|
Во даете )) это ж ДС и по цене было ясно что свою аппаратуру не везут, поэтому чуда было ждать не откуда )) Но мне понравилось.. Я был дико уставшим вчера и думал просто не пойти, но все же решился и получил положительные эмоции.
А звук-не звук )) лучший звук в оперном и в студийных наушниках, понятно что в таких сараях как ДС или МВЦ сделать идеальным звуковую картину везде - невозможно. На открытых пространствах нет таких отражений и искажений, так что сравнивать нечего. Би изи, собственно говоря, ДС был, есть и по ходу будет еще долго )))
Ацтой звук, не ацтой, Вы же знали куда шли. А я все равно всем завидую, даже кому не понравилось. Чего только стоит на мальчиков таких поглядеть
. Давайте еще фото, что то мало совсем
.
:)
Капец... Езжайте в николаев, мозг включай.... Ну и советчики... По поводу мозга советовал видимо человек, для которого прослушивание музыки на динамике моб телефона кажеться пределом шика ухом-звука-поглащения )))
Концерт мне неимоверно понравился, парни просто бошкоотрывательно выступили, может и мало, но однозначно качество заменило количество! Могу сказать, что не смотря ни на что, это был лучший для меня концерт посещенный мною в ОДС!!
А вот оргам очередной низачет!!! Хорошо еще партер убрали, хотя когда я билеты покупал в планах он был и билеты туда продавали. Кстати, интересно, как разошлись с людьми, которые таки закупили туда билеты? Или таких не нашлось?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Видимо я музыкант и знаю что говорю.
Специально для тебя уточню, что телефоном я вообще никогда не пользуюсь в целях прослушивания чего-либо.
А не, ну раз музыкант, то это конечно же, совсем другое дело )) сразу же, видимо, пропадает хрипение басов во дворце спорта от твоих перемещений )))
Пообщайся со свои звукооператором, музыкант...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Фотки кто хотел. Выбрал на мой взгляд лучшие, кому мало, обращайтесь в лс.
По поводу качества звука.
Люди которым не нравится саунд, для чего вы ходите на концерты? Заценить качество звука? Или послушать\посмотреть любимую\хорошую группу, приятно оттянутся?
Если говорю что музыкант - это значит что слух позволяет подбирать партии исключительно на слух. Так что аргумент.
И мы кажется не говорили про хрип, кое-кто утверждал что "бензопила" как любил говорить звукач 21го и "каша". Звук отличный был и от места в зале много чего зависит. На прошлом концерте нам например микрофон за отсутствием не поставили к комбику и в итоге с левой стороны гитары вообще напрочь не было. И не стоит исключать искажения из-за отражений волн.
Если мультиинструменталист с образованием, то спорить с такими бесполезно и правы в 99%, я сомневаюсь что ты и есть тот 1%.
Последний раз редактировалось Трамонтан; 31.03.2010 в 20:25.
Это был супер-пупер концерт!!!!Очень понравилось!!Финны молодцы!!!
Хочу еще на ихний концерт!!!мооооре позитивных эмоций
♥ Leto ♥
В Ильичёвске у них будет концерт???
или это *левая* инфа?!
Если таки да,то сколько денег,и собственно когда?!
http://www.apocalyptica.com/
03/28/2010 Dnepropetrovsk Ukraine Sport Palace Meteor
03/30/2010 Odessa Ukraine Sport Palace Odessa
03/31/2010 Kiev Ukraine Sport Palace Kiev
04/02/2010 Minsk Belarus Palace of Republic
Вы можете сколько угодно говорить что на концерте был плохой звук, еще раз повторяю - после "випа" звук был шикарен! А ваша шутка не прошла, я не знаю что такое Росавтопром и укравтопром соответственно.
Они должны были быть сразу после сцены, до ступеньки. Обычно на опенэйрах ограждают этот сектор. Планировали установить там стулья...
Я получила огромное удовольствие, визуально и на слух, и настроение...Уходила как пьяная...И лишь одно меня расстраивало - что завтрашний день снова будет обычным, и эти замечательные финны больше не приедут в Одессу, кмк, полупустой зал это ведь не стимул вернуться
Столько разговоров о звуке...Звук, действительно отличался в разных участках зала, кмк не проблема была найти оптимальное для себя место. Но я обычный зритель без закидонов, мне сложно судить с позиции нежных меломанов![]()
Кому нужна душераздирающая вибрация - перед сценой ее было вдоволь, но мне там тесно было (гардероб не работал, с верхней одеждой напряженка отвлекала). Но там реально сердце бьется в ритм, это колдовское ощущение когда твое сердце управляется взмахом барабанной палочки![]()
Кому нужна вся картинка и просто звук - сбоку на парапетах под секторами места было валом, там было потише, но и не было беспределящих скакунов - кто в центре был, не даст соврать, пару очагов группового пляса выходили за рамки...
Но мне не в напряг сменить дислокацию, я на большинстве концертов так и перемещаюсь пока не найду "точку опоры".
А, не поняла только один момент...Сзади меня несколько парней были, явно им ведь нравилось, и оттягивались они, и прыгали, и подпевали отлично - но почему в паузах они орали "п_д_р_сы!!", "сука, давай ...(название песни, дистракшн, кажется). Я может чего не знаю в правилах хорошего тона? Это зачем? Хотя может это просто адреналин...
Но это так, вторично.
Спасибо организаторам за концерт, мощный луч моей светлой благодарности всей Апокалиптике...Пусть горячие финны будут здоровы и счастливы, и пусть не болят их очумелые лапки и крепко держат смычки![]()
Социальные закладки