Тема: 30 марта во Дворце Спорта Apocalyptica

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 181
  1. Вверх #141
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Я не говорю, а советую!)))
    Вы в свои 27 лет(на которых Вы постоянно делаете акцент)такая страшная зануда, что аж страшно становится.
    А концерт всёравно был хороший и сколько людей, столько и мнений!!!
    Ну измените там на "советовать", ничего не изменится. На счет зануда не правда, т.к. я гараздо хуже
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Ну измените там на "советовать", ничего не изменится. На счет зануда не правда, т.к. я гараздо хуже
    Тогда флаг Вам в руки и счастливой дороги туда, куда Вы меня пошлёте, первопроходцем я быть не люблю)))

3. Вверх #143
    мираж Аватар для rosst
    Во даете )) это ж ДС и по цене было ясно что свою аппаратуру не везут, поэтому чуда было ждать не откуда )) Но мне понравилось.. Я был дико уставшим вчера и думал просто не пойти, но все же решился и получил положительные эмоции.

А звук-не звук )) лучший звук в оперном и в студийных наушниках, понятно что в таких сараях как ДС или МВЦ сделать идеальным звуковую картину везде - невозможно. На открытых пространствах нет таких отражений и искажений, так что сравнивать нечего. Би изи, собственно говоря, ДС был, есть и по ходу будет еще долго )))

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ацтой звук, не ацтой, Вы же знали куда шли. А я все равно всем завидую, даже кому не понравилось. Чего только стоит на мальчиков таких поглядеть. Давайте еще фото, что то мало совсем.
    :)

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Капец... Езжайте в николаев, мозг включай.... Ну и советчики... По поводу мозга советовал видимо человек, для которого прослушивание музыки на динамике моб телефона кажеться пределом шика ухом-звука-поглащения )))
    Концерт мне неимоверно понравился, парни просто бошкоотрывательно выступили, может и мало, но однозначно качество заменило количество! Могу сказать, что не смотря ни на что, это был лучший для меня концерт посещенный мною в ОДС!!
    А вот оргам очередной низачет!!! Хорошо еще партер убрали, хотя когда я билеты покупал в планах он был и билеты туда продавали. Кстати, интересно, как разошлись с людьми, которые таки закупили туда билеты? Или таких не нашлось?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Трамонтан
    Видимо я музыкант и знаю что говорю.
    Специально для тебя уточню, что телефоном я вообще никогда не пользуюсь в целях прослушивания чего-либо.

7. Вверх #147
    А не, ну раз музыкант, то это конечно же, совсем другое дело )) сразу же, видимо, пропадает хрипение басов во дворце спорта от твоих перемещений )))
    Пообщайся со свои звукооператором, музыкант...

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Цитата Сообщение от Трамонтан Посмотреть сообщение
    Видимо я музыкант
    Аргумент. я тут в другой теме не то что с музыкантом, а аж с "мультиинструменталистом" уже общался, тоже поржал.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Фотки кто хотел. Выбрал на мой взгляд лучшие, кому мало, обращайтесь в лс.

По поводу качества звука.
    Люди которым не нравится саунд, для чего вы ходите на концерты? Заценить качество звука? Или послушать\посмотреть любимую\хорошую группу, приятно оттянутся?

10. Вверх #150
    Если говорю что музыкант - это значит что слух позволяет подбирать партии исключительно на слух. Так что аргумент.
    И мы кажется не говорили про хрип, кое-кто утверждал что "бензопила" как любил говорить звукач 21го и "каша". Звук отличный был и от места в зале много чего зависит. На прошлом концерте нам например микрофон за отсутствием не поставили к комбику и в итоге с левой стороны гитары вообще напрочь не было. И не стоит исключать искажения из-за отражений волн.
    Если мультиинструменталист с образованием, то спорить с такими бесполезно и правы в 99%, я сомневаюсь что ты и есть тот 1%.
    Последний раз редактировалось Трамонтан; 31.03.2010 в 20:25.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Это был супер-пупер концерт!!!! Очень понравилось!!Финны молодцы!!!
    Хочу еще на ихний концерт!!!мооооре позитивных эмоций
    ♥ Leto ♥

12. Вверх #152
    Посетитель
    В Ильичёвске у них будет концерт???
    или это *левая* инфа?!
    Если таки да,то сколько денег,и собственно когда?!

13. Вверх #153
    http://www.apocalyptica.com/

03/28/2010 Dnepropetrovsk Ukraine Sport Palace Meteor

03/30/2010 Odessa Ukraine Sport Palace Odessa

03/31/2010 Kiev Ukraine Sport Palace Kiev

04/02/2010 Minsk Belarus Palace of Republic

14. Вверх #154
    Если говорю что музыкант - это значит что слух позволяет подбирать партии исключительно на слух. Так что аргумент.
    И мы кажется не говорили про хрип, кое-кто утверждал что "бензопила" как любил говорить звукач 21го и "каша". Звук отличный был и от места в зале много чего зависит. На прошлом концерте нам например микрофон за отсутствием не поставили к комбику и в итоге с левой стороны гитары вообще напрочь не было. И не стоит исключать искажения из-за отражений волн.
    Если мультиинструменталист с образованием, то спорить с такими бесполезно и правы в 99%, я сомневаюсь что ты и есть тот 1%.
    Ну всё! Если слух позволяет не услышать лажу звука во ДС, то это таки да аргумент! С теже успехом Можно считать Росавтопром отличным автопромом, ведь есть укравтопром

15. Вверх #155
    Вы можете сколько угодно говорить что на концерте был плохой звук, еще раз повторяю - после "випа" звук был шикарен! А ваша шутка не прошла, я не знаю что такое Росавтопром и укравтопром соответственно.

16. Вверх #156
    я так не поняла где были вип места???
    ♥ Leto ♥

17. Вверх #157
    Они должны были быть сразу после сцены, до ступеньки. Обычно на опенэйрах ограждают этот сектор. Планировали установить там стулья...

18. Вверх #158

По умолчанию мой фото отчет

Эйкка и Пертту
    Пертту
    все по-немногу
    все

Микко и Пааво
    список
    Последний раз редактировалось Vilk@; 31.03.2010 в 22:13.
    ♥ Leto ♥

19. Вверх #159
    Они должны были быть сразу после сцены, до ступеньки. Обычно на опенэйрах ограждают этот сектор. Планировали установить там стулья...
    получаеться их там не было?не раскупили у нас Вип места))))
    ♥ Leto ♥

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Я получила огромное удовольствие, визуально и на слух, и настроение...Уходила как пьяная...И лишь одно меня расстраивало - что завтрашний день снова будет обычным, и эти замечательные финны больше не приедут в Одессу, кмк, полупустой зал это ведь не стимул вернуться

Столько разговоров о звуке...Звук, действительно отличался в разных участках зала, кмк не проблема была найти оптимальное для себя место. Но я обычный зритель без закидонов, мне сложно судить с позиции нежных меломанов
    Кому нужна душераздирающая вибрация - перед сценой ее было вдоволь, но мне там тесно было (гардероб не работал, с верхней одеждой напряженка отвлекала). Но там реально сердце бьется в ритм, это колдовское ощущение когда твое сердце управляется взмахом барабанной палочки
    Кому нужна вся картинка и просто звук - сбоку на парапетах под секторами места было валом, там было потише, но и не было беспределящих скакунов - кто в центре был, не даст соврать, пару очагов группового пляса выходили за рамки...
    Но мне не в напряг сменить дислокацию, я на большинстве концертов так и перемещаюсь пока не найду "точку опоры".

А, не поняла только один момент...Сзади меня несколько парней были, явно им ведь нравилось, и оттягивались они, и прыгали, и подпевали отлично - но почему в паузах они орали "п_д_р_сы!!", "сука, давай ...(название песни, дистракшн, кажется). Я может чего не знаю в правилах хорошего тона? Это зачем? Хотя может это просто адреналин...

Но это так, вторично.
    Спасибо организаторам за концерт, мощный луч моей светлой благодарности всей Апокалиптике...Пусть горячие финны будут здоровы и счастливы, и пусть не болят их очумелые лапки и крепко держат смычки

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя