все прощу.
фото - мне на мыло, будем посмотреть.[/QUOTE]
Смотрю решили "нахамить"? Ладно. Нестыковка: строптивая теперь достоинство или в недостатки не попадает? Что ж я их все не перечислила через восклицательные знаки! А вот скромность - это мое ДОСТОИНСТВО. И почему секс если регулярно, то сразу с бедными, а? Богатые тож подойдут. А теперь фото - с ним я сама себя пристрою, а вот без него сваха оказалась непутевой. За смотр денег не берут, реально рссмотрю любые. Инструменты для замеров в соседних темах.![]()
Господи, вспомнила как вчера ночью от бессонницы клацала телик и попала на передачу о убийствах родителями своих детей. Ничего хуже я в жизни не видела. От увиденного у меня был просто истерический рев (я даже сейчас пишу вспоминая увиденное, то слезы сами катятся)
Было показано около 20 убийств (причем все на Украине) И все, все на почве алкогольного опьянения.
У меня просто в голове не укладывается, как можно быть такими жестокими, чтоб избить 4-летнего ребенка за то, что он описался, еще и выкинуть его с балкона или за то же самое зверски избить дитя битой до неузнаваемого состояния. А сколько убийств младенцев из-за того, что крохи плакали и мешали папам или мамам продолжать пьянку. Просто кошмар! А самое ужасное, что с каждым годом таких случаев все больше и больше
Ненавижу алкоголиков!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я вот боюсь, что все таки не смогу простить измену... Женаты 8 лет, есть ребенок. На следующий день после того, что узнала об измене - узнала, что беременна. Самое плохое, что меня посещают мысли о том что ребенок не нужен... Хотя еще совсем недавно мы его планировали и очень хотели, при чем основная иннициатива не моя... Легко писать о принятии и прощении, но как же это сложно...
Муж нужен всегда, а алкоголизм лечится, я вот сам вылечился.
В 47 лет? А до этого жили веселоооооо. Жуть. Я повторюсь - как в анекдоте: Вези дорогая с курорта все, сейчас это уже лечиться - лечить можно все, и алкоголизм, и измену, и неверность, но зачем это!!! Здоровый адекватный человек сам до этого дойдет и не причинит вреда своим близким.
Кто Вам сказал что муж нужен всегда, нет, нужна близкая душа рядом, а не овощ.
Для Либри, да нормально жил, время нервное было, вот и приходилось по работе выпивать. Давно уже не пью, без докторов и зашиваний, сам бросил. Года 2 назад выпил пивка немного, так дня 3 башка болела, решил ну его, даже пиво нельзя, организм сразу требует продолжения банкета.
Многие алкоголики себя алкоголиками не считают. И ждать пока до мужа дойдет, что он не "выпивает", а бухает - никаких нервов не хватит
ага, давайте дружно спишем все на нервы. Человек пьет не от нервов, а от слабости характера. Жить страусом намного проще.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки