Спасибо! не думала что сдвиг ощущается на физическом уровне, думала это некое психическое или ментальное состояние или восприятие.
А что вам об этом известно? откуда у вас такие познания? что это вообще значит? Не могли бы по подробнее?
|
Спасибо! не думала что сдвиг ощущается на физическом уровне, думала это некое психическое или ментальное состояние или восприятие.
А что вам об этом известно? откуда у вас такие познания? что это вообще значит? Не могли бы по подробнее?
Последний раз редактировалось Оксана007; 22.02.2024 в 09:58.
Рада помочь. Точка сборки - это что-то вроде енергетического органа, благодаря которому мы воспринимаем окружающий мир. Когда происходит ее сдвиг, у человека меняется самовосприятие и ощущение окружающего мира. Вспомните, что за последнее время у вас изменилось в жизни? Может потрясения? Или какие енергетические/духовные практики выполняли? Всё взаимосвязано. Каждое наше действие, намерение и познание приводит к физическим и энергетическим изменениям. Я занимаюсь изучением таких вещей всю жизнь. Занималась Тенсегрити по Кастанеде, но самого Кастанеду читала немного - 1-2 книги. Мне больше практики интересны, в теории как это происходит я знаю. Вот когда начала практиковать енергетические пассы, тогда появилось ощущение сдвига этой точки. Находится она где-то между лопаток. Веду канал на ютубе - 100jelanii.
ок! потрясений у меня как раз за последнее время было достаточно, с них все и началось пожалуй, дошло до того, что мне казалось что я живу в каком то фильме, где все люди бездушные голограммы, мне казалось я уже схожу с ума) или будто меня нет, словно у меня псих. расстройство как деперсонализация или дереализация
но я писала об ощущениях во всем теле, точнее разных частей тела, и это не то, которое ощущается, но не его не видно, недавно у меня такое было, когда рука сделала волну, хотя она лежала неподвижно, но это буквально разворачивает руку вокруг ее оси, или разворачивает голову, либо назад, что крайне неудобно, либо влево также вокруг оси
Последний раз редактировалось Оксана007; 24.02.2024 в 10:39.
мне интересно как люди приходят к этому так рано, я столько времени упустила
мне как то книги его тоже с натяжкой шли, тоже всего две, и то ознакомительный фрагмент, одна чуть лучше другой
а что за пассы и Тенсегрити по Кастанеде? если не сложно![]()
Последний раз редактировалось Оксана007; 23.02.2024 в 23:34.
В наше время - это популярно. А раньше это происходило естественно. К примеру - «Раззудись, плечо! размахнись, рука!» - чем не упражнение по подъему кундалини ) Совместное пение на вечорницах - развивает голос и дыхание, работа в поле и на огороде - заземление, укрепление корневой чакры, как теперь говорят. Да хоть и дрова рубить, и естественно и дыхание входит в особый ритм. Ранний подъем на или до рассвета, сон до 12 ночи - очень восстанавливающий здоровье. Хорошее самочувствие - залог хорошего настроения.
В каждом народе, в каждой местности есть что-то свое. Если его не терять в суете городской цивилизованной жизни.
В йоге асаны неподвижные, оттого что в Индии очень влажно и жарко. В Китае суше - отсюда и подвижные упражнения.
Волны, мне так видится, движение импульса по сети нервной системы. Все невысказанное, желаемое, но не сделанное, вызывает напряжение в ней, и может привести к неврозам.
Ви така гарна ) Це я зазирнула на Ваш сайт.
Але скажiть менi - до чого використання оттого слївця - квантове?
Воно зараз у трендi, розумїю .. алеж запитала юних фїзикїв, своїх знайомих, вони лише посмїхаються.
Кажуть, що до квантовостї, це не має нїякого вїдношення.
Монстри астралу - то є Ваша книга? )
Первое упражнение из тенсегрити делала, помогает работе щитовидки. Остальные слишком резкие для меня, не пошли.
Выбирать физические упражнения хорошо по своей конституции. Мне в детстве пришлось делать асаны из йоги из за чрезмерной гибкости и подвижности суставов. И асаны давались легко, в отличие от тех, у кого суставы менее подвижны, что характерно для европейского типа.
Самое привычное - суставная гимнастика, которой еще на уроках физры учили - машем руками, кистями, ногами и т.п.
Состояние будто Ви - это не Ви, и тело не принадлежит Вам. Плюс наложение ощущения, что окружающее пространство нереально, так? Тогда у меня вопрос к Вам. Какие практики до этого состояния Вы делали? проводили какую-то энергетическую работу над собой?
Деякі люди помічають у себе «дивні» стани, в яких вони відчувають, ніби все відбувається не з ними, а з кимось іншим.
⚠️ Найчастіше такі стани виникають як РЕАКЦІЯ НА ПСИХІЧНУ ТРАВМУ. Такий стан захищає від надсильного стресу, нестерпних емоцій.
Есть очень тонко чувствующие люди. Но порой простое - тебе не хуже всех, может помочь. Все познается в сравнении. Если тебе кажется, что другие бездушные, то ты себя другой, типа лучшей, ощущаешь.
А ты действительно настолько лучше других?
Честность с собой - она такая, и ранит, и вылечивает.
Именно ощущения сперва, там же биологически активные точки находятся, связанные со щитовидкой. Изменения были и внешние - кожа подтянулась, туда пошла энергия. И в психологическом состоянии - перестало качать в настроении. У меня щитовидка на тогда слабо работала, с гипертиреозом - возможно и вовсе не нужны эти упражнения. А с ним такое заметила, обычно это чрезмерно ответственные женщины, которые склонны пилить себя за всякие мелочи .. если он не от лекарств и наследственности. То есть, психосоматика часто, и исправлять нужно по другому - психологически.
Я только это и делала из этого видео, дальше резко и не по моему возрастному состоянию. Мне больше самомассаж нравится.
Если Вам не зашли книги Кастанеды, это значит, что Вам эта информация не нужна или не пришло еще время. Есть другие источники информации для саморазвития. Для меня медитация стала самой важной практикой. Тут ты предоставлен сам себе. Главное - преодолеть собственные мысли, научиться от них отделяться.
Пассы позволяют управлять собственной энергией. Начинаешь ее чувствовать на физическом уровне. Но там важно правильно дышать, чтобы сначала накапливать энергию и двигать её по кругу.
У каждого человека свой путь. Уверенна, Вы это знаетеЯ з детства видела Тонкий мир и рассказывала об этом маме. Она же в 90-е ездила на разные семинары. Учила меня медитации. Мне это нравилось. Так как-то и началось. Родители поддерживали во всем. По интуиции научилась жить. Но это может звучать так просто. Часто было ощущение непринадлежности этому миру. Есть глубинное понимание, что нужно все успеть, не взирая на то, принимает тебя общество или нет. Все равно всегда найдутся единомышленники. Сейчас проще. Люди все больше становятся осознанными.
В цигуне стояние деревом физически попроще будет. Если при этом наблюдать свои мысли, то и будет Пустая практика из соседней темы. Движение энергии в теле можно сперва воображать, если не ощущаются.
Ой, да все мы не из этого мира. Мы тут только гости ) как бы нас не уверяли в обратном )
Дякую)
Кожне слово виникає не просто так. В тренді воно зараз. Я його використовую з 2010 року. Квантовість, мається на увазі, квантове положення - дві змінних в одному. Фізики розуміють це як величину, а не сутність.
Так, "Монстри Астралу: по той бік страху". Там про те, кого можна зустріти в Астралі і як перестати їх боятися.
я бы не сказала что я это не я, меня словно не было, словно я растворилась, но я поняла о чем вы, такие чувства у меня были намного раньше, будто руки не мои, будто я в оболочке
за за пару лет до этого я начала заниматься медитацией, да и то с переменным успехом, и немного йогой, но мне кажется что на восприятие повлиял сильный стресс, то что я осталась совершенно одна, у меня были суецидные мысли, из-за того что не было ни от кого помощи, мир начал казаться каким-то картонным, как вот в настольной игре в хокей, где все игроки на палочках, и это чувство нарастало временами до такой степени что становилось жутко, словно я нахожусь в какой-то игре, телевизоре или интерактивной книге, хотя возможно я себя накручивала
Последний раз редактировалось Оксана007; 28.02.2024 в 22:56.
да, мне кажется что наверно еще не время, либо это лишнее для меня, какой-то пользы пока в этом не вижу, от медитации больше толку
вам очень повезло родиться в такой семье, я поздновато к этому пришла, чувствую себя словно пошла в балерины в 40 лет) хотя еще в детстве было уже понимание, что с этим миром что то не так, и в нем много мусора, тем не менее меня взломали и поломали, и вот теперь пытаюсь вернуться к истокам
знаю, что жить по интуиции не так просто
Последний раз редактировалось Оксана007; 28.02.2024 в 23:21.
Теплом.
От стоп по ногам вверх и по спине, и также впереди. От кончиков пальцев рук вверх к плечам. Уже почти весна, хорошо если в парке утром, где нибудь на травке попробовать. Там должно ощущаться сильнее. Будто Вы - дерево, ноги вросли в землю как корни. И как и положено весной, дерево начинает оживать, и сок его движется снизу вверх.
А если теряются ощущения тела, может попробуйте самомассаж или массаж, если есть возможность. Растирать ладони, кисти рук и плечи, стопы старательно и вверх - голени, колени. Потом стоя встряхнуться легонько всем телом.. Можно какие то точки посмотреть, можно просто ладошками.
Чтобы лучше ощущать тело.
Социальные закладки