|
есть билеты на 13 и 15 числа
билеты остались по цене от 250 до 800 грн
торопитесь....
нужно 2 билета по цене 250-300 грн, желательно на 13, но не обязательно. Напишите как с вами связаться, сразу заберу билеты!
Осталась пара билетов на 13 и 15 апреля.
В личку.
На сегодняшний день все билеты проданы.
С 14 марта будет бронь.
До связи.
очень - очень нужны 2 билета!!! помогитеуже жду Вашу бронь...
билетики еще есть , пишите в личку или звоните 093 683 91 36.
Лепс крутой!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Остались места в партере от 800 грн,торопитесь
vk - http://vk.com/ice.energy |Skype - mifistosz
Народ, может кто поменяется со мной билетами? Я взяла на 15е 11й ряд, по 700гр. 2 билета. А не получается пойти, нужны равноценные на 13е. Хелп! Или проще купить на 13е, а эти сдать???
Господа, я приношу всем извинения, но здесь тема про анонсы концертов Лепса, обсуждение исполнителя и его работ или торговля билетами?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
гЫ
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2011 в 13:33.
Человечище, попроще будЪ... а
[MOD] за злостный оффтоп
Была у Лепса на концертах, но вот хоть убей - не помню, можно ли ему цветы дарить или не пускают на сцену? он муЖЧина своеобразный.. просто неохота просидеть с букетом и так и не вручить...
О, Вы тоже в этог году опять идёте?И я
Насчёт цветов - я бы не рисковала, на каждом концерте по-разному, могут пустить, могут - нет. Пока я не уловила от чего это зависит, то ли от настроения самого Лепса, то ли от того, как звёзды стали
А если ещё учесть, что Лепс любит только красные розы, то будет обидно купить и не вручить
![]()
Розы любит? я как раз их и собиралась покупать)) с одной стороны- купить и не подарить - обидно, но еще более обино не засвидетельствовать свое почтение, так сказать, и не прикоснуться к Великому (слышал бы меня мой милый- прибил бы, гггыыыыы). Мы еще и места взяли в 12 ряду - там проход и удобно вставать никого не поднимая при этом. А цветы.. в крайнем случае домой заберу, если уж он не примет....
Социальные закладки