Когда администрация займется внутрисетевым торентом?
|
Когда администрация займется внутрисетевым торентом?
tomorrow never comes
Оффтоп потер, на этот раз предупреждаю устно, в следующий - моды
Bart, я видел твои пожелания, но консенсус среди админов не достигнут. Может, в открытую, на трекере внести предложения? Поддержит общество, займемся.
Честно говоря, не понимаю как можно обмениваться пирами, не зарегистрированных на трекере? Может этот вопрос предложить и обсудить на трекере? Там народ более продвинутый.
СпасибоОффтоп потер, на этот раз предупреждаю устно, в следующий - моды
(с) Бриз-Интернет
Обмен очень просто осуществляется,
в опциях торрента в список трекеров добавляешь локальный трекер,
обмен уже идёт через него с скоростью локалки
Так на Норме сделано работает без проблем
andriyBog, вообще-то оно примерно так и работает. Один человек скачивает на внешке торрент определенной раздачи, создает такую же тему у нас, и добавляет именно этот торрент. При регистрации у нас на трекере торрент остается неизменным, в него только добавляется наш трекер. После этого любой кто скачает этот же торрент на внешке и у нас и откроет оба у себя в клиенте получит одну закачку и пиры с обоих трекеров, как с внешки так и внутри сети Бриза.
leshiy_odessa если ты не помогал качать с внешки, а просто скачал фильм с нашего трекера (локально), то ты будешь раздавать его только локально.
Если ты исходил из этого, то зря. Когда в торрент добавляется адрес нашего трекера, адреса всех остальных трекеров удаляются.Один человек скачивает на внешке торрент определенной раздачи, создает такую же тему у нас, и добавляет именно этот торрент. При регистрации у нас на трекере торрент остается неизменным, в него только добавляется наш трекер.
Я не знаю что там добавляется. Но я же не слепой и не глупый. Мне попадались минимум два торента с БРИЗовского трекера, которые после скачки начинали раздаваться на внешку и это при отключенном DHT.
Постараюсь в следующий раз перед их удалением запомнить названия и привести здесь.
Не надо, мне тоже такие попадались, но это были не те торренты, про которые я говорил.
а что периодически происходит с роутером на подсетке 172.17.29.0?
с тех пор, как подключился 2го - уже второй раз падает. вся подсетка судорожно рассылает ARP, DHCP не работает. короче роутер падает намертво.![]()
и легендарный телефон занят...
Udp:
дозвонился![]()
обещали с утра послать мастера на крышу, пнуть. ну и натом спасибо![]()
Последний раз редактировалось Guffy; 18.05.2007 в 21:45.
Опять администрация забросила торент?
tomorrow never comes
имхо, она его забросила сразу после создания. по крайней мере, ни одного шага к развитию замечено не было. все на энтузиазме администратора (из пользователей) и модераторов (из них же). администрация же сети наоборот, тормозит развитие своей позицией "а чем плохо то, что сейчас?"
Можно попросить немного конструктива? Хотя бы ссылку на обсуждение пожеланий? Говорю сразу: субъективные (личностные) пожелания рассматриваться не будут, только объективные (коллективные) пожелания.
(с) Бриз-Интернет
"объективные" и "коллективные" для сообщества пользователей Бриз - вещи очень разные %). Давно убедился. Воевать с толпой устал как-то.
Люди, стоящие у руля Бриза, опасаются давать хоть какие рычаги управления проектами в руки пользователей - нет доверия. И у самих сил уже давно на это нет. Вот и получается в лучшем случае - испорченный телефон. В худшем - тупиковые проекты, типа чата, работающего только под ИЕ, файлообменников со смешными ограничениями, ФТП с ними же и прочая.
Социальные закладки