Тема: школа №40

Ответить в теме
Страница 8 из 139 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2777
  1. Вверх #141
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    на меня тоже очень хорошее впечатление произвела директор.. А там посмотрим..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #142
    Посетитель
    Сегодня заглянула в школу,прошла по этажам.Тишина.На 2 этаже в начальной школе поменяли двери,на 3-постелили плитку.Учителя пока в отпуске,но завуч работает,принимает документы в первый класс.Очень приятная,милая женщина.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для 4е
    А какого цвета форму надо покупать в первый класс в 40 школе?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Heffer
    Нам на собрании сказали темный низ (черный, темно-синий), светлый верх. Верх без узоров, клеток, цветочков. Девочкам - юбки, сарафаны, мальчикам - пиджак, жилет - по погоде и желанию.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для stay
    В школе форма - вязаная темно синяя жилетка с эмблемой школы (продаются на рынке Котовский по Днепродороге, эмблемы первоклашкам дарят выпускники) и темно синий низ (зимой девочкам разрешают брюки). Совет по личному опыту- костюм покупать не стоит, возьмите низ 2 шт(на смену, нам на неделю даже этого не хватало), жилетку, 2 рубашки-блузки и 2 гольфика(зимой вместо рубашки). В классах тепло, поэтому купленную вязаную кофту (такого же плана как жилетка, разрешена в школе) и не носили.
    На мой взгляд- в жилетке намного удобнее, чем в пиджаке.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для La_flamme
    а пиджак обязателен? можно его вообще не покупать (для девочки)?
    я думаю купить сарафан, юбку, брюки и жилетку

7. Вверх #147
    Посетитель
    Девочке пиджак не нужен.Пока тепло будет достаточно сарафана и однотонных блузок,а когда похолодает,можно носить гольфик и брюки,но не джинсы.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от ОлёнаПремудрая Посмотреть сообщение
    Девочке пиджак не нужен.Пока тепло будет достаточно сарафана и однотонных блузок,а когда похолодает,можно носить гольфик и брюки,но не джинсы.
    Спасибо! Мы как раз сегодня купили сарафан. Брюки будем покупать ближе к холодам.
    По поводу спортивной формы. В спортзале тепло? Я думаю, что пока можно одевать шортики и футболку. Спортивную форму давать уже когда похолодает. Или как?

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Пока тепло, физ-ра будет на улице. Зимой в спортзале холодно. У нас в 1-ом классе в холода физ-ру вообще не проводили, чтобы дети в зале не простудились.
    я думала, что в зале тепло так же, как и в кабинетах

10. Вверх #150
    Посетитель
    В школе 3 спортивных зала.Ученики начальной школы занимаются в зале на 3 этаже(там относительно тепло) и в зале на 1 этаже,куда надо идти через всю школу,а зимой это конечно же неудобно и холодно.В кабинетах не то что тепло,а даже жарко.Поэтому в сентябре лучше одевать ребёнка так,чтобы он мог снять тёплые вещи и остаться в лёгкой блузке или рубашке.

11. Вверх #151
    Новичок
    Кто может рассказать про Матюшину Людмилу Анатольевну? Сейчас она ведет уже 4-М класс? Если можно Ваши отзывы?

12. Вверх #152
    Новичок
    Присоединяюсь!!! Хотелось бы тоже о ней поподробнее узнать.Нам ее порекомендовали, говорят, она сейчас 4-й класс будет вести. Нам в школу в 2011, думаем к ней попасть
    Последний раз редактировалось Pripevochka; 08.08.2010 в 22:40.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для chai
    Мы тоже попали в 1-И класс!По предварительным данным - выйдет из декрета учительница зовут вроде как Верховская Анастасия(могу ошибиться в буквах фамилии).

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от chai Посмотреть сообщение
    Мы тоже попали в 1-И класс!По предварительным данным - выйдет из декрета учительница зовут вроде как Верховская Анастасия(могу ошибиться в буквах фамилии).
    Нет, 1-И будет вести Людмила Александровна, а Анастасия Никитична (вроде бы так) будет вести 1-У

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для chai
    Цитата Сообщение от La_flamme Посмотреть сообщение
    Нет, 1-И будет вести Людмила Александровна, а Анастасия Никитична (вроде бы так) будет вести 1-У
    А какие отзывы о Людмиле Александровне?Я так понимаю,это у нее был выше описанный конфликт?Она вела подготовительные?Переживаю как с ребенком найдет контакт?
    Что добавили все-таки еще и 5-й класс.Да?Какой уклон у 1-у класса?
    Последний раз редактировалось chai; 08.08.2010 в 13:29.

16. Вверх #156
    Посетитель
    1-У значит украинский.Но это не значит,что самый слабый,как некоторые думают.В свете последних событий и требований совсем неплохо,если русскоговорящие дети изучают все предметы на русском языке,но ещё и 5 раз в неделю имеют украинский язык в расписании(при этом класс делят на группы).Ну а Людмила Александровна обязательно найдёт контакт с Вашим ребёнком,если Вы пару раз занесёте ей...читайте выше.И,конечно,если Вы считаете, что вашему ребёнку ну никак нельзя обойтись без 1 часа информатики в неделю,тогда обязательно отправляйте свою кровинушку в класс к местной достопримечательности.

17. Вверх #157
    Дамы, а какие отзывы о преподавателе 4А (в сентябре в 4А)?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #158
    Посетитель
    Я слышала,что все учителя,которые берут 4 классы в этом году сильные.Просто они разные по темпераментам и требованиям.Назовите имя и отчество Вашего учителя.Может что и вспомню.

19. Вверх #159
    Пока не знаю((( нас определили в 4А, пойду на неделе документы сдавать и спрошу.

20. Вверх #160
    О, еще вопросик. ручки нужны чернильные с закрытым пером. Слава Богу, разобрались, что это такое. А вот чернила (капсулки) в эту ручку какого цвета- синие или фиолетовые?

Ответить в теме
Страница 8 из 139 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права