Последний раз редактировалось Таро; 26.01.2010 в 05:51.
если честно тема выеденного яйца не стоит
если все таки хочет ,чтобы девушка платила за себя,то пусть не едут,если начинает психовать ,что все оплатит..пусть платит...
детский сад какой-то "хочу не хочу"
правильно тут говорили зачем такой прЫнц, таких пучок на рубль в базарный день...
Я тоже не вижу растягивать тему на 8 страниц. Если бы он за нее думал и заботился, такой ситуации бы не возникло вообще. Сама по иолодости наступала на эти же грабли пока не прозрела от одной фразы известного московского психолога(маленький еврейчик такой, по телевизору иногда показывают).Его спросили, как отличить любит или увлекается. И он сказал ПО ЗАБОТЕ. Надо смоделировать ситуацию и посмотреть на человека, а вам и моделировать не надо.
Тема, бред какойто, автор темы пишет узнать мнение других о чужой ситуации, каждый человек по разному воспринимиает те или иные ситуации и сам решат их, если большинство советует бросить парня, то не факт что девушка согласиться, может ей больше нравится ситуация, оплата поездки, родителями.
пусть меня закидают тапками..
я считаю, что "нет никакой ложки" (с),
т.е. "двоюродная сестра" и автор темы - одна и та же девушка
"моя сестра"... "мой друг"... "одна моя знакомая"...
"сестра" в курсе всех диалогов, всех телефонных разговоров, всех обстоятельств времени и места...
уж извините)
По теме все ясно было еще с первого поста.
Если МУЖЧИНА предлагает своей барышне ОПЛАЧИВАЕМУЮ ИМ поездку - к чему вопрос: "КТО должен платить?. ОН ДОЛЖЕН.
зачем копаться в этом вопросе бесконечно долго, чтобы 150 раз услышать от посторонних людей что "он жмот-козел-нелюбит" ?
вопрос поставлен. ответ получен. что еще нужно?)
Во-первых,если ты была внимательна,то я не писала всех телефонных разговоров,т.к. была в курсе ток до определенного момента,когда она мне позвонила и рассказала!
Мне просто было интересно мнение других людей,т.к. я считаю,что он поступил не красиво и подняв тему я поняла,что я ни одна такая....
А то,что ты написала:"...."двоюродная сестра" и автор темы - одна и та же девушка",-это полный бред,т.к. на этом форуме меня никто не видит и чего мне тогда стестнятся писать,если б со мной такое произошло?!
Если вы действительно сестра, то я сочувствую вашей родственнице(но мое мнение остается прежним) пусть вас даже никто не видит))))
Копаться в чужой личной жизни, да еще выносить ее на общий "суд"... - неэтично - раз.
2. Что вам дало это обсуждение? - подтверждение очевидного факта - что он "поступил не красиво"? - Зачем вам это? не Вам с Ним жить).
3. Вы все "некрасивые поступки" МЧ вашей сестры планируете обсуждать подобным образом? Или только конкретно этот случай ?)
__________________________________________________ __
Я не понимаю вашей мотивации и участия в этом вопросе![]()
Последний раз редактировалось Kukusya )); 27.01.2010 в 14:51.
Kukusya )), ну так никто паспортных данных не дает, поэтому обсуждается некая виртуальная для нас девушка с какой-то нестандартной ситуацией в жизни. Какое уж тут вынесение на общий суд... Или говорить нужно только о себе и только своей личной жизни? Если я не лесбиянка, я не могу поговорить о них? Если у меня нет детей, я не могу обсудить проблему воспитания детей моими знакомыми? Вроде нормальное обычное форумное общение...
Креветка, я просто выразила свое личное мнение) и свое отношение к теме..
Я ведь без претензий к автору топика) без претензий - но с вопросами...)) ... обычное форумное общение(с)
Очень странно читать такие посты на форуме.Тема актуальна до тех пор,пока в ней кто то отписывается.
Зачем напали на автора,не понимаю.Советую заглянуть на тему "Крутая свадьба,как препятствие к браку".Автор уже женился(или развелся) еще пару месяцев назад,а вы посчитайте,сколько страниц накатали.Тут просто обсуждается пока пример одного жлобства,потом плавно присоединятся другие случаи.
Так всегда было и будет.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки