Начальная школа сильная, старшая кому как повезет с учителями, школа действительно входит в десятку лучших школ, а если входит, значит есть за что.
|
Начальная школа сильная, старшая кому как повезет с учителями, школа действительно входит в десятку лучших школ, а если входит, значит есть за что.
В 2012 году идём в школу. Подскажите к какому учителю лучше пойти.Спасибо.
Мой Вам совет, идите и сами общайтесь с учителем. По собственному опыту знаю, что по советам идти не нужно. Кто-от от учителя в восторге, а кто-то нет. У каждого свое ощущение правильности преподавания и воспитания в школе. Кто-то рвется к строгому учителю, запись на 4 года вперед, а кто-то наоборот. Поговорите с учениками четвертых классов на перемене, пообщайтесь с самой учительницей. Вы сами почувствуете, кто Вам ближе.Удачи!
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит продленка для первоклашек?
и сильно ли много приходится платить доп. денег? имею в виду нужды школы и класса?
Продленку для первого класса нужно заранее "застолбить" у учительницы(Оксана Петровна, по-моему). Дело в том, что нет определенной продленки только для первых классов. В группе продленного дня около 30 человек, сборняк из всех 1-4 классов. Предпочтение при наборе отдается детям сиротам, малоимущим семьям, многодетных и другим похожим кастам населения.
Последний раз редактировалось МашуляОдесса; 09.11.2011 в 13:34.
Кстати, наблюдала, как они гуляют на стадионе. Болтаются сами, где-то стояли и общались 2 дамы, возможно, 1 из них и имела отношение к этой группе начальных классов.
Рядом пара бомжей вяло била друг другу морды, истошно матерясь. Дети радостно повторяли слова и снимали на мобильник.
Я не знала, что они на продленке гуляют. Может это не группа продленного дня была?
Она самая. Возможно из тех, что "бесплатно до 6".
Очень хороший учитель начяльной школы Багно Галина Петровна это учитель от Бога, мы очень довольны что мы попали именно к ней ребенок с удовольствием ходик в школу и сейчас на переменах бегает к ней. В старшую школу мы только пошли но пока тоже довольны,конечно учитывая адаптацию дитей к перемене, от одного учителя к многим и они теряются,но по немногу привыкают к требованиям преподователей.А в целом школа очень хорошая нам нравится, а самое главное нравится ребенку.
Мамочки! В этом году хотим идти в эту школу. Подскажите кто набирает 1-е классы, какие отзывы? До которого часу работает продленка?
Интересует тот же вопросик. Выбираем между 63 и 82 школами. В 82 жуткие условия в плане самого помещения. А в 63 не знаем хорошего преподавателя. Может кто подскажет из мам детишек кто сейчас в 4 классе.
При входе в школу висит объявление:
20 января в 17.00 родительское собрание будущих первоклассников.
Сегодня на собрании в школе были представлены три учительницы, которые будут вести 1-е классы: Химич В.В., Штыкура Н.С. и Сечко Т.Ю. Мамочки! может чьи дети учились у них, подскажите, особенно интересует Сечко Татьяна Юрьевна, так как русский класс будет набирать вроде она. Точно еще не известно, так что спасибо за любую информацию.
А Саченко В.Ф еще работает?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Девочки, слушайте внимательнее - набирает первый класс Штепура Наталья Сергеевна (укр.класс), Сечко Т.Ю вообще уходит со школы - и первый класс не берет, на счет учителя русского класса еще ничего не известно.Вот такие последние новости)
Саченко В.Ф. работает завучем начальной школы.
Кто сегодня был на 1 занятии подготовки 1 класса, что нового? Малая приболела - решили не рисковать..
А меня интересует средняя школа. Думаю о переводе в 63-ю. Мамочки детей из 4-го класса здесь есть?
Социальные закладки