Умови конкурсу
1. Ангельский Дьяволёнок не участвует перманент
2. все_ники_заняты самоотвод
3. вячек
4. Галя бАлувана самоотвод
5. Fidi
6. Ольга76
7. Ніколи
8. Alexcat
|
Умови конкурсу
1. Ангельский Дьяволёнок не участвует перманент
2. все_ники_заняты самоотвод
3. вячек
4. Галя бАлувана самоотвод
5. Fidi
6. Ольга76
7. Ніколи
8. Alexcat
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 29.12.2023 в 21:17.
Don't explain. Don't complain.
Все серьезные и все отказываются от батла(( Неужель присвоят автоматом. Ну так не интересно. А как же рыдание в подушку и капли корвалола на тумбочке?
Бубосик, они не в теме и думают о прекрасном. Но ими не ведомо как нам троим, что мою кандидатуру на выборы выдвинули не из-за симпатии, а скорее из-за чувства раздражения. Чем оно вызвано это уже третий вопрос.
А мне по-барабану. А почему. Я здесь только в МиД, ну еще котиков лайкаю. А там в ваших очах из жабы в принца не превращусь. Как не старайся.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Таки Адаменко молодец, на правильную коняку тут поставила)
То что я, в отличии от тебя, умею пользоваться Коралом и Фотошопом не означает моего промоушена. Просто перевел сию награду не в зашкварное понятие.
Не дал тебе играть на поле и тыкать палочкой с криками "Какашка".
Конечно от первого моего поста веяло возмущением. Вроде в борщ тебе не плюнул, при поцелуе за губу не укусил, место в трамвае тоже не занял - к чему тогда воспоминание о человеке к которому дышишь ровно?
Ну а дальше вас двоих "мы с Тамарой ходим парой" понесло, словно шампанское из бутылки.
Какой бред.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Фиди тебя не выдвинули на писюнкового злодея, так ты решил себе здесь промоакцию устроить))
mamihlapinatapai
О, обидки пошли). Ожидаемо. Жизнь несправедлива, тетки злы и бла бла бла
А мы всего лишь помогали звезде засиять поярче
Бубосик, как тебя мужики понимают. Видишь все иначе. Вот и обиды разглядела где их нет
Странный вопрос, при переписке. Постоянно перекручиваешь, добавляешь свою значимость, хотя ты всего лишь приправа к еде. Без соли обед может состояться, ну а кричишь, что мол самый главный ингредиент в блюде.
Может они привыкли к твоей короткой памяти, но єто крайне неудобно при общении.
CorelDRAW и фотошоп - мои рабочие программы. тут ты сильно мимо. как впрочем и всегда, лишь бы ляпнуть. И зуб даю ты тут далеко позади. Это раз.
второе:
оп. не со мной и тут же:
какой нафиг переписке. ты бегаешь следом, постоянно делаешь какие то нелепые сноски типа я говорила, но общался не со мной, а медовухой. Ты бредишь. Фиди. попустись уже
насчет с кем я хожу парой))) тебе то что.Эти две из типа "нас троих" в твою троицу никогда не войдут. Тяжело принять?
и да, твой постоянный переход на личности смешон
Последний раз редактировалось bubosik; 29.12.2023 в 07:17.
Социальные закладки