Тема: какой "грех" вы никогда не простите любимому человеку?!

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 478
  1. Вверх #141
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    фото - мне на мыло, будем посмотреть.
    Там же ясно написано: "нужен богатый",а какие богатства у рыцаря,лишённого наследства. Разве что....кот в сапогах.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Хм, идея неплохая. Значит, так начну с недостатков: требовательна к другим как и к себе (в смысле ничего запредельного, но...). Секс - качественный и регулярный. Характер - строптива, но ....лапуля в основном. Он: Дружит с руками (в смысле мог лампочку вкрутить), толковый, веселый и внимательный. Богатый - предложение от Вас, остается в силе. Да, в данной теме уазано - не пьющий и не наркоман, я не Мать Тереза. Знаки зодиаки до лампочки, красивая из нас двоих - я , остальное лишнее
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Там же ясно написано: "нужен богатый",а какие богатства у рыцаря,лишённого наследства. Разве что....кот в сапогах.
    Вай, зачэм абижяишь? Я - всиво лишь скромный пасрэдник!

3. Вверх #143
    Посетитель
    все прощу.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от Igor B Посмотреть сообщение
    все прощу.
    Хорошо сказал, не боишся, что на тебе будут ездить?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для libri
    нужен богатый жених.
    желание выдавать достоинства за недостаки (типа, вот какая я честная и справедливая, а при этом еще и скромная - напрямую об этом не говорю). Мотив - объект полагает, что у него нету недостатков.
    Но, видимо, не с богатыми. Богатые, задумайтесь.
    ХЗ....может быть, попытка проведения скрытой аналогии с персонажем веселого фильма "Укрощение строптивой". Дрэк.
    Ну, лампочку - это лёгко...Все-таки...гы-гы, богатство рулит.
    "Рассмотрю любые предложения..."
    фото - мне на мыло, будем посмотреть.[/QUOTE]
    Смотрю решили "нахамить"? Ладно. Нестыковка: строптивая теперь достоинство или в недостатки не попадает? Что ж я их все не перечислила через восклицательные знаки! А вот скромность - это мое ДОСТОИНСТВО. И почему секс если регулярно, то сразу с бедными, а? Богатые тож подойдут. А теперь фото - с ним я сама себя пристрою, а вот без него сваха оказалась непутевой. За смотр денег не берут, реально рссмотрю любые. Инструменты для замеров в соседних темах.

6. Вверх #146
    User banned
    Смотрю решили "нахамить"? Ладно. Нестыковка: строптивая теперь достоинство или в недостатки не попадает? Что ж я их все не перечислила через восклицательные знаки! А вот скромность - это мое ДОСТОИНСТВО. И почему секс если регулярно, то сразу с бедными, а? Богатые тож подойдут. А теперь фото - с ним я сама себя пристрою, а вот без него сваха оказалась непутевой. За смотр денег не берут, реально рссмотрю любые. Инструменты для замеров в соседних темах.
    пить меньше надо! (ничче не понял)

ЗЫ: кстати, а сейчас с кем секс? с богатым или бедным?))

ЗЫЫ: не, ну где это видано - я буду нормальным людям предлагать кота в мешке? (без фото)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 25.01.2010 в 18:48.

7. Вверх #147
    пить меньше надо! (ничче не понял)
    ЗЫ: кстати, а сейчас с кем секс? с богатым или бедным?))
    ЗЫЫ: не, ну где это видано - я буду нормальным людям предлагать кота в мешке? (без фото)
    Не пить, а курить - покурите и вот она мысля!!!
    Секс - Вас Не касается. Не кота, а кошечку

8. Вверх #148
    User banned
    Секс - Вас Не касается.
    ха, а че это мы сразу так застеснялись???)

9. Вверх #149
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вы это сами придумали, где то слышали или примеры из жизни знаете? Похоже, что Вы плохо представляете себе, что такое папа - алкоголик.

Это - когда папа приходит пьяный вдрызг, и хватает своего ребенка на руки, и не отдает маме. И не факт что не уронит.
    Когда этот же папа ловит глюк регулярно - и где гарантия, что ему ребенок не покажется монстром, которому надо по башке дать
    Еще - когда папа писает в штаны. Да-да, алкоголик в период запоя не контролирует этот аспект жизнедеятельности.
    Господи, вспомнила как вчера ночью от бессонницы клацала телик и попала на передачу о убийствах родителями своих детей. Ничего хуже я в жизни не видела. От увиденного у меня был просто истерический рев (я даже сейчас пишу вспоминая увиденное, то слезы сами катятся)
    Было показано около 20 убийств (причем все на Украине) И все, все на почве алкогольного опьянения.
    У меня просто в голове не укладывается, как можно быть такими жестокими, чтоб избить 4-летнего ребенка за то, что он описался, еще и выкинуть его с балкона или за то же самое зверски избить дитя битой до неузнаваемого состояния. А сколько убийств младенцев из-за того, что крохи плакали и мешали папам или мамам продолжать пьянку. Просто кошмар! А самое ужасное, что с каждым годом таких случаев все больше и больше
    Ненавижу алкоголиков!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Сугубо моё ИМХО. Очень просто любить праведников.Такая любовь не требует особых душевных усилий. Гораздо сложнее любить грешника. Язвы омывать и врачевать- тяжёлая ноша,зачастую неприятная ,требующая стойкости духа и наличия внутреннего стержня. Но принятие и прощение и есть то самое,что называется любовью,как в библейском,так и в человеческом её понимании.
    ну это уже мазохизм какой то

ха, а че это мы сразу так застеснялись???)
    тебе ж девушка уже ответила:
    А вот скромность - это мое ДОСТОИНСТВО.
    )))))))

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Господи, вспомнила как вчера ночью от бессонницы клацала телик и попала на передачу о убийствах родителями своих детей. Ничего хуже я в жизни не видела. От увиденного у меня был просто истерический рев (я даже сейчас пишу вспоминая увиденное, то слезы сами катятся)
    Было показано около 20 убийств (причем все на Украине) И все, все на почве алкогольного опьянения.
    У меня просто в голове не укладывается, как можно быть такими жестокими, чтоб избить 4-летнего ребенка за то, что он описался, еще и выкинуть его с балкона или за то же самое зверски избить дитя битой до неузнаваемого состояния. А сколько убийств младенцев из-за того, что крохи плакали и мешали папам или мамам продолжать пьянку. Просто кошмар! А самое ужасное, что с каждым годом таких случаев все больше и больше
    Ненавижу алкоголиков!!!
    А от нифига, почитайте тему - тут пишут что их надо любить, жалеть и лечить.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А от нифига, почитайте тему - тут пишут что их надо любить, жалеть и лечить.
    та читала, даже комментировать хочу.

видать просто их мужья или жены не приходили бухие домой и не устраивали "веселую жизнь"

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Крыска
    А я вот боюсь, что все таки не смогу простить измену... Женаты 8 лет, есть ребенок. На следующий день после того, что узнала об измене - узнала, что беременна. Самое плохое, что меня посещают мысли о том что ребенок не нужен... Хотя еще совсем недавно мы его планировали и очень хотели, при чем основная иннициатива не моя... Легко писать о принятии и прощении, но как же это сложно...

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    А я вот боюсь, что все таки не смогу простить измену... Женаты 8 лет, есть ребенок. На следующий день после того, что узнала об измене - узнала, что беременна. Самое плохое, что меня посещают мысли о том что ребенок не нужен... Хотя еще совсем недавно мы его планировали и очень хотели, при чем основная иннициатива не моя... Легко писать о принятии и прощении, но как же это сложно...
    Ребенок - он всегда нужен. А вот нужен ли неверный муж - тут есть варианты ответа.

15. Вверх #155
    User banned
    Муж нужен всегда, а алкоголизм лечится, я вот сам вылечился.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    В 47 лет? А до этого жили веселоооооо. Жуть. Я повторюсь - как в анекдоте: Вези дорогая с курорта все, сейчас это уже лечиться - лечить можно все, и алкоголизм, и измену, и неверность, но зачем это!!! Здоровый адекватный человек сам до этого дойдет и не причинит вреда своим близким.
    Кто Вам сказал что муж нужен всегда, нет, нужна близкая душа рядом, а не овощ.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Вам еще думать, ну Вы даете!!! Ребенок - это радость, это тот человек который будет Вас любить только за то, что Вы его мать, БЕЗВОЗМЕЗДНО. А вот мужа - это подумать надо, тем более не забывайте, что более 90% ходоки налево.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Вам еще думать, ну Вы даете!!! Ребенок - это радость, это тот человек который будет Вас любить только за то, что Вы его мать, БЕЗВОЗМЕЗДНО. А вот мужа - это подумать надо, тем более не забывайте, что более 90% ходоки налево.
    к огромному сожалению, но в наше время жены - тоже большие ходоки налево!
    Красота и мудрость - в простоте.

19. Вверх #159
    User banned
    Для Либри, да нормально жил, время нервное было, вот и приходилось по работе выпивать. Давно уже не пью, без докторов и зашиваний, сам бросил. Года 2 назад выпил пивка немного, так дня 3 башка болела, решил ну его, даже пиво нельзя, организм сразу требует продолжения банкета.

20. Вверх #160
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Многие алкоголики себя алкоголиками не считают. И ждать пока до мужа дойдет, что он не "выпивает", а бухает - никаких нервов не хватит

Для Либри, да нормально жил, время нервное было, вот и приходилось по работе выпивать. Давно уже не пью, без докторов и зашиваний, сам бросил. Года 2 назад выпил пивка немного, так дня 3 башка болела, решил ну его, даже пиво нельзя, организм сразу требует продолжения банкета.
    ага, давайте дружно спишем все на нервы. Человек пьет не от нервов, а от слабости характера. Жить страусом намного проще.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя