Из всех постов можно сделать вывод( что и следовало доказать) перспективы у всех разные)))))))))))))))))))))))))0
Из всех постов можно сделать вывод( что и следовало доказать) перспективы у всех разные)))))))))))))))))))))))))0
Лучше бы ты сказал: мне никто ничего не должен...
Юрасик! Опять черно/бело...
Тебе встречались девушки, которые нарочито ищут того, с кем будет потрудней идти по жизни? Видал таких сумашедших?
Перспективный - тот, который способен и имеет стремление...
АгаНикто не виноват)))
1. yaga мне никто ничего не должен и я ИМХО тоже никому ничего не должен-так будет правильнее!
2. У каждого понятие непреодолимых трудностей свои. Что для одной девушки может казаться непреодолимой трудностью, для другой может казаться обыкновенными пустяками-тут всё зависит от человека!
3. Вот я ж и хочу узнать, на что же наши женщины и девушки такое способны и имеют стремления, что обладают преимуществом у своих парней и мужей перед другими представительницами прекрасного пола?![]()
Одесский Жеребец
девушки- не лошади на староконном. Стремления и преимущества- не взаимосвязаны с тонкими душевными материями и любят не за что, а вопреки. А тем, кто любит все поддавать стратегическому анализу и ищет ошибку апроксимации и выводит коэффициенты полезности в соотношении с недочетами при выборе половинки- нужно обращаться как к психоаналитикам. В ближайшем будущем наверное уже будут соотв. компьютерные технологии. От роста/веса до мелочных привычек. И любителями перспективных жен они будут восстребованы.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Девушкам скромность не позволяет может быть.
Маша умеет танцевать...
А Глаша крестиком вышивает...
А Зина: "Я пою вторым голосом в хоре!!!"
Дуся: "А я пеку пироги по выходным!!!"
Валя: "Я учусь в 10-м классе!"
Нина: " Люблю собачку Жучку!" и так далее...
Пусть тебе парни отвечают! А мы посмотрим,
что они в нас ценят.
А что ценишь ты, я так и не знаю, возможно, была не внимательна...
Но мне уже кажется, что для тебя главное, чтобы от тебя не ждали
совместной легкой дорожки по жизни. Правда?![]()
[QUOTE=yurace;1149011]Женщины и девушки! Какими перспективами Вы обладаете для своих парней или мужей по сравнению с другими представительницами прекрасного пола, что Ваш любимый выбрал именно Вас, а не другую?
А понятия не имею) Практически в день свадьбы бросила институт, в котором сдавала 2 сессию(причем при полной поддержке мужа)), сразу предупредила своего , что словосочетание"хорошая хозяйка" по отношению ко мне считаю невозможным и недопустимым,как впрочем и просто хозяйка), детей не обещала, зато обещала что буду командовать и это не особо обсуждается) Зато теперь могу с уверенностью сказать, что получил он намного больше, чем было обещано)) Может он у меня ясновидящий?А может просто умный и хитрый?)))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
это точно : или любимая, или перспективная
бред... может и любимая и перспективная в одном лице..
перспективная девушка может быть любимой, но если девушка любима - у того, кто её любит не возникает, как правило , вопрос о её перспективности. "Перспективность" здесь уже вторична.
Что поделаешь - так уж природа устроилаженщина обязана думать не только о себе, а и о свое "потомстве" - поэтому на генетическом уровне ищет более перспективного.
Не только из лени и приспособленчества.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.04.2007 в 21:34.
Белая ворона аргументируй пожалуйста свою точку зрения![]()
Одесский Жеребец
Социальные закладки