Для девушек: ДА, стриптизер - это здорово!
Для девушек: НЕТ, стриптизер - это шлюх!
Для девушек: МНЕ ВСЕ РАВНО
Для парней: ДА, стриптизерша - это здорово!
Для парней: НЕТ, стриптизерша - это шлюха!
Для парней: МНЕ ВСЕ РАВНО
ничего страшного,научится,лиш бы человек был хороший и красивая)
а шо усложнять,я серьезно говорю...
Я поняла, поняла.
Главное чтобы была красивая и умела танцевать. В жены годится)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
но не женится же на кухонном комбайне с пылесосом)
вы таможенную площадь после 11 вечера видели? Это самый яркий пример запрета проституции в нашей стране))))
а вот и неправда, Влад Яма, очень часто весьма недвусмысленно засматривается на девочек, в каком-нибудь страстном танце. ТАНЦЕ прошу заметить, где никто не раздевается
а убеждаете меня, что вы не говорите, что стриптизеры не люди. а сами пишете, что вы воспитали, да еще считаете возможным давать оценку чьим-то родительским качествам, как-будто стриптизер/стриптизерша - это моральные уроды и преступники
разный бывает стриптиз, вы сейчас описали дешевый стриптиз в дешевой забегаловке. А эти недвусмысленные движения , напоминающие о совокуплении. а эти актеры, которые в постельных сценах снимаются, обнаженные, и даже не то что недвусмысленно двигаются, а прямо на экранах трахются, БЛЯЦТВО сплошное, как дальше жить?
А вообще знаете, что я вам всем скажу - блядство у нас в головах, а не в том виде деятельности, который вы так именуете!
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
В семье все надо делать вместе!!!!
АААААА! Аргумент!
Не знание закона не освобождает от ответственности. А пара ментовских рейдов? Отстегивание бабла ментам? Субботники по ублажению? - типичная коррупция
Упс.... Не разобралась в бессмысленном взгляде ЯмыЯ думала он просто интеллектом не обезображен
А чёрт, я забыла вставить предложение про то, что оценку стриптизерским качествам дочери будут давать друзья папаши, с которыми он в клубец зайдетКонечно смысл моей фразы сошел на нет.
Хоть в дешевых, хоть в дорогих заведениях суть стриптиза - одна. Я уже упоминала фильм "Стриптиз" с Деми Мур, куда уж изысканнее, а суть всё равно в совокупительных движениях, демонстрации половых органов и в том, что окружающие "думают об одном"
Да, ты права. Но с бляцтвом можно бороться, можно скрывать, а можно демонстрировать окружающим![]()
dying, тут действительно я смотрю ничего не объяснишь, потому как никто не хочет слышать, Пенелопа, я бы на Вашем месте не была столь категорична в суждениях и оценках, не судите, да не судимы будете) уж тем более там, где нет ничего аморального
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Аморально-аморальноПросто мотивация - великая вещь, человек оправдает себя-любимого на раз-два. Вы - по одну сторону подиума, я - по другую, на вашу сторону я не перейду, разве что сделаю вид, что МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ
ПЫСЫ: Вот умиляют меня люди, которые на ФОРУМЕ говорят о не сужденииА на хиба вы тут тусуетесь? Разве не для того, чтобы поСУДачить?
![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 25.01.2010 в 21:21.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ролекс.это чистая акробатика и гимнастика..хотя смотрю. и честно,молодость вспоминаю)) Спасибо за клип))
Жизнь говорит мне ДА!
Соревнования по спортивной гимнастике зрелищнее во стократ.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки