Тема: Налоговые инспекции

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 163
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Очередь в Одесскую налоговую

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Очередь в Одесскую налоговую

это когда было, вчера днем?
    не повезло людям. вечером (после 17) спокойно можно было сдаться минут за 15 (если не учитывать время на заполнение и перезаполнение формы))

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    шановна, в тебе від надмірних трудових зусиль ... все добре ? з якого переляку ти мене до податкової приліпила?
    "пардоньтє, папаша", це я впровтикала) Звичайно, "дорогуша" це не Ви, а та розгублена дамочка, а з Вами я згодна))))))))

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А что это за институция такая? Государственную Налоговую Службу знаю, а выделенную жирненьким не знаю.
    И вообще - что это за поток сознания?
    Если Вы не знаете, это не значит, что такой инстанции не существует
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Если Вы не знаете, это не значит, что такой инстанции не существует
    С добрым утром

Звертаємо увагу, що Указом Президента України від 09.12.2010 N 1085/2010 Державну податкову адміністрацію України*реорганізовано в Державну податкову службу України

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Danakate
    спасибо
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

7. Вверх #147
    Частый гость
    Вести с полей.
    Сегодня как и вчера (суббота и воскр.) налоговые работают. (в часности малиновская)
    Причем чуть ли не с 7 утра и до 9 вечера, приказ Азарова.
    очереди нет, на все про все ок. 10 мин. и для юриков и для физиков.
    так что бегом..

8. Вверх #148
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это когда было, вчера днем?
    не повезло людям. вечером (после 17) спокойно можно было сдаться минут за 15 (если не учитывать время на заполнение и перезаполнение формы))
    А представь, какая очередь будет в понедельник...

Во вторник тысячи предпринимателей будут оштрафованы минимум на 510 грн

http://censor.net.ua/ru/news/view/161221/biznesmenov_nachnut_shtrafovat_vo_vtornik__gnau
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    а как вам эта весточка?
    В Днепропетровске журналистов вытолкали из налоговой, чтобы те не сняли огромную очередь предпринимателей из более чем 300 человек, сдающих отчеты о наличии наемных работников. Как рассказали сотрудники канала, трое охранников, которые отказались представиться, "начали выталкивать съемочную группу, закрывать камеру, кричать, делать все, чтобы журналисты покинули помещение", при этом они сообщили, что все в налоговой засекречено и предложили снимать через стекло.Источник Лига.Закон

10. Вверх #150
    Затейница

Упрощенцам разрешили не стоять в километровых очередях

Мелкий бизнес может не сдавать декларации о наемных работниках, если их нет.

Глава Государственной налоговой службы Виталий Захарченко разрешил физлицам, не имеющим наемных работников и не учитывающим ежемесячный доход, не подавать ежемесячную декларацию о доходах в ГНСУ, хотя это требует Налоговый кодекс. Норма привела к огромным очередям — в них стояли в основном упрощенцы, сдающие «пустышки» — чистые бланки деклараций.

http://www.segodnya.ua/news/14235702.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для lilik20002
    расскажу вам свою историю)))) Итак, малиновский район, налоговая.....
    Открылась в апреле 2010 года. Попала "по блату" к Криворотенко. Вместо взятки она попросила купить ей упак бумаги за 50 гр. Я ей обьяснила, что открылась заранее, т.к. жду рабочего места, спросила каие налоги мне платить или не платить. Она сказала что свой ЕДИНЫЙ налог я плачу обязательно, работаю или нет, это не миеет значения. Кода летом налог в пенс фонд резко подрос я к ней пошла и снова спросила, надо ли мне платить единый и не заставят ли меня платить в пенс фонд налог, она ответила что по прежнему единый плачу, а в пенс.ф. так и обьяснишь, что единый плачу из кармана мужа, и по факту я не работаю. В конце года прихожу в пенс.ф. а они мне выставляют сумму 1200 грн, и говорят ПЛАТИ!!!! я в восторге обьясняю ситуацию, что плачу с кармана мужа, и до сих пор жду места на работу, а они мне в ответ - раз единый платила значит деятельность велась, и нам обязана заплатить. по сути она была права, и я заплатила. когда пришла к криворотенко с претензиями, что меня заставили заплатить, и она об этом знала, она сказала чтоб я вышла и не хлопала дверью! На мои претензии она на меня вызверилась, сказала что конец рабочего дня, приходите в приемные часы. В декабре в налоговой подала заявку на упрощенную систему налогообложения, и проплатила первый квартал 2011 года, в январе в связи с тем что мое раб место накрылось медным тазом подала заявление на ликвидацию. Так она на меня заорала, как я могла такое сделать не посоветовавшись с ней! Спросив что делать с проплатой налога наперед, она сказала что мне деньги не вернут, писать заявление бессмысленно. Налоговую закрывала очень долго. сейчас в пенс.ф. требуют чтоб я им тоже заплатила налог (ок 800 грн) и тогда они меня закроют либо в налоговой писать заявление на возврат переплаченных денег, и когда они вернут, то пенс ф меня закроет без проблем.
    а мне сейчас оформлять декретные надо, время то есть до родов, но сколько я буду ждать возврат этих денег, одному БОГУ это известно...

12. Вверх #152
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Будет вам наука как в следующий раз консультироваться у неких особ, особенно с такими фамилиями как Криворотенко. Меня бы только фамилия отпугнула.

При возврате вам необходимо руководствоваться ст. 43 НКУ и Порядком возврата излишне уплаченных налогов, читайте/пользуйтесь и наслаждайтесь.

Консультируйтесь в будущем здесь на форуме в спецтемах, если нет средств проконсультироваться у грамотного юриста/аудитора.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Читаешь и думаешь:"О чем люди думают, когда открывают предпринимательство?!"Ну не знаете Вы ничего на эту тему-на спеца денег нет, почему в налоговой надо спрашивать о пенсионном фонде?Почему при сложившейся ситуации не познить и не спросить в пенсионный фонд:"Я вот плачу единый, а по факту не работаю-у меня потом с пенсионным проблем не будет?"Предпринимательство-это деятельность на собственный страх и риск,т.е. ответственность на 1000% Ваша, а не Криворотенко и всей Малиновской налоговой.Извините, но расплачивайтесь Вы совершенно справедливо, в следующий раз будете думать!

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от VVB DPA Посмотреть сообщение
    Всю информацию, касающуюся неправомерных действий сотрудников налоговых органов города и области можно отправлять на почтовый ящик [email protected]
    "ВВБ", прежде чем собирать инфу на инспекторов, ну максимум на начальников отделов, от которых к сожалению ничего не зависит. Они просто "винтики" в механизме службы, кто то больше кто то меньше, они ллшь ИСПОЛНЯЮТ указания, и обвинять их бессмысленно. Так вот,"ВВБ", прежде чем собирать инфу, разобрались бы у себя, а то на "ОРД" через пост о ваших "героях" пишут. А вообще, работайте сами, ищите, не устраивайте дешевых провокаций, и не просите здесь, а займитесь своим делом - осуществляйте внутреннюю безопасность и предотвращайте преступления.
    Удачи Вам, в Вашем "НЕЛЕГКОМ" труде!!!!!!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    подскажите пожалуйста,можно ли доверять тем реквизитам для оплаты налога за дарственную,которые мне дали в налоговой? или где то можно проверить? не могли они подсунуть "не те" реквизиты? буду благодарствовать за инфу!

16. Вверх #156
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    http://nalog.od.ua/l.php?id=288

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Зая78
    Господа, а как вы можете прокомментировать желание Азарова "повернути в казну всi бюджетнi кошти..." Теперь что все выполненные работы признают недействительными и налоговая будет собирать по юрикам бюджетные деньги? О чём это, кто что слышал?
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

18. Вверх #158
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Господа, а как вы можете прокомментировать желание Азарова "повернути в казну всi бюджетнi кошти..." Теперь что все выполненные работы признают недействительными и налоговая будет собирать по юрикам бюджетные деньги? О чём это, кто что слышал?
    побачив Ваш підпис і... розхотілося коментувати .

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем привет. Возникла проблема. Есть подозрения, что не сдан отчет (нулевой) за 2-й квартал. Чем грозит?
    И еще - кто знает телефоны инспекторов на Ласточкина (Ланжероновской) - нужен телефон Дужий Зои Николаевны. Если, конечно, она еще работает.
    Нужно срочно, т.к. насколько я понимаю отчеты на общих основаниях сдаются в теч. 40 дней, в 40 дней истекают буквально на днях. А не с кем оставить ребенка, чтобы съездить узнать в чем там дело.
    Большое спасибо.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #160
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всем привет. Возникла проблема. Есть подозрения, что не сдан отчет (нулевой) за 2-й квартал. Чем грозит?
    И еще - кто знает телефоны инспекторов на Ласточкина (Ланжероновской) - нужен телефон Дужий Зои Николаевны. Если, конечно, она еще работает.
    Нужно срочно, т.к. насколько я понимаю отчеты на общих основаниях сдаются в теч. 40 дней, в 40 дней истекают буквально на днях. А не с кем оставить ребенка, чтобы съездить узнать в чем там дело.
    Большое спасибо.
    177.5. Фізичні особи - підприємці подають до органу державної податкової служби податкову декларацію за місцем своєї податкової адреси за результатами календарного року у строки, встановлені цим Кодексом для річного звітного податкового періоду, в якій також зазначаються авансові платежі з податку на доходи.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права