Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Вообще всякие штуки для ног, вен в Здравице выбор неплохой
Привет.Кто знает адреса фито аптек на таирова или черемушках?
подскажите кто где видел электрогрелки? была целая тема ,но я ее найти немогу.
по аптекам исчезли.интересует микролайф
О, я недавно мучалась той же проблемой, только искала компрессионные гольфы, потому что на улице теплеетЕсть несколько вариантов в "Здравице" (на Бунина, по-моему, возле Приватбанка), там хорошо все рассказывают, но дороговато (сужу по гольфам), есть в Пани Аптеке возле Нового Привоза, но там был не совсем медицинский трикотаж, а просто что-то слегка компрессионное плюс девочка абсолютно не разбиралась в товаре, и есть в Аптеке Доброго Дня (на Адмиральском точно), там гольфы стоили 80 грн, а в Здравице 110, но обслуживание никакое. Поэтому информацию полную мы получали в Здравице, а купить решили в АДД
Во всех остальных аптеках, где были, имел место опять-таки не совсем медицинский трикотаж
Klux, Паноктикум - спасибо!
покупаю лекарства и некоторую косметику в Здравнице . Хочу сказать что цены там со скидкой как в обычной аптеке без скидки )). Обслуживание - не плохое, есть очень хорошие консультанты на косметике ,но некоторые консультанты пытаются просто продать.. Нравится обилие косметики ( из таблеток итд. иногда чего-то нет)
А кто знает где находится аптека "Здоровье Краса" (их еще Флеш-Фарм кличут)? Мне их посоветовали, говорят в Одессе 2 их аптеки, а найти не могу....
Вдруг кому пригодится, чтоб не искать, напишу тел. справочных служб о наличии лекарств в аптеках:
Выбор:7280202, 084
Импульс:345880, 7465060
Гор.справочная о наличии лекарств:7266414
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Второй Флеш-Фарм на Добровольского почти угол Затонского, в сторону Бочарова.
А что в них такого особенного? Закупают у тех же дистрибьюторов, что и другие, особой вежливости у провизоров не заметила...
Последний раз редактировалось Маргарита; 16.05.2008 в 10:22.
Скупился в аптеке(пани аптека) на 400 гр-получил карту дисконта ,накопительную.Цены нормальные,только виагра оказалась-малодейственной-разницы я не заметил-что сней что без нее.![]()
а меня поражает аптека Доброго дня,у них цены на мои таблетки повышаются каждый день,сколько ж можно?!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А меня огорчила "Здравица".
Купила у них как-то лекарств больше,чем на 1000гр. И мне выдали скидочную карточку 7%. Как положено:я писала фамилию и данные,все завели в комп.
Теперь где-то потеряла карточку и прихожу к ним с просьбой о восстановлении.А они мне говорт,что у них это запрещено.Мол из главного офиса Донецка поступило распоряжение:карточки не восстанавливать!! Бред!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки