воевать с женщиной проще простого,самореализовываться за счет унижения. А ты попробуй против мужика пойди. Тут надо психологически выходить из роли жертвы,куда тебя будут запихивать всё время и везде.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.01.2020 в 20:49.
ооо, дохтера пришли.. значит знакомиться лучше в поликлинике..
где там молоденьких медсестр подвезли?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки