на меня тоже очень хорошее впечатление произвела директор.. А там посмотрим..
|
на меня тоже очень хорошее впечатление произвела директор.. А там посмотрим..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Сегодня заглянула в школу,прошла по этажам.Тишина.На 2 этаже в начальной школе поменяли двери,на 3-постелили плитку.Учителя пока в отпуске,но завуч работает,принимает документы в первый класс.Очень приятная,милая женщина.
А какого цвета форму надо покупать в первый класс в 40 школе?
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Нам на собрании сказали темный низ (черный, темно-синий), светлый верх. Верх без узоров, клеток, цветочков. Девочкам - юбки, сарафаны, мальчикам - пиджак, жилет - по погоде и желанию.
В школе форма - вязаная темно синяя жилетка с эмблемой школы (продаются на рынке Котовский по Днепродороге, эмблемы первоклашкам дарят выпускники) и темно синий низ (зимой девочкам разрешают брюки). Совет по личному опыту- костюм покупать не стоит, возьмите низ 2 шт(на смену, нам на неделю даже этого не хватало), жилетку, 2 рубашки-блузки и 2 гольфика(зимой вместо рубашки). В классах тепло, поэтому купленную вязаную кофту (такого же плана как жилетка, разрешена в школе) и не носили.
На мой взгляд- в жилетке намного удобнее, чем в пиджаке.![]()
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
а пиджак обязателен? можно его вообще не покупать (для девочки)?
я думаю купить сарафан, юбку, брюки и жилетку
Девочке пиджак не нужен.Пока тепло будет достаточно сарафана и однотонных блузок,а когда похолодает,можно носить гольфик и брюки,но не джинсы.
В школе 3 спортивных зала.Ученики начальной школы занимаются в зале на 3 этаже(там относительно тепло) и в зале на 1 этаже,куда надо идти через всю школу,а зимой это конечно же неудобно и холодно.В кабинетах не то что тепло,а даже жарко.Поэтому в сентябре лучше одевать ребёнка так,чтобы он мог снять тёплые вещи и остаться в лёгкой блузке или рубашке.
Кто может рассказать про Матюшину Людмилу Анатольевну? Сейчас она ведет уже 4-М класс? Если можно Ваши отзывы?
Присоединяюсь!!! Хотелось бы тоже о ней поподробнее узнать.Нам ее порекомендовали, говорят, она сейчас 4-й класс будет вести. Нам в школу в 2011, думаем к ней попасть
Последний раз редактировалось Pripevochka; 08.08.2010 в 22:40.
Мы тоже попали в 1-И класс!По предварительным данным - выйдет из декрета учительница зовут вроде как Верховская Анастасия(могу ошибиться в буквах фамилии).
Последний раз редактировалось chai; 08.08.2010 в 13:29.
1-У значит украинский.Но это не значит,что самый слабый,как некоторые думают.В свете последних событий и требований совсем неплохо,если русскоговорящие дети изучают все предметы на русском языке,но ещё и 5 раз в неделю имеют украинский язык в расписании(при этом класс делят на группы).Ну а Людмила Александровна обязательно найдёт контакт с Вашим ребёнком,если Вы пару раз занесёте ей...читайте выше.И,конечно,если Вы считаете, что вашему ребёнку ну никак нельзя обойтись без 1 часа информатики в неделю,тогда обязательно отправляйте свою кровинушку в класс к местной достопримечательности.
Дамы, а какие отзывы о преподавателе 4А (в сентябре в 4А)?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я слышала,что все учителя,которые берут 4 классы в этом году сильные.Просто они разные по темпераментам и требованиям.Назовите имя и отчество Вашего учителя.Может что и вспомню.
Пока не знаю((( нас определили в 4А, пойду на неделе документы сдавать и спрошу.
О, еще вопросик. ручки нужны чернильные с закрытым пером. Слава Богу, разобрались, что это такое. А вот чернила (капсулки) в эту ручку какого цвета- синие или фиолетовые?
Социальные закладки