Какой шладкий носик![]()
|
Какой шладкий носик![]()
хоревладельци! с Одессы! давайте с вами встретимся, выгуляем наших любимых Хорюшек. им весело, друг с другом. и нам не помешает! в России каждые выходняе так соираютьс! все кто за! отзовитесь=)
Есть уже в Одессе хорики, есть с кем гулять. Боюсь погода не позволит.
ого
Нечаянно наткнулся на свою старую тему, и удивился что она ещо есть, а тут общение кипит.
Самое обидное то что когда создавал тему и искал где купить, никто толком так и не сказал ничего толкового, а вот щас когда уже нет возможности приобрести такое щюдо себе домой у вас тут уже клубы, форумы, ну...ну...
интересует цена щенка (мальчик) и где купить, благодарю всех
есть какие-то новости?)
где можно красивеньких,здоровеньких хорьков в Одессе купить?
и почем? ибо уже перестала мечтать, что их могут как котят дарить =(
бабки рубят..
можно в ЛС!
В нашем полку прибылоТеперь детей у меня двое.
![]()
могу помочь с приобретением этих милых зверьков))))
8-067-92-92-600
8-093-870-55-11
8-050-836-43-26
ну начнем с того, что и я могу
закончим тем, что именно этих вам точно никто не продаст не за какие деньги![]()
именно эти мне не нужныя думала вы продаете щенков.........
вот таких как эта кроха)))))))
Последний раз редактировалось marinkaDan; 13.04.2009 в 18:15.
А именно таких и не продают, их даже руками брать нельзя - мамаша может после этого съесть,т.к.запах чужой. Продают подросших.
малышей продают в возрасте 45 дней
Отдам поводок (или как он там называется) для выгула. Покупала для др.звереныша, наивная, но он не впечатлился.
Аналогично интересуюсь покупкой питомца! Говорят в Одессе их начали разводить и продавать! Поделитель информацией в ЛС плиз!
Сегодня видела на Сландо несколько объявок, и цены разные - 250 - 1100 грв. Желаю удачи!
поищите в Инете. Я тоже видела объявки
Социальные закладки