|
Ай, все пропустили вчера мимо ушей. бубосик испытала моральное удовлетворение и никто ей после этого даже сигаретку не предложил))
Вот не зря накануне упомянул "охоту на ведьм" Всех кто не стандартно мыслит - затюкиваете. Согласен со словами автора(авторши).
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
И опять ключевое тут «не думаю».
Когда говорят «не трогайте фиди» это лишь для того, чтоб снова не читать полотна твоей чуши, не потому что ты молодец, а те, кто тебя трогает нет).
ты какую то ерунду бессвязную пишешь
Сейчас я общаюсь с тобой в твоем стиле. Бегать цеплять. Так что очень хорошо, что ты оценку даже этому стилю дал
Народ, скажите, а что раздел мид закрыли?))
mamihlapinatapai
Пока конкурс я сюда заглядываю. Ну а этот следом прибежал за мной и адаменко. Как то так
И зафиксируйте)). Не трогала, первый тронул. Про какие то свои фантазии в адрес начал, сигаретки и прочую фигню. Так что не моя вина вообще.
И вообще. В мид много кто не ходит, по причине, что там везде он)
Ну, так его можно игнорировать и не отвечать ему ничего.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Можно. Делала это достаточно долго. Но вот тут на конкурсе поддостал он. Буду его его стилем мучать. Залупилась я короче. Буду сеанс экзорцизма проводить. У меня и планочка есть же). А может надоест мне. Пока не надоело. Надоел он с его потугами корчить жертву. Две тетки измываются над беднягой по его словам. Непонятый гений ёпта. Значит надо таки поизмываться.
И вообще вы немного мешаете. Вот вам тоже надоело, вы пишите, а этот чудик же думает вы его защищаете от теток двух злых
Последний раз редактировалось bubosik; 07.01.2024 в 08:05.
И вообще я очень страдая морально, что приходится всю эту чушь писать)
Социальные закладки