Да, разорвала! но по причине того, что мне на тот момент это уже было самой нужно. А так, даже не знаю чтобы я делала - с ума сошла наверное бы.
Абсолютно согласна, что каждый случай индивидуален и даже восхищаюсь женщинами, которые читают всё это в целях контроля, для последующего владения ситуацией. Но какой же сильной надо быть, чтобы знать и молчать, да ещё и разработать стратегию влияния над ситуацией.
Жизнь она конечно же подскажет...просто моё мнение как раз и заключается в том, что не стоит себя мучать, если вы не готовы терять человека
Последний раз редактировалось Emik; 27.01.2010 в 18:52.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Я хоть и доверяю ,но удержаться что бы не прочитать смс сообщения МЧ не могу))
как говориться:Доверяй ,но проверяй!!
Я старался до последнего отгонять все мысли, даже тогда, когда явно видел, что сам себя обманываю. Потом прочитал и долгое время носил это в себе. Тихо сходил с ума.
Если любишь по-настоящему, то сильной (сильным) приходится быть. Я до последнего держался, думал, что опомнится, но... любовь такая штука, когда любишь - ничего не замечаешь вокруг. Я пытался остановить, читал СМС, почту, ICQ, просто для того, чтобы понимать, что меняется и в чью сторону. Но читать начал только тогда, когда все сомнения отпали. До этого даже близко не лез.
Моё мнение таково - читать, когда видишь,что теряешь. Читать, для того, чтобы понимать как поступить дальше. А вообще каждый случай уникален как шахматная партия.
Читая смс и письма мы можем воспринимать их смысл не таким каким он есть!
у меня было такое!я прочитала письмо его друга и мучалась долгое время!а потом оказалось что это письмо было какой-то шуткой!
если быть честным, то мне кажется, что: смотришь и читаешь смс, когда есть сомнения, подозрения или/и нужно подтверждение. А когда доверяешь, то и нечего лезть и что-то выискивать. в основе любых проверок лежит недоверие и сомнения.
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
в основе любых проверок лежит недоверие и сомнения.[/QUOTE]
Социальные закладки