Тема: Тема для парней:Что не хватает современным девушкам?И что вы считаете,уж через чур?

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 417
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    хочу уступаю, хочу не уступаю... делаю как мне нравится... но когда неизвестно кто ждёт от меня в обязательном порядке героических поступков ради неё - это похоже не психическое заболевание.... только не нужно мне навязывать свою мораль, у меня она другая... я сам прекрасно знаю, что практически никто со мной не согласится... ибо если все будут считать, как я - система даст сбой и вымрет
    Класс))) Смысл навязывать тебе что то-ты ж непрошибаем..

Соль в том,что вы тут так распинаетесь,чего не хватает современным девушкам..только вот воспитанный человек(а это понятие очень обширно) не думает-уступать,или не уступать.
    Рефлексы срабатывают автоматически и он уступает.
    А эти твои потуги на оригинальность,какая то критика,все твои предыдущие посты..все тут же пожухло после такой фразы.
    Это все равно,что я бы написала" Вообще то я приличная и воспитанная девушка,но под настроение.
    Система нескоро еще даст сбой,не волнуйся,хотя иногда мне кажется,что все к этому ведет..просто дегенераты(это не в оскорбительном,а в прямом понимании этого слова) всегда были в меньшинстве.Большинство все еще стандартно,я надеюсь)))

Для того,что бы современные девушки отвечали вашим запросам,мужчины,нужно самим соответствовать.Правда одна.В глобальном смысле мужчина ведущий,женщина ведомая.Вы создаете мир и правила,по которым мы живем.
    Так кого винить?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    а что делают девушки в ветке для парней и чего не хватает девушкам
    жалуются?! на парней какие мы плохие и греем зады и т.д. воняет феменизмом как кто заслуживает так к тому и относятся. ИХМО. Парней мало хороших, все остальные плохие, я скажу так - кто где ищет там и найдет
    Ну канешна..я полезла в маршрутку искать своё щастье, а меня запинали

К тому же я не говорю что все козлики, например моё мужское окружение не может желать лучшего.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

..только вот воспитанный человек(а это понятие очень обширно) не думает-уступать,или не уступать.
    Рефлексы срабатывают автоматически и он уступает.
    Если срабатывают рефлексы - это уже не воспитанность , это хорошая дрессура.

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для ero123
    с возрастом приходишь отношения с женщинами стали ближе и честнее.
    сразу видишь цели и задачи той или иной представительницы. из чисто спортивного интереса можно самую крутую динамщицу уложить на ковер. да так что она будет бегать за тобой как собачка и просить только одного ... повтора.
    главное почувствовать и выпустить самца. и действительно один первых шагов это определиться с собственным «ХОЧУ». а когда действительно захочешь сделаешь все как надо =)
    Хороший секс с мужем возможен.
    Правда если это чужой муж ...

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    ... например моё мужское окружение не может желать лучшего.
    Ууууу.. это тяжёлое заболевание - называется ангедония. Всему вашему "мужскому окрружению" - срочно с психоаналитику !

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если срабатывают рефлексы - это уже не воспитанность , это хорошая дрессура.
    А что такое воспитание,если не дрессировка? Воспитание,это не только примеры,которые ты усваиваешь,глядя на родителей.Это многократное повторение определенных навыков и понятий.
    Просто для этого действия в отношении людей и животных применяют разные названия,но суть от этого не меняется.
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от ero123 Посмотреть сообщение
    с возрастом приходишь отношения с женщинами стали ближе и честнее.
    сразу видишь цели и задачи той или иной представительницы. из чисто спортивного интереса можно самую крутую динамщицу уложить на ковер. да так что она будет бегать за тобой как собачка и просить только одного ... повтора.
    главное почувствовать и выпустить самца. и действительно один первых шагов это определиться с собственным «ХОЧУ». а когда действительно захочешь сделаешь все как надо =)
    Какой молодец)))

А еще что то пишут про женскую логику....
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #148
    Воспитание , это когда тебе обьясняют почему так нужно ( не нужно делать) и ты понимаешь это головным мозгом , а не путём повторений забиваешь до уровня рефлекса в спинной. Меня во всяком случае так воспитывали , хотя ваша методика тоже имеет право на жизнь - советую вам применить её на своём потомстве

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Какой молодец)))

А еще что то пишут про женскую логику....
    НУ чего же. Автор написал об определении своего "ХОЧУ". Тоесть с динамщицей "ХОЧУ" может выступать в виде "выпустить самца и подинамить самому", а с "хорошей девочкой" сближение и уединение ))) Возрастное расширение сознания - от самца до "сближения и честности" )) Мы гибкие )))
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для gvadelupa
    Девочки, читайте больше книг. И забудьте про феминизм

11. Вверх #151
    Ууууу.. это тяжёлое заболевание - называется ангедония. Всему вашему "мужскому окрружению" - срочно с психоаналитику !
    Я не правельно выразилась.Я имела в виду, что меня окружают нормальные представители м. пола. А не те котороые в маршрутках греются. Это я к тому, что таких людей к себе не подпускаю, и думаю не только я.Все нормальные женщины.

12. Вверх #152
    User banned
    Ну канешна..я полезла в маршрутку искать своё щастье, а меня запинали
    при чем тут это я же говорю не про любовь до гроба! я говорю про противодействие, про ту отдачу на которую ты создала действие , если смысл не ясен приведу пример(ты пошла в маршрутку и наивно надеялась что перед тобой сразу все разбежались и места по уступали, но даже не смогла смекнуть на то, что кто то будет себя агрессивно вести) я ясно выразился?

А что такое воспитание,если не дрессировка? Воспитание,это не только примеры,которые ты усваиваешь,глядя на родителей.Это многократное повторение определенных навыков и понятий.
    Просто для этого действия в отношении людей и животных применяют разные названия,но суть от этого не меняется.
    не знаю как у вас барышня, а у меня понимания воспитания кардинально отличается
    дрессировка это указания для животного например голос, апорт собака это делает не потому что ей хочется, НО ПОТОМУ ЧТО ОТ НЕ ЭТО ТРЕБУЮТ.
    Воспитание же это прививание моральных принципов и устоев и осознанная реакция на обстановку и внешние раздражители руководствуваясь этими принципами морали.
    мне вас искренне жаль...

13. Вверх #153
    Воспитание , это когда тебе обьясняют почему так нужно ( не нужно делать) и ты понимаешь это головным мозгом , а не путём повторений забиваешь до уровня рефлекса в спинной. Меня во всяком случае так воспитывали , хотя ваша методика тоже имеет право на жизнь - советую вам применить её на своём потомстве
    У меня красный диплом факультета "Психология дошкольная".

Так что не надо тут говорить о том,в чем мало понимаешь. Многие понятия именно "забивают",ничего плохого в этом нет.Прочти книгу Римской-Корсаковой "Побежденные",откроешь для себя много нового.Не все в жизни ребенок или подросток понимает с помощью одноразового "обьяснения".Но в твоем случае родители,видимо,не напрягались.

А своих детей,да,я так и буду воспитывать,как ты советуешь.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #154
    JahBuddha при чем тут это я же говорю не про любовь до гроба! я говорю про противодействие, про ту отдачу на которую ты создала действие , если смысл не ясен приведу пример(ты пошла в маршрутку и наивно надеялась что перед тобой сразу все разбежались и места по уступали, но даже не смогла смекнуть на то, что кто то будет себя агрессивно вести) я ясно выразился?

А вы всё таки научитесь читать...я не писала что я такая бедная, что мне не уступили место.А писала я, что мужик решил меня хорошо ударить, чтоб передать деньги за проезд.А попросить язык у него в одном месте!!!

Теперь понятно??
    И по вашему это нормальное отношение??

15. Вверх #155
    _Девочка_,
    До чего ж женщины эксцентричны (надеюсь только это), в теме о своих недостатка отгавкиваться по принципу "мы вам "дурак""- "вы нам "сам дурак"". Все твои посты про общественный транспорт оффтоп.
    Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 22.01.2010 в 12:07.

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для ero123
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    НУ чего же. Автор написал об определении своего "ХОЧУ". Тоесть с динамщицей "ХОЧУ" может выступать в виде "выпустить самца и подинамить самому", а с "хорошей девочкой" сближение и уединение ))) Возрастное расширение сознания - от самца до "сближения и честности" )) Мы гибкие )))
    спасибо товарищ.
    девушка соотнесла мою "логику" с женской, это интересно. на самом деле в соблазнении девушек нужно видеть и переворачивать женские действия. попросить рассчитаться за тебя (парня), предугодать ее "остроту" в твой адрес и самому ее сказать и так далее. очень эффективные штучки.
    Хороший секс с мужем возможен.
    Правда если это чужой муж ...

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от ero123 Посмотреть сообщение
    спасибо товарищ.
    девушка соотнесла мою "логику" с женской, это интересно. на самом деле в соблазнении девушек нужно видеть и переворачивать женские действия. попросить рассчитаться за тебя (парня), предугодать ее "остроту" в твой адрес и самому ее сказать и так далее. очень эффективные штучки.
    А вот в заморачивании себе мозгов при общении с девушками я вас не поддерживаю. Не люблю игры, что то предугадывать....У меня и без этого всё ровно.

18. Вверх #158
    User banned
    Теперь понятно??
    И по вашему это нормальное отношение??
    теперь понятно, да не нормальное р
    екомендую об этом забыть

19. Вверх #159
    Бесполезно общаться с людьми, которые сами бы так поступили...

А вы не останавливайтесь, ищите наши минусы...простите, что задержала.

20. Вверх #160
    акула пера
    Цитата Сообщение от gvadelupa Посмотреть сообщение
    Девочки, читайте больше книг. И забудьте про феминизм
    мечтайте наздоровье)

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права