Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 876
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    а почему её сняли ?
    Для всех это осталось загадкой....У каждой заведующей есть контракт, как собственно, и директора школы и т.д. У неё контракт закончился и по не понятным (но можно догадаться каким) причинам поставили новую, с очень хорошим "аппетитом".
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Девочки-мальчики, а сад работает в понедельник?

3. Вверх #143
    Нет. Выходной....

4. Вверх #144
    Спасибо))

5. Вверх #145
    Всегда пожалуйста!!! )))

6. Вверх #146
    Посетитель
    Всем привет. А новая заведующая. Как ее сейчас зовут? А то я звонила какой-то Людмиле Григорьевне.

7. Вверх #147
    Сейчас пока методист исполняет обязанности заведующей, новую пока не назначили ещё.....

8. Вверх #148
    Посетитель
    ясно, спасибо

9. Вверх #149
    Частый гость
    день добрый ! скажите кто знает когда ориентировочно поставят новую заведующую,а то надо уже на учет становится и порекомендуйте воспитателя хорошего.спасибо

10. Вверх #150
    становиться можно и сейчас, заведующую для этого ждать не обязательно. А как можно порекомендовать воспитателя, если Вы не сказали в какую именно группу хотите отдать ребёнка? Есть ясли, есть младшая группа, старшая и средняя....Сколько лет Вашему ребёнку?

11. Вверх #151
    Посетитель
    У меня ребенку 8 месяцев, когда записываться можно? живем на Балковской 193, просто Вы близко. Но в очереди не охота стоять

12. Вверх #152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    становиться можно и сейчас, заведующую для этого ждать не обязательно. А как можно порекомендовать воспитателя, если Вы не сказали в какую именно группу хотите отдать ребёнка? Есть ясли, есть младшая группа, старшая и средняя....Сколько лет Вашему ребёнку?
    в младшую группу будем отдавать,подскажите какой воспитатель лучше и какие условия в группе? поменяли ли повара?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    У меня ребенку 8 месяцев, когда записываться можно? живем на Балковской 193, просто Вы близко. Но в очереди не охота стоять
    Сначала Вам нужно пойти в районо, в дошкольный отдел и встать на очередь в тот сад, куда хотите отдавать ребёнка. Потом КОПИЮ этого корешка отнести в садик заведующей и оставить свои данные и данные Вашего ребёнка. Потом как только подойдёт время - делайте мед. карту, берите кучу денег и весело идите в сад!

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    в младшую группу будем отдавать,подскажите какой воспитатель лучше и какие условия в группе? поменяли ли повара?
    На сколько мне известно, повар остался тот же. Что касается младшей группы - они обе замечательные. В первой младшей воспитатели Мария Васильевна и Наталья Владимировна, обе добросовестные и опытные воспитатели. Во второй младшей группе - Вера Семёновна и Ирина Витальевна - замечательные воспитатели, внимательные и строгие.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    Ага, а по поводу кучу денег наверное в первую очередь?

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Mebelus
    Пообщался вчера по душам с Ольгой Валерьевной. Говорили и про мои сообщения тут, и про воспитание моего ребенка на протяжении 3 лет. И я узнал много нового и интересного. В конце Ольга Вареньевна попросила не держать на неё зла, а я попросил, что бы не серчала на мои сообщения. Но, собственно, к чему я это пишу. Просто хочу Вам сказать, что О.В. на самом деле может быть очень хороший человек, просто ей надо иногда об этом напоминать. Только говорить не с помощью комплиментов, а говорить: "Давай Оля, давай. Мы знаем, что ты можешь быть лучшим воспитателем" - или что-то в этом духе. Все мы люди, и склонны ошибаться. Будет очень здорово, если в садике появится методист, который будет проводить тренинги с воспитателями. Да, именно с воспитателями, потому что методы воспитания у каждого разные, и со временем перестаешь себя объективно оценивать.
    Узнал у О.В. так же, что сценарии для утренников пишет наш муз.работник и руководит раздачей тоже он. Это те сценарии, где одна большая роль постоянно попадает одному ребенку (на протяжении 3 лет), а остальные дети либо говорят по 8 строчек, либо вообще сидят на стульчиках и выступают только в качестве массовки. А потом по фотографиям родственники меня спрашивают: "А чего ты своего ребёнка так мало фотографировал, и на всех кадрах постоянно одна девочка?". Да потому что - отвечаю я - уже нет сил фотографировать своего ребенка, постоянно сидящего на стульчике. Жаль, что муз.работник щас в отпуске до сентября, а то бы я с ней лично пообщался...
    PS: Щас группу Ольги Валерьевны расформировали по 3 другим группам. Моя дочка попала к Галине Павловне. Вчера (2 день) говорит мне: "Папа, я наконец выспалась в садике. Я видела аж 5 снов. Я так долго еще не спала. Как это может быть так тихо, и все спят? Я не понимаю."
    Удачи Вам и крепкого здоровья родители и воспитатели сада №140, ставшие мне уже дорогими.
    Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Mebelus Посмотреть сообщение
    Пообщался вчера по душам с Ольгой Валерьевной. Говорили и про мои сообщения тут, и про воспитание моего ребенка на протяжении 3 лет. И я узнал много нового и интересного. В конце Ольга Вареньевна попросила не держать на неё зла, а я попросил, что бы не серчала на мои сообщения. Но, собственно, к чему я это пишу. Просто хочу Вам сказать, что О.В. на самом деле может быть очень хороший человек, просто ей надо иногда об этом напоминать. Только говорить не с помощью комплиментов, а говорить: "Давай Оля, давай. Мы знаем, что ты можешь быть лучшим воспитателем" - или что-то в этом духе. Все мы люди, и склонны ошибаться. Будет очень здорово, если в садике появится методист, который будет проводить тренинги с воспитателями. Да, именно с воспитателями, потому что методы воспитания у каждого разные, и со временем перестаешь себя объективно оценивать.
    Узнал у О.В. так же, что сценарии для утренников пишет наш муз.работник и руководит раздачей тоже он. Это те сценарии, где одна большая роль постоянно попадает одному ребенку (на протяжении 3 лет), а остальные дети либо говорят по 8 строчек, либо вообще сидят на стульчиках и выступают только в качестве массовки. А потом по фотографиям родственники меня спрашивают: "А чего ты своего ребёнка так мало фотографировал, и на всех кадрах постоянно одна девочка?". Да потому что - отвечаю я - уже нет сил фотографировать своего ребенка, постоянно сидящего на стульчике. Жаль, что муз.работник щас в отпуске до сентября, а то бы я с ней лично пообщался...
    PS: Щас группу Ольги Валерьевны расформировали по 3 другим группам. Моя дочка попала к Галине Павловне. Вчера (2 день) говорит мне: "Папа, я наконец выспалась в садике. Я видела аж 5 снов. Я так долго еще не спала. Как это может быть так тихо, и все спят? Я не понимаю."
    Удачи Вам и крепкого здоровья родители и воспитатели сада №140, ставшие мне уже дорогими.
    Я конечно извиняюсь, но нафига нужен такой воспитатель, которому что-то нужно напоминать? Данная профессия должна быть выбрана исходя из личных качеств человека. Если человек от природы ленив (как Ваша О.В.), то мне кажется, что напоминай ей, что не напоминай, что она воспитатель толку не будет! Вы когда приходите к врачу тоже напоминаете ему, что он должен Вас выслушать, осмотреть и дать рекомендации по лечению? Так и здесь - это её работа!!! Она ОБЯЗАНА заниматься с детьми, а не забивать на них....Все мамы хорошо прочувствовали на своих детках её отсутствие....С детками занимались, учили с ними стишки, а не тупо включали мультики....Мы, конечно, не можем возложить на воспитателя всё, чтобы мы хотели видеть в наших детках, но попытаться найти более достойного воспитателя или даже садик - это в наших силах. Я, например, прежде, чем отдала первого ребёнка в этот сад долго присматривалась к садику, к воспитателям, и только потом привела его. Второго ребёнка вела целенаправлено к проверенным воспитателям!

18. Вверх #158
    У нас тоже переход в другую группу прошел на "ура") без предупреждения с утра ребенок был просто с вещами переведен - истерика, плач и т.д. Прихожу за ней в 11 часов дня - не хочет уходить, еще полчаса протусовались на площадке с детками) вышли за ворота - ребенок задает вопрос - мама, можно я в эту группу всегда буду ходить? и сейчас в сад бежит с удовольствием, а забираем с трудом)

по поводу ребенка, постоянно выступающего в главной роли) мы в старой группе были чуть меньше года и пережили только два утренника, но "звезду" сразу отметили) это на совести музработника, что одна-две девочки постоянно в центре, а остальные детки по стишку рассказывают) пока только на совести)

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    но нафига нужен такой воспитатель, которому что-то нужно напоминать? Данная профессия должна быть выбрана исходя из личных качеств человека. Если человек от природы ленив (как Ваша О.В.), то мне кажется, что напоминай ей, что не напоминай, что она воспитатель толку не будет!
    не согласна) профтренинги нужны в любой профессии, дабы профкачества не были безвозвратно утеряны и атрофированы со временем - тем более что расширяется психологический подход к деткам, применяются новые методики и т.д.)

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    не согласна) профтренинги нужны в любой профессии, дабы профкачества не были безвозвратно утеряны и атрофированы со временем - тем более что расширяется психологический подход к деткам, применяются новые методики и т.д.)
    Я думаю, что тут речь идёт не о профтренингах....и потом, кто как не детки и напоминают о профкачествах? А если этих профкачеств просто нет, то тут напоминай - не напоминай результата будет 0!

Ответить в теме
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя