насчет единого окна спорить не буду...его может и разогнали....
|
насчет единого окна спорить не буду...его может и разогнали....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
насчет дополнительного договора вы можете использовать это один раз...в следующий раз будите делать новую экспертизу и новый договор...
не нервничай так.
ты писал:
.Когда вы покупаете у человека павильон с полным пакетом документов,вам нотариус (?) в управление торговли делает договор купли-продажи(?),и все документы которые были у предыдущего хозяина остаются в юридической силе,только прилагается договор купли-продажи.И вы себе начинаете работать.И никаких других разрешений не надо....
сначала ты утверждал,что только договор купли продажи нужен и все. и насмешил какими-то мифическими нотариусами в управлении,которые там проводят сделки
потом :
переоформлять полюбому надо,т.к. вы покупаете и в документации должно быть отображено,что именно вы купили у человека,который получал все документы...
чуть погодя:
что я на осноновании договора нового в управлении торговли становлюсь хозяином и вся документация и разрешительные документы имеют силу,для меня..и в базе данных везде буду я...
еще раз спрошу: ты читал,что в договоре написано?
8.10.дія договору оренди припиняється внаслідок:
- продажу об"екта оренди за участью орендаря,після переходу права власності до нього
т.е. - при сделке - НОВЫЙ ДОГОВОР . новый паспорт привязки,новая оценка твердого покрытия,новая страховка и т.д.
допсоглашение , если не менять СПД - можно делать много лет.
мой сосед на Макдональдсе - целую папку допсоглашений выносит на проверку.
![]()
и про какую-такую ЭКСПЕРТИЗУ ты тут расказываешь?
отчет о независимой оценке Аркашин что-ли?
и на закускуапрель 2012 года.
Мэр Одессы внес ясность в вопрос установки торговых будок в городе
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
До принятия Одесским городским советом порядка установки временных сооружений введен запрет на заключение договоров аренды твердого покрытия для эксплуатации пунктов мелкорозничной торговли.
Одесский городской голова Алексей Костусев подписал распоряжение №344-01р от 18.04.2012 г. «О мероприятиях по вопросам благоустройства территории города Одессы», которым Управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета запретил заключение договоров аренды отдельного индивидуально определенного имущества в виде твердого покрытия для эксплуатации пунктов мелкорозничной торговой сети до утверждения Одесским городским советом соответствующего порядка установки временных сооружений.
В тоже время, до 31 декабря 2012 года разрешено продлевать срок действия договоров аренды отдельного индивидуально определенного имущества в виде твердого покрытия для эксплуатации пунктов мелкорозничной торговой сети, установленных до 23 января 2012 года (заключать дополнительные соглашения).
Также разрешено заключать договора (дополнительные соглашения) для размещения торговых площадок со сроком действия не позднее 1 ноября 2012 года.
Документация по установке временных сооружений, выданная до вступления в силу настоящего распоряжения, действительна до окончания ее срока действия.
Утратившим силу считается распоряжение городского головы от 23.01.2012 г. №30-01р «О неотложных мерах по вопросам благоустройства территории города Одессы».
вот вы верите во все то,что пишут СМИ????и в их слова???Павильоны как ставились,так и ставятся....и до одного места мараторий...
если хотите купить у другого человека павильон,так без проблем...и переделывать ничего не надо...
и договор я вам так и писал,на остаток дней у предыдущего продавца,выписывается новый договор на Нового покупателя...все верно....
договор аренды твердого покрытия я читал...
еще раз спрошу: ты читал,что в договоре написано?
8.10.дія договору оренди припиняється внаслідок:
- продажу об"екта оренди за участью орендаря,після переходу права власності до нього
т.е. - при сделке - НОВЫЙ ДОГОВОР . новый паспорт привязки,новая оценка твердого покрытия,новая страховка и т.д.
правильно...это вы делаете...а вот переоформлять по Новой Исполком,Архитектуру и т.д.-не надо...все изменения делаются только того,что касается управления торговли....
ага.. и согласование размещения некапитального пункта строения выданного архитектурой на СПД Пупкин - легко прокатит на СПД Мупкина..а чего? в договоре купли-продаже ведь продавалось и согласование.
еще раз - при первой крупной проверке вы стоите незаконно.
все согласования нужно переоформлять на свое СПД .
пару писулек в горисполком-типа жалоб жителей(обычно делают конкуренты) и при запросах - типа- а вы,малиновская администрация согласовывали СПД такому-то размещение..?
и ответ - нет, мы согласовывали другому..
архитектура- а вы?
нет..мы другому согласовывали.
и итог - попадаешь в демонтаж..на исполком.
а это - уже совсем другие деньги и все равно согласования
в лучшем случае- если конкурент не даст больше или он не окажется работником органов или депутатом
так что - в любом раскладе покупаешь БУДКУ,
а дальше- как сложится.
не нужно рассказывать.что все элементарно.
я пережила и Боделана и Гурвица.
но такого беспредела и ежегодного(а то и два раза в год) изменения постоянного правил торговли и согласований ..еще никогда не было.
обычно,при смене власти- первый год-бардак.потом - есть условия игры и какой-то стабильный порядок.
сейчас - с 2010 года один сплошной бардак.
мы говорим на разных языках с вами!честно!
когда изначально ставишь павильон,то согласовываешь его тип,расположение,разрешения,и т.д.
т.е. во всех структурах согласовывается павильон с его расположением и т.д.
когда вы его покупаете,и не меняете павильон,а все остается в силе,то нет смысла все по новой согласовывать,т.к. все на месте остается,только другой человек стал хозяином павильона...и юридически вы меняете только документацию в управление торговли...и все...
это как покупка квартиры...вы вносите изменения в БТИ,что вы стали собственником...и все....
насчет беспредела-согласен...сейчас вообще не в чем не можешь быть уверен...завтра захотят снести,снесут с полным пакетом документов и ничего не объяснят....
но выход какой???работать надо...
если возле южного поставить павильйон ,сколько обойдётся всё квадратов 15 ????????
если возле южного поставить или купить павильйон ,сколько обойдётся всё ,квадратов 15 ????????
[QUOTE=aliaodessa;35345040]там земля у Демидова в частной собственности .
только напротив рынка можно попробовать . после утверждения хоть каких-то правил установки некапитальных пунктов .
по подробней пожалуйста если можно.!!!)
[QUOTE=zmeia;35345439] на сегодняшний день нет правил установки павильонов(палаток,лотков и т.д) новые и старые правила отменены.
так что - сумма будет зависеть от того,сколько согласований понадобится по новым правилам. будут ли комплексные схемы. до весны-не рыпайтесь ,имхо.
или как-то так попробуйте :
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/magazin-pavilon-ID5nwop.html
просто вижу, что новые растут,и возникает вопрос ,а не поставить тоже на против южного.
понятно- сс.... но выход всегда есть????можно договорится ???
Депутатские амбиции по МАФам остались без закона
Пока депутаты и мэр боролись за доходы от установки ларьков, Рада взяли да и отменила закон, регулирующий этот бардак.
Из Закона “О регулировании градостроительной деятельности” исключена ч.1 ст.28, которая и создавала правовую основу под МАФами.
а может кто-то в курсе..сколько стоит аренда магазинчиков на Заболотного-Днепр.дорога...(их целый ряд как ехать в Реал)
продавцы конечно же молчат..а мне очень нужно![]()
Социальные закладки