Тема: Что делать если денег на роды нет???

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 202
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для karolina21
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Так за медикаменты мы отдельно платим при выписке, и насчитывают немало, а врачу именно за роды платим.
    многие думают, что все бесплатное должно быть! ))

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от karolina21 Посмотреть сообщение
    многие думают, что все бесплатное должно быть! ))
    Совсем бесплатно не получится. Государством на одного госпитализированного выделяется несколько гривен в сутки (в 2009г было 12 грн), этих денег не хватит на лекарства, можно не багодарить врача, можно лежать в бесплатной палате (около 5 - 7-ти грн с 12 идет на палату), но за медпрепараты придется заплатить (при ЕР без осложнений обычно 350 - 500 грн).

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Осень-пришла
    вот многие говорят что в областном очень маленькие цены, но мне чтобы туда приняли нужно договариваться с врачом, а по прописке тогда рожать в первом.
    а как дешевле в областном договорится или просто скорую вызвать т.к. денег у меня реально нет...

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Осень-пришла Посмотреть сообщение
    вот многие говорят что в областном очень маленькие цены, но мне чтобы туда приняли нужно договариваться с врачом, а по прописке тогда рожать в первом.
    а как дешевле в областном договорится или просто скорую вызвать т.к. денег у меня реально нет...

А вам обязательно рожать в областном??? может вы просто по скорой в первый поедете??? Я когда рожала в первом, со мной рожала девочка, которая была не по договоренности. К ней отлично относились, а потом я когда с ней встречалась. она говорила, что все у нее просто прекрасно. Рожайте в первом по прописке, вас там никто грабить не будет! Но если вам принципиально рожать в областном. подойдите к начмеду и обьясните свою ситуацию. пусть он вам в обменке напишет, что они вас приймут, и тогда скорая вас отвезет в областной. Так было у моих знакомых.

5. Вверх #145
    нет не принципиально просто наслышана что областной дешевый, а первый очень дорогой...

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Осень-пришла Посмотреть сообщение
    нет не принципиально просто наслышана что областной дешевый, а первый очень дорогой...

Ну это очень субьективно))) если у вас нет денег на благадарность врачу, то и там и там вам окажут необходимую помощь!!! Все будет хорошо! А что касается лекарств, то я не думаю, что цены будут сильно отличаться!! Там более, что первый намного комфортнее! Удачи вам, легких родов и счастливого материнства

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Татьяна 3005
    первый дорогой если договариваться ,а если вы по прописке и пришли и попали на дежурную смену ...то вам надо будет дать только на лекарства ...если вобще денег нет то они все равно обязаны принять у вас роды ...!!! в 5 р.д. так ...в первом вроде тоже ))

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    По прописке или по месту проживания? У меня одесской прописки нет вообще, а живем мы рядом с областным. Не потянут же меня рожать на другой конец страны? Не хочу договариваться, а платить буду в зависимости от результатов, столько, насколько сильно мне понравится
    =tvorenyerook=

9. Вверх #149
    вобще по месту жительства ...)) это вам надо уточнить в консультации в какой роддом вам бежать с обменкой... и правильно платить и светить бабками не надо ...и давать им столько сколько посчитаете нужным вы ...когда нет договора то никто с вас ничего не сдерет...

10. Вверх #150
    в общем за роды я не договаривалась, рожала по прописке, родила легко и быстро, а врач которая принимала роды 400у.е. потребовала!!! за все время перебывания в роддоме один раз заглянула комне в палату (даже не подошла!!!) больше я её не видела, денег не давала!!!
    красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для valen_Tina_
    Все будет хорошо, знаете сколько людей рожают просто так и все проходит отлично!
    Сколько случаев слышала от знакомых что платили и родили ужасно,
    а не плитили рожали с дежурными и без единого разрыва.
    Так что не переживайте по этому поводу, а набирайтесь сил и положительных эмоций это Вам пригодится

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от valen_Tina_ Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, знаете сколько людей рожают просто так и все проходит отлично!
    а не плитили рожали с дежурными и без единого разрыва.
    Вот у меня так и получилось! Замечательный доктор попался(в облРД), дежурил в день моих родов, эпидуралку сделать не дал мне, сказал, что сама справлюсь, слушалась его, родила легко, без разрывов. Потом, правда, не приходил ко мне на третий этаж, но я его и не ждала особо, прекрасно себя чувствовала.
    До сих пор не знаю - что делать с деньгами, отложенными на роды? Спускалась к нему два раза на первый этаж, пока лежала в РД, оба раза разминулась. Телефлна его у меня нет. Получилось, что осталась довольна, хотела отблагодарить, и не отблагодарила. С коляской что ли теперь ехать в РД, искать его?
    А условия там, и правда, жаховые... Платная палата была занята, лежала я в общей, где было нас 5 мам и 5 деток. И в коридоре девочки лежали, правда, не по долгу, и деток у них в детское на ночь забирали...
    =tvorenyerook=

13. Вверх #153
    ну вот и отлично что так .....та зачем с коляской бегать ....всегда успеете отблагодорить или может кто номер даст вы фамилию или имя отчество запомнили...напишите тут, кто то да полюбому рожал у него и знает номер...

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    ё-моё!Потратьте деньги на своего ребёнка!От доктора не убудет
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Ekka
    я тоже считаю что если доктор не требует-то можно и не платить- я вообще сторонник того что нужно платить при выписке и сколько считаю нужным, а не столько сколько назвал врач или еще лучше-сказали на форуме, в палате и т.п.
    отклонюсь: сейчас свекровь лежит в областной гинекологии-бабы в палате сказали что нужно платить 300 у.е доктору за операцию, 150 у.е анестезиологу и 250 у.е лечащему врачу(она это все послушала и решила что будет платить все эти суммы , хотя денег у нее не было-одалживали мы и отдавали ей), в итоге когда врачу принесли 300 у.е -он спросил это только мне или лечащому тоже?(сумму при ней пересчитал) так она возьми и скажи ,что это только ему-я в шоке -из-за разговоров в палате отдавать долги нам.
    Последний раз редактировалось Ekka; 08.03.2011 в 20:59.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ё-моё!Потратьте деньги на своего ребёнка!От доктора не убудет
    а то, что благодаря доктору этот ребенок на свет появился живым и здоровым - это не считается??? Считаю, что за ВСЕ в этой жизни надо платить и материально, и морально. В конце концов дать меньшую сумму, но отблагодарить обязательно нужно. Человек старался, помогал, душу вкладывал - а вы не убудет!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

17. Вверх #157
    "Не убыло".
    У папы нашего выходной случился, сходили, сказали "спасибо". Только он по-моему, меня не помнит, работы, наверное, много.
    Зато я спокойна. Дала, сколько и собиралась.
    =tvorenyerook=

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    "Не убыло".
    У папы нашего выходной случился, сходили, сказали "спасибо". Только он по-моему, меня не помнит, работы, наверное, много.
    Зато я спокойна. Дала, сколько и собиралась.
    Молодец!!! Абсолютно правильно поступила!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

19. Вверх #159
    Посетитель
    Если есть возможность и желание-то эта благодарность Вам потом вернется в многократном размере. А говорить дала-не дала, мало или много - у каждого на этот счет всегда будет свое мнение.
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    а то, что благодаря доктору этот ребенок на свет появился живым и здоровым - это не считается??? Считаю, что за ВСЕ в этой жизни надо платить и материально, и морально. В конце концов дать меньшую сумму, но отблагодарить обязательно нужно. Человек старался, помогал, душу вкладывал - а вы не убудет!!!
    Безусловно,любой труд должен оплачиваться,но не стоит забывать,что они за это получают зарплату.И то,что ребёнок родился здоровым,заслуга мамы и папы.Если ,конечно речь идёт о ЕР у здоровой женщины.Думаю,что эти больше бы понадобились деткам в детском доме,у которых нет никого вообще.А не доктору,который уже и не помнит кто это и что это.Который принимает по 20 родов в неделю.Не спорю,рождение малыша- дело такое- хочется кричать от радости и целовать весь мир.Но без фанатизма.Идти в роддом после выписки,чтоб платить врачу-занадто.Это моё сугубо личное мнение.Могу ошибаться.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права