Тема: Детский сад №228

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 296
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для serzena
    Здравствуйте, мамочки, кто идет в ясли, сколько вашим деткам ? вроде сегодня открываются ясли
    кто идет к Алене Пантелеймоновне ?
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Svetulet
    А мы уже ходим в 1 ясельную группу. Нам 2,7 года. А вы в какую идете?

3. Вверх #143
    мы к воспитателю выше, номер группы пока незнаем.
    как вам там ? как адаптация проходит ? как кормят деток ? чем занимаются они там ?

4. Вверх #144
    Адаптация в процессе, трудновато, но говорят были и хуже случаи. Мы уже неделю ходим, завтра попробуют ложить спать, не знаю что из этого выйдет. Кормят нормально, как в садиках, разнообразное меню(дома я ребенку столько не наготавливаю). Пока они только гуляют. Вот вроде и все. Надо еще ребенка перестроить дома на режим еды и сна , как в садике! Это немаловажно!

5. Вверх #145
    у нас режим садиковский почти, просымаемся в 7.30 обедать можем в 12 и спать ложимся в 13.30. Только как ребенок уснет в таком количестве детей для меня пока загадка )) и еще волнует, если ребенок не спит 2 часа как в саде, моя спит 1,5 часа и высыпается, что они в таком случае делают ?

6. Вверх #146
    не вы молодцы, у нас режим на 1,5 часа опаздывает. мой ребенок спит только 1 час, мне кажется главное чтоб он других не будил. значит займут чем-то, пока остальные досыпают.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Вдадимир1977
    девочки подскажите если в сентябре подойти договорится чтобы ребенок весной апрель где-о начал ходить в сад-не поздно??))

8. Вверх #148
    Новичок
    Всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями об ясельных группах:какое питание. какие условия в группах, сколько деток в каждой группе, какие воспитатели? Мы пока никак не можем отучиться от памперса-смогут нас взять в садик? С какого возраста берут в ясельную группу?

9. Вверх #149
    Я могу поделиться, сейчас как раз оформляемся в ясельную группу. Вчера были в садике, познакомились с заведующей, весьма приятная женщина. Наша ясельная группа находится на первом этаже возле лестницы. Помещение после ремонта, просторное , светлое, все свеженькое и чистенькое, кол-во спальных мест в нашей группе 21 кроватка, т.е. немного там деток. Садик в общем очень понравился, вкусно пахнет едой, везде работают люди. По площадкам ходила психолог и общалась с детками. Работницы щипали травку сорняки, т.е. ухаживали за территорией. Наша воспитательница Елена Пантелеевна сказала питание очень хорошее. Сами еще не пробовали. В нашей группе пока 8 деток начало ходить. Возраст от 2 и больше. Детки проходят адаптацию, один мальчик очень плакал и звал маму. Воспитательница его отвлекала и успокаивала, взяла на ручки и развлекала, потом еще один мальчик на ручки попросился, она и второго взяла, так и стояла, общаясь с нами и успокаивая малышей )))) Хорошая воспитательница, нам очень понравилась )). По поводу памперсов я тоже спросила, ответила пару малышей пришли в памперсе, но воспитательница с нянечкой решились памперс снять и приучать к горшочку. К этому нормально относятся. Детки гуляли на улице, у воспитательницы пакетик с влажными салфетками с собой, ручки всем вытирает, чтоб грязные в рот не потянули. Тех, кто сам не может еще кушать, учат и докармливают, голодными не оставляют. Деток с соплями не берут, это для меня важный вопрос. Т.к. кому охото подцепить вирус и лечиться дома (( С 1 сентября начинаются занятия.
    В общем у нас положительные очень эмоции остались от садика.
    Единственный их минус,который мы пока заметили, это территория для прогулок, там им скучновато реально. Над этим надо поработать.
    Последний раз редактировалось serzena; 23.08.2013 в 09:33.

10. Вверх #150
    Новичок
    Спасибо большое за информацию! С территорией вокруг садика я с вами согласна: кроме маленьких песочниц и скамеек ничего нет, есть одна ракета, но пол в ней провален и ещё меня смущает разбитый асфальт на территории садика(мы просто не ходим, а летаем (( )

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для odessaskif
    Девочки ,поделитесь мнениями,кто в 3 садовой на 2 этаже,только перевели.нас.До этого были у Виктории Анатольевны и Нелли Викторовны очень довольны ребенок вспоминает постоянно.Сейчас у нас Ольга Владимировна,пока не могу понять,ребенок в сад идет неохотно.

12. Вверх #152
    Новичок
    Привыкнет. Ольга владимировна хорошии воспитатель

13. Вверх #153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natik.nati Посмотреть сообщение
    Привыкнет. Ольга владимировна хорошии воспитатель
    Мы тоже к ней ходили и ничего хорошего или плохого сказать не могу. Особо с детьми не занимается, но и не кричит на них. Ребенок тоже после перевода к ней в группу полгода нехотя ходил в сад, а первые месяцы со слезами.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для _НАТАЛИ
    Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста Галина Валентиновна в какой группе? И если можно подскажите в каких ясельных группах уже сделан ремонт?

15. Вверх #155
    Галина Валентиновна у нас- 1-я ясельная группа

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для 1alla
    подскажите пож. кто ходит в логопедическую группу ,действительно ли с ними занимаются и сколько деток в группе и какого возраста детки .спасибо.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Aleksandra81
    а во сколько в ясельную группу берут?
    Маргаритка 28.05.2012
    Иринка 30.05.2015

18. Вверх #158
    В ясельную берут с 2 лет. В этом году был вступительный взнос 2000 грн

19. Вверх #159
    Новичок
    в лог. группе 19 человек занятия конечно же есть

20. Вверх #160
    Новичок
    вы на очередь становились или сами договаривались...

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя