|
во блин, вы тут еще до сих пор спорите? Как по мне - Ярис - супер-авто в своей категории
Как по мне то тему надо вернуть!!!!!!!Купил жене Ярис в седане.....Сам торчу...Уже было хотел менять на что-то побольше, но дома начались скандалы...Меня переубедили не менять....Расход радует, комфорта хватаеи и надежности много никогда не подвела....
P.S просто нашел тему решил выписаться...Может кто думает брать или не брать...Берите и не думайте....
Все будет отлично...Я так сказал...
мдя, тему оживили....
а по поводу Яриса - машина супер, пользуюсь уже пятый год - ни замечаний, ни нареканий. В нее даже мой муж помещается и двое детей с бабушкой и дедушкой и еще место для меня, любимой остается. Машина супер.
Кто что скажет о роботе(передачи)? И бывает ли у ярисов полноценный автомат? (потому как столкнулась с негативными отзывами именно о роботизированной механике)
Спасибо
А у нас - имеете ввиду в Одессе (в стране) или конкретно где-то у Вас??
Ярис не нравится дизайном, мелкий он какой-то.
Но вроде по практичности говорят ничего.
Но я категорически не захотела его.
мне больше нравится Камри-40
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Ярисы в седане в основном это Арабки (это Япония делает для Арабского рынка).. Купил уже 1.5 года назад....Знакомая не могла на нее кредит выплатить пришлось, продать....Насчет Механики ничего не знаю, У меня автомат 1.5 хватает с головой и даже больше!!!!
P.S То что Араб, я по началу тоже переживал.. Машине уже третий год пошел пока пфу пфу все очень даже хорошо....
Все будет отлично...Я так сказал...
Социальные закладки